Duck #6241 25 июня 2015 волейбол же чисто для высоких стремных баб , которых мужики не трахают и они пошли в спорт , чтобы утешить свое чсв .. Разве нет ?согласен маленькое туловище и огромная целлюлитная жопа - это разве найс ? плюс она под 2 метра ростом , если не либеро офкЧто ты несешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anurabus #6242 25 июня 2015 волейбол же чисто для высоких стремных баб , которых мужики не трахают и они пошли в спорт , чтобы утешить свое чсв .. Разве нет ?согласен маленькое туловище и огромная фотошопная жопа - это разве найс ? плюс она под 2 метра ростом , если не либеро офкПоправил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #6243 25 июня 2015 Щас бы телок в теме лучшего в мире пообсуждать, мда :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #6244 25 июня 2015 Щас бы телок в теме лучшего в мире пообсуждать, мда :avtorklif:Я что-то левое написал мне бан дали, тут пишут не по тебе всем пох))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VanilIN #6245 25 июня 2015 волейбол же чисто для высоких стремных баб , которых мужики не трахают и они пошли в спорт , чтобы утешить свое чсв .. Разве нет ?согласенда это же фотка УМТК-Вилочника :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #6249 25 июня 2015 + нонейм блять какой-то, кто его админом сделал ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6250 25 июня 2015 (изменено) ]согласенгде ее грудь? Да это левая баба. Я просто в шепот с стереотипных даунов, с мышлением стада. Изменено 25 июня 2015 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6252 25 июня 2015 Ждем вечернюю подрубку Вот оригинал дебики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6253 25 июня 2015 жирные венозные ноги и нету жопы где дрочеры спортсменок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #6255 25 июня 2015 Упоротые блять, это же фотошоп. Неужели никто не занимался обработкой фоток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость prahsa #6256 25 июня 2015 хейтить папеча вы чо ахуели? он просто сменился с дотой 2в первой он был просто чистейшим богом кто этого не видит вы все дауны просто нахуй сходите, ах да вы же сами еще не можете выйти с 4к-5к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #6257 25 июня 2015 короче идите нахуй , я все сказал , до свиданья быдло https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #6258 25 июня 2015 жирные венозные ноги и нету жопы где дрочеры спортсменок?согласенТвоя девка круче! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #6259 25 июня 2015 (изменено) ну ок короче идите нахуй , я все сказал , до свиданья быдлохуИсос слился Изменено 25 июня 2015 пользователем Dear_Miami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение