Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Arthas. Нейм, Легенда, Отец Доты.

Рекомендованные сообщения

Жду видосик с подборкой его КРИТОВ в нужный момент.

Stoya-getting-hammered.gif

tumblr_lak967zaU51qa836o.gif

Поделиться сообщением

где блять в соляного :mameprivet:

Поделиться сообщением

а пантера этот тот самый чувак, который бегает на своем бсе с еулом и 900 хп? ммм

изи птс для папича

Поделиться сообщением

хаахахахахахаааа

Поделиться сообщением

еще пару лет назад даже в том же дерьме 2 при 2-3 критических игра выигрывалась, а сейчас при 0 критических регулярно 0% на победу, просто ты играешь на голову выше всех врагов и союзников вместе взятых, просто блять оверскиллед, максимально идеально, но сорри = некому ворваться = гг, тоесть вк вот может ворваться и при этом не умереть, есть еще такие герои в доте? Нет. Спасибо за патчи, спасибо за 2015, спасибо за игру, мне бы выдержать 100 игр хотя бы подряд за вк и я смогу как раньше сотни подряд на нём и всё...

помню в школе я пошел на секцию баскетбола, но т.к. роста у меня не хватало, пришлось больше играть на распасовке и бросать с дальних/средних дистанций. Нихуево придрочившись, я стал выигрывать даже в несыгранных дворовых командах, ведь даже тупой дцпешник мог отпасовать мне на линию трехочков. И начал я думать, что вполне неплохо играю, ведь часто забиваю, выигрываю и вообще у меня кроссовки охуенные с правильной надписью Адидас. И поехали мы играть в первый раз на районные соревнования. И как выебали нас ребята, которые могли не только бросать в кольцо, но и понимали тактику игры и им объясняли ее суть. А суть игры в том, что это КОМАНДНАЯ игра, где решает ВЗАИМОДЕЦСТВИЕ, а не личный скилл. Ты можешь быть самым охуенным, но ты не будешь выигрывать в соло, когда игра 5х5. Точнее даже так - ты будешь выигрывать, пока твой скилл может компенсировать недоскилл твоих союзников и неумение играть твоих врагов. Но когда уровень уже не выше среднего, то твой скилл нивелируется отсутствием командных действий. И раз мы говорим о том, что Дота - это командная игра, то когда чел не может вытащить игру 1 - это и есть баланс в командной игре. Не нравится играть в команде - не играй в доту. Обязательно гляну твою игру, судя по комментам она не оставляет равнодушной. Удачи ;)

Расскажи это Монтано или челику который на Та играет, на серверах америки, раньше топ 1 был

Даунские врывы :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

>всалянова

>вся надежда на уродов

:pray:

Поделиться сообщением

там лина всех убивает но соре #всалянова тим ворст шит трэш эвер почему за меня аутистик тиммейтс

Поделиться сообщением

"бладсикер шарит, лсный лешрак отлетел, это гыгы" А там сейв тп, лешрак взял и не умерsuperschnute.gif

Поделиться сообщением

Согласен с Артасом, лина в соляного тащит эту мусорку.

Поделиться сообщением

>всалянова

>вся надежда на уродов

Если он ебашит всаляного, то как получается что команда въебала игру оО? :lol: :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol::mameprivet: :mameprivet: :mameprivet: :mameprivet:

Поделиться сообщением

ТАЩУ КАК МОГУ

АХАХАХА

Поделиться сообщением

зачем врыватся когда илна была жива? лучше сделать это через 5 сек после 1в3 легче чем 2в3 офк

Поделиться сообщением

нахуя он начал жрать за столом?? ебаааааать

Типичный «флудер-плейбой» из «Таверны»
Цифровой образ — резкий сатирик форума, готовый на любые провокации, высказывающийся экспрессивно и не оставляющий равнодушных

Поделиться сообщением

не смог заабузить армлет (команда слишком мусор)

Поделиться сообщением

(изменено)

вот так и проигрываются игры, союзники просто идут и дохнут по фанчику

прыгнул в троих без ульта и подох от ульты финда

галочка

Изменено пользователем Immortal Throne

Поделиться сообщением

Чет в голос с промаха на крит :trollface:

Жри, дрочи, играй в доту.

Поделиться сообщением

>всалянова

>вся надежда на уродов

Если он ебашит всаляного, то как получается что команда въебала игру оО? :lol: :lol:

не ведись, не переходи на сторону зла)

DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...