Lotus #6521 25 июня 2015 просрал мид квопе ывахззхыавзхывазхчелик бегал пт+гловс оф хаст на 14 минутепросто тотал урод, течис просто мины под крипов не ставил, просто афк стоял нахуйразъебали мы топ лейн а хули толку, когда тебе трон ломают на 20, антимага он взял против андаинга и сикера))величайшему даже не обидно проигрывать хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6522 25 июня 2015 ну ты мне пиши когда играешь, буду бх пикать гамки тебе завозить не в обиду но у тебя на дб 50% на твоём бх может не надо ))))))))))) ?я ведь буду кричать на тебя:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6523 25 июня 2015 дак ты посмотри когда были последние игры, герой изменился на 100% Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6524 25 июня 2015 Эх щас бы папичу посапортить как надо, но не играю в эту игру, соре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6525 25 июня 2015 дак ты посмотри когда были последние игры, герой изменился на 100% ну понятно что в 84с лучше просто побаиваюсь подсознательно таких пиков эт за тебя был андаинг а не протива если он противзачем бх нужен в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #6526 25 июня 2015 много таких как надо саппортов 4к по весне оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6527 25 июня 2015 Артас, сосать 1х1 будешь? http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #6529 25 июня 2015 Чего не спишь, Папаня? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #6530 25 июня 2015 ващет наш андаинг был супермусорну а че обычно делают с ним? доджат на лайнену офк я не в каждой игре буду пикать бх, просто не так много героев его контрят, а против всяких сладеньких супиков типо дазла-дизраптора на нем играть сплошное удовольствие, чисто с тосса 60% хп снимаешь Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6531 26 июня 2015 (изменено) Артас, сосать 1х1 будешь? ку хачлопомнишь как ты 1х1 сосал на своём хосте, а потом на моём?а потом дисквалифицировал меня со своего чемпика )))))))))))))))не позорься я спать (я не играю почти 4 года уже 1х1 если че, могу с тобой сыграть на деньги онли в качестве исключения, на сингл драфте без рун до фб/2 киллов или до 1 вышки) Изменено 26 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #6532 26 июня 2015 много таких как надо саппортов 4к по весне оттаяло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6533 26 июня 2015 (изменено) ку хачлопомнишь как ты 1х1 сосал на своём хосте, а потом на моём?а потом дисквалифицировал меня со своего чемпика )))))))))))))))не позорься пиздабол конченный :lol: ты видимо забыл, сколько раз ты плакал из-за своего ГОВНО-интернета и просил хостить на своем? И даже на своем хосте сосал хуй за випа и сф.А на своем чемпике я вообще мамарот всех сделал в финале помнюс Ndud вроде играл или JoTM :lol: Зачем сингл драфт? SF/Vip go, готов на бабки Изменено 26 июня 2015 пользователем Xboard http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6534 26 июня 2015 (изменено) ку хачлопомнишь как ты 1х1 сосал на своём хосте, а потом на моём?а потом дисквалифицировал меня со своего чемпика )))))))))))))))не позорься пиздабол конченный :lol: ты видимо забыл, сколько раз ты плакал из-за своего ГОВНО-интернета и просил хостить на своем? И даже на своем хосте сосал хуй за випа и сф.А на своем чемпике я вообще мамарот всех сделал в финале помнюс Ndud вроде играл или JoTM :lol: Зачем сингл драфт? SF/Vip go, готов на бабки О великие силы животное ебучее без капли самоуваженияТы думаешь на тебя нонейма ебаного кому то не похуй в 2015? и поэтому лжешь как тварына? ты прекрасно помнишь как проиграл мне 1х1 на вайперах на своём хосте когда побежал на меня 6-ым лвлом кинув даггер, а я с хг под крипами своими дал тебе пизды с 5-ом лвлом, лсу ебучему, просто биомусор который проебал в фривин игре когда у меня пинг 120 и даун меня просто переденаил на фулл лвл. А потом офк супер изи вс тебя было 1х1 на линах на своём уже хосте. Помойка ничтожная Тал-БаалХуесос-хач лицемерное ублюдское создание не пиши мне простоу меня щас уже нету времени отвечать всему мусору подряд как когда то раньше ах да quote author=Xboard link=topic=272.msg36001#msg36001 date=1185966604Лол , вот уж не думал , что срачь на форуме это норм?/quote овн завершенудачи, выпердыш из очка джуса Изменено 26 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xboard #6535 26 июня 2015 (изменено) Я уже отвык от этого форума балабольства. Поэтому просто соси хуй, нубасос 1х1 играешь на деньги? ты прекрасно помнишь как проиграл мне 1х1 на вайперах на своём хосте когда побежал на меня 6-ым лвлом кинув даггер, а я с хг под крипами своими дал тебе пизды с 5-ом лвлом, лсу ебучему, просто биомусор который проебал в фривин игре когда у меня пинг 120 и даун меня просто переденаил на фулл лвл. АХАХАХАХАХ ТЫ ЭТО ЩАС РЕАЛЬНО САМ ПРИДУМАЛ? АХАХХАХАХА :lol: :lol: Изменено 26 июня 2015 пользователем Xboard http://www.twitch.tv/xboardneverdie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #6536 26 июня 2015 Я уже отвык от этого форума балабольства. Поэтому просто соси хуй, нубасос 1х1 играешь на деньги? Я тебе уже ответил по поводу 1х1, купи очки или вставь линзы если ниасилил прочесть так. +Если не обоссышься, то нужен будет еще гарантыч. Тебе доверия хачерюге быть не может, ты даже не признаешь игры 100 летней давности на которые всем похуй, ИБО ТЫ НИКТО И НИЧТО. ну и собственно вся суть тебя и меня. отвык от балабольства форумного говоришь?так ты и балаболил всегда а я всегда по факту пишу ты вот даже банально переспрашиваешь про 1х1так я уже ответил, или ты не можешь в буквы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NNA #6538 26 июня 2015 Бля, зная, какой папич пиздабол, этому пацанчику верится больше Садись и читай. Готовься к будущим схваткам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #6539 26 июня 2015 доска ты вкурсе что щека дота рум удалили нахуй? лол этож хэчборд внатуре шестизнак ебане ._________. tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #6540 26 июня 2015 ща бы доверять папечу "буду 500 игр на вк а не не буду))00)0""буду онли фп вк а не не буду)))000)0""вебки не будет никогда я же не биомусор а не я биомусор просто дайте денижек""сабгоалов и прочей хуйни не будет я же не биомусор а не ыыыы сабгольчики го сабаемси" эт из последнего, не слишком читаю че этот эпик пиздабол ща пишет, но обычно овнильня 24\7 ща бы быть неймом за нытье и пиздабольство ах да еще за идеальную игру а нет я уже указывал пиздабольство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение