Thundergod <3 Afoninje #6501 25 июня 2015 РОФЛ, а если это действительно так? :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #6502 25 июня 2015 я тоже зарегался на ПД чисто ради топика папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #6503 25 июня 2015 эй хуесосы неветочки чо ебать олдфаги да? аазазаТут, во время комментирования Артаса курочка отписывалась с 2007го регой.это вообще законно? Дайка выйду из тени. Ээээх, ща бы бояться часто писать из-за утраты элитного статусачетырёхзнак шучу, норм Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6504 25 июня 2015 (изменено) А я зарегался на пд из-за топика мм`а но там одни долбаебы, так что теперь я тут etc.2015 а РЕГАТЬСЯ ИЗ_ЗА ТОПИКА ММА))))00 Изменено 25 июня 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #6505 25 июня 2015 мне даже в 2011 не пришлось тут регаться чтобы ключ получить. я же не очередняра. мне с первой волной инвайтов пришло всё. ещё и двум одноклассникам ключи подогнал. вообще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6506 25 июня 2015 Ваш кумир не спит http://prodota.ru/streams/shachlos/Не за что. Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6507 25 июня 2015 (изменено) del Изменено 25 июня 2015 пользователем 2ch Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6508 25 июня 2015 (изменено) Ваш кумир не спит http://prodota.ru/streams/shachlos/Не за что.Там нет Артаса в матче. upd: Ай, в глаза ебусь, Сларк же. Изменено 25 июня 2015 пользователем Harpastum Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6510 25 июня 2015 завёз лучшему в мире на бх Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #6511 25 июня 2015 он вроде сказал, что ничего писать по играм не будет,ну походу там всоляного как обычно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaCreep #6512 25 июня 2015 Почему продота постоянно падает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #6513 25 июня 2015 А я зарегался на пд из-за топика мм`а но там одни долбаебы, так что теперь я тут etc.2015 а РЕГАТЬСЯ ИЗ_ЗА ТОПИКА ММА))))00худший топик пдиногда этот на его уровне правда а чо олдскулы так хейтят новичков? новые люди = новые возможности = новые рофлывелком гайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6514 25 июня 2015 (изменено) Чет топовый фарм на сларке за ласт 3 месяца точноНу гпм не имеется ввиду офк ибо игра короткая, в таком случае много не бывает. А чиста пт лотар башер вандыч топорик 14 минут вродерофл порадовало как в очередной раз у меня забирают вк инстапикомчелики почему то забывают что я умею играть на 2 героях , а не на 1. жду (нет не жду лол) квота хейтеров обязательного зарофлить с моей фразы выше.ведь моя идеальная медуза проигрывает (хуй знает кто в мире лучше меня на дузе, я тупо на ней не фейлю), значит я на ней не умею ну и тд. Изменено 25 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6515 25 июня 2015 Шач +Величайший не контряца. Хейтеры сосут хуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6516 25 июня 2015 ващето шач мид всосал 1х1 квопе ало Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6517 25 июня 2015 На завтра ещё ничего не решил по поводу стрима? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6518 25 июня 2015 ващето шач мид всосал 1х1 квопе ало ну он там разок нафидил. В остальном норм отыграл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6519 25 июня 2015 (изменено) очень обидно я так хочу играть на медузе, а не могу а приходиться ей постоянно сливать птс ебал доту нельзя играть кем хочешь я тупо лучшая медуза в мире без практики даже особойа если бы я еще привык к добиванию крипов на этом герое.......... но блять на моих птс невозможно хороший вр на ней иметьпросто герои падают в команде 24/70 инициацииебаная говнодота даже конченная легионка могла тащить за счет того что ты просто нападал первыйа я пиздец шарю как и когда напастьв итоге обычным не сильным героем ебашил раков на изичахно фрог сделал из обычного героя худшего героя в игре типа в 2015 даже лучше котла наверно в тиму зачастую, чем легионку. главное никогда этого всего не забыватьи не пикать никогда ничего кроме вки если заберут то сларка если будут стальные принципы, то птсы тоже будут стальными, а не будут рассыпаться :fffuuu: На завтра ещё ничего не решил по поводу стрима? что решать?очевидно буду стримить или в начале дняили как обычно в 5-6 вечера если в начале днято и вечером наверно будет тоже Изменено 25 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6520 25 июня 2015 ну ты мне пиши когда играешь, буду бх пикать гамки тебе завозить Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение