rrrDVA #6061 25 июня 2015 Жду видосик с подборкой его КРИТОВ в нужный момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6063 25 июня 2015 а пантера этот тот самый чувак, который бегает на своем бсе с еулом и 900 хп? мммизи птс для папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6065 25 июня 2015 еще пару лет назад даже в том же дерьме 2 при 2-3 критических игра выигрывалась, а сейчас при 0 критических регулярно 0% на победу, просто ты играешь на голову выше всех врагов и союзников вместе взятых, просто блять оверскиллед, максимально идеально, но сорри = некому ворваться = гг, тоесть вк вот может ворваться и при этом не умереть, есть еще такие герои в доте? Нет. Спасибо за патчи, спасибо за 2015, спасибо за игру, мне бы выдержать 100 игр хотя бы подряд за вк и я смогу как раньше сотни подряд на нём и всё...помню в школе я пошел на секцию баскетбола, но т.к. роста у меня не хватало, пришлось больше играть на распасовке и бросать с дальних/средних дистанций. Нихуево придрочившись, я стал выигрывать даже в несыгранных дворовых командах, ведь даже тупой дцпешник мог отпасовать мне на линию трехочков. И начал я думать, что вполне неплохо играю, ведь часто забиваю, выигрываю и вообще у меня кроссовки охуенные с правильной надписью Адидас. И поехали мы играть в первый раз на районные соревнования. И как выебали нас ребята, которые могли не только бросать в кольцо, но и понимали тактику игры и им объясняли ее суть. А суть игры в том, что это КОМАНДНАЯ игра, где решает ВЗАИМОДЕЦСТВИЕ, а не личный скилл. Ты можешь быть самым охуенным, но ты не будешь выигрывать в соло, когда игра 5х5. Точнее даже так - ты будешь выигрывать, пока твой скилл может компенсировать недоскилл твоих союзников и неумение играть твоих врагов. Но когда уровень уже не выше среднего, то твой скилл нивелируется отсутствием командных действий. И раз мы говорим о том, что Дота - это командная игра, то когда чел не может вытащить игру 1 - это и есть баланс в командной игре. Не нравится играть в команде - не играй в доту. Обязательно гляну твою игру, судя по комментам она не оставляет равнодушной. Удачи ;) Расскажи это Монтано или челику который на Та играет, на серверах америки, раньше топ 1 былДаунские врывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6067 25 июня 2015 там лина всех убивает но соре #всалянова тим ворст шит трэш эвер почему за меня аутистик тиммейтс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6068 25 июня 2015 "бладсикер шарит, лсный лешрак отлетел, это гыгы" А там сейв тп, лешрак взял и не умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6069 25 июня 2015 http://www.twitch.tv/panterra4444 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6070 25 июня 2015 Согласен с Артасом, лина в соляного тащит эту мусорку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #6071 25 июня 2015 лина с шб на 11 минутев пике у енеми нет ни одного контргероя вкэто гы гы мы проебали bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6072 25 июня 2015 >всалянова>вся надежда на уродов Если он ебашит всаляного, то как получается что команда въебала игру оО? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #6073 25 июня 2015 :lol: :lol: :mameprivet: :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6075 25 июня 2015 зачем врыватся когда илна была жива? лучше сделать это через 5 сек после 1в3 легче чем 2в3 офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6076 25 июня 2015 нахуя он начал жрать за столом?? ебаааааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6077 25 июня 2015 не смог заабузить армлет (команда слишком мусор) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6078 25 июня 2015 (изменено) вот так и проигрываются игры, союзники просто идут и дохнут по фанчикупрыгнул в троих без ульта и подох от ульты финдагалочка Изменено 25 июня 2015 пользователем Immortal Throne Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #6079 25 июня 2015 Чет в голос с промаха на крит Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #6080 25 июня 2015 >всалянова>вся надежда на уродов Если он ебашит всаляного, то как получается что команда въебала игру оО? :lol:не ведись, не переходи на сторону зла) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение