Ravnodushie #5681 25 июня 2015 не хочу смотреть на вк, хочу опять мидера заебись, хотя бы медуза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
569.Miedo #5682 25 июня 2015 лооооооооооооооооооооооллллллллл быдло и горжусь этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
densm #5683 25 июня 2015 Купленый акич (если не пиздят), отобрали вк. Весело будет.Оракл же. Зачем челикам доджит помойку в чужой тиме? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #5685 25 июня 2015 0 героев пикнуто> я снова проиграл вообще то папеч проигрывает ещё до того как кнопку поиска жмет Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #5686 25 июня 2015 Сука ночной ползнун обломался из-за течиса ебаного. ну ладно надеюсь в этот раз проклятые деньги рубсидика не зарешают будем смотреть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitro #5687 25 июня 2015 суицид после этой катки Лучшее, что случалось с продотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #5688 25 июня 2015 так джус 3к помойка? это мой айди, уебище Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colorez #5689 25 июня 2015 типо 4 слот играет на оракле саппортом лучшему в мире ммм эпик incoming :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #5690 25 июня 2015 В следующем выпуске БИТВЫ ЭКСТРАСЕНСОВ вы узнаете жуткую историю простого парня увлекающегося компьютерными играми из Винницы, у которого случилось несчастье. Лучшие экстрасенсы со всей планеты попытаются снять древнее проклятие, которое нависло над нашим героем.НЕ ПЕРЕКЛЮЧАЙТЕСЬ Русверм будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #5693 25 июня 2015 (изменено) Бедный ПапичРаньше он боролся с проклятием стрима, щас агентов гейб засылает, плюс проклятые деньги, хейтеры(антифаны) что буде дальше??? Изменено 25 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #5695 25 июня 2015 посмотрел бы как он в лейте будет ходить по минах как он и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #5698 25 июня 2015 Я никогда не буду играть с хелсбарами. Нахуй они нужны?Я никогда не буду играть в говно2, уж лучше вообще брошу доту.У меня всегда будет 4:3 монитор.Я больше никогда не пикну никого, кроме Короля Игры. Нахуй вообще нужны другие герои?Да не буду я пикать тролля, отъебитесь.Да не буду я брать даггер троллю, это говно.Я клянусь, я играю 500 игр онли вк и после этого открываю дб.Да не буду я на мид ходить, отъебитесь.весь смысл папича Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #5699 25 июня 2015 А что по ластхиту? -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение