Aie #6081 25 июня 2015 найс он гречу навернулдефолт , ты сливаешся спецом (кд ульта), что бы пока сидишь в таверне - навернуть хавку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #6082 25 июня 2015 зачем врыватся когда илна была жива? лучше сделать это через 5 сек после 1в3 легче чем 2в3 офкКАК ЖЕ ПРАВЕЩЁ "ЛИНА УМЕРЛА ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ТАК ЗАХОТЕЛА" А ПРО СЕБЯ "ТАЩУ КАК МОГУ" You drug me with kindness So I can pretend I exist Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6083 25 июня 2015 ох ебать и даунина сукаааа :trollface: ноль блять дамага,постоянній съеб из файта....сдохнуть блять стоя афк под СФом :lol: :lol: Это Лучший Ущерб Во Вселенной :pray: :pray: :clown: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6084 25 июня 2015 помнится раньше папич хейтил армлетик в теме вк в полигонесейчас он его собирает чуть ли не чаще своего дефолта через драмыможет я на такие катки просто попадаю а может папич поменял мнениеу него это часто случается Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #6086 25 июня 2015 >всалянова>вся надежда на уродов Если он ебашит всаляного, то как получается что команда въебала игру оО? :lol:че несет этот начальниу параши? обьясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #6087 25 июня 2015 Первая за игру SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #6089 25 июня 2015 шейкер лютыйодин из самых элитных агентов габена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6090 25 июня 2015 ВИДЕЛИ КАК ПАПАНИСТЕР ШАКЕРА ВСАЛЯНОГО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #6092 25 июня 2015 блять ну и уродтима мусор у него :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ohshi- #6094 25 июня 2015 о даун снова на скелете)) наконец-то он осознал что ему только на нем и играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #6095 25 июня 2015 таблицу не открывает потому что там лина в соляного ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6096 25 июня 2015 >всалянова>вся надежда на уродов Если он ебашит всаляного, то как получается что команда въебала игру оО? :lol:не ведись, не переходи на сторону зла)Да я угараю хули))) Если он рофлит(АРтас), хули мне с этой хуни не порофлить ыыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6097 25 июня 2015 В доті він Хаілраке, на турнірах АРТЕС, на Твічу Евілартас, для фанатів Папеч, найкращий у світі ..... І тільки для Вікіред - зайченя :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zhivchik #6098 25 июня 2015 ЭХ ВСЕГДА БЫ ПРОТИВ ТАКИХ СЫНОВЕЙ ДЕРЬМА НА СИКЕРЕ И ЕСЕ КАТАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TuIIa_JIaMoT #6100 25 июня 2015 Пиздеть на армлетВЫблядки, ау, 2200 арт стоит, даёт дамагу как радик, ас как гиперстоун и хп как сатаник. А ещё мансовать можно вс мгновенного урона на изичах. Папанистр понял это и тарит этот артефакт богов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение