Suiseiseki #5481 25 июня 2015 5 касиков наберу соло рейтинга, а потом стримснайпить начну жестко Я 5100 имею и когда вчера второй раз за два дня пытался стримснайпнуть второй же раз выхватил бан поиска на 24 часа. Охуенно(нет) Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BEAR-ka #5483 25 июня 2015 чем занимется рубсидик?вот так вот изи 10 оплачивать за раз топ [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #5484 25 июня 2015 бля откуда столько игр подвалило??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5485 25 июня 2015 хехне родился еще сапорт который сможет ИДЕАЛЬНО засапортить папане Когда-то мальчик ахуенно отсапортил артасу на рубике этим мальчиком был альберт энштейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #5486 25 июня 2015 В пизду ему сапортить) Неблагодарное это дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #5487 25 июня 2015 чем занимется рубсидик?вот так вот изи 10 оплачивать за разКардит офк. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #5488 25 июня 2015 чем занимется рубсидик?вот так вот изи 10 оплачивать за раз экономил на мусорных пакетиках и чай дважды заваривал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #5489 25 июня 2015 бля откуда столько игр подвалило???ты бы сначала хоть проверила есть ли игры, а потом набивала посты :lol: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #5490 25 июня 2015 по ходу Артас разминается на первой, против того АМа (с ником папеч в какой-то катке, который заруинил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #5491 25 июня 2015 бля откуда столько игр подвалило???ты бы сначала хоть проверила есть ли игры, а потом набивала посты :lol:407 постов и майская регистрация. Ахахахахха, ты чо, рофлишь? Old fag? Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yennifer #5492 25 июня 2015 а наф мне посты я тут фапаю на папеча онли и всё) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Suiseiseki #5493 25 июня 2015 а наф мне посты я тут фапаю на папеча онли и всё)Вот челик все верно делает. Я тоже реганулся только ради треда папеча. Поклонник и последователь Великого Гуру Мега Госу Заовнера Поработителя Миров Убийцы Нубов Папы Артаса, можно просто Артаса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5494 25 июня 2015 а наф мне посты я тут фапаю на папеча онли и всё)Вот челик все верно делает. Я тоже реганулся только ради треда папеча. ну так продота только папечем и живет , без него тут быстро всё загнется https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #5495 25 июня 2015 (изменено) Странно что ни один олдфаг так и не пизданул про набежавших веток и 15 рег в топан Изменено 25 июня 2015 пользователем Yurifil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #5496 25 июня 2015 эх , щас бы веточкам порассуждать о судьбе пд (нет) https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #5497 25 июня 2015 Оплатили 10 игр ничоси, заживём товарищи теперь по кд буду чекать топан и твитч в ожидании подрубки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрка Разбойник #5498 25 июня 2015 Странно что ни один олдфаг так и не пизданул про набежавших веток и 15 рег в топанТут после каждого стрима куча веток,Все уже привыкли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vikys #5499 25 июня 2015 по ходу Артас разминается на первой, против того АМа (с ником папеч в какой-то катке, который заруинил) когда этого пидара тащит тима я имею ввиду артаса на ам, он думает что антимаг мид тащит и продолжает его пикать у меня даже горит просто от этого , не дай бог в тиму попадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
valdek #5500 25 июня 2015 (изменено) хехне родился еще сапорт который сможет ИДЕАЛЬНО засапортить папанебыл мидер зато (магнус), которого он называл лучшим магнусом за всю историю виндоус что за челик интересно был, но буржуй по ходу. [media=] [/media] Изменено 25 июня 2015 пользователем valdek Аватарочки Вискас и орео 부락 Â soznanʹe migom poterâl, A kogda očnulsâ - drug propal, Â že očutilsâ nevestʹ gde, Možet daže i ne na Zemle. godville status Поделиться сообщением Ссылка на сообщение