sadboys #6882 26 июня 2015 У простоякрутого единственное что заебывает это та хуйня с очком викиред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6883 26 июня 2015 Из-за того что челик активно общается в чате, надо снимать модерку?))Оставьте его, он норм+всегда в чате.Кого забанили просто так(а обычно так и бывает) пишите мне сниму баныprodotatochkaru link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6884 26 июня 2015 (изменено) Проверяйте, разбанил))Из-за того что челик активно общается в чате, надо снимать модерку?))Оставьте его, он норм+всегда в чате.Кого забанили просто так(а обычно так и бывает) пишите мне сниму баныНик eldildi У тебя либо ник неправильно написан, либо нету банагыгы Изменено 26 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6885 26 июня 2015 Как может нравится эта девушка с очень темным взглядом ? отпугивает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6886 26 июня 2015 У тебя говно под авой тоже темное, отпугивает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #6887 26 июня 2015 это норм, нехуй было мне хуевого давать, теперь только хуже вам ахахахахх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #6888 26 июня 2015 Да мы пиздец страдаем из-за того что ты в каждой теме перестал успевать писать свой бред :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6889 26 июня 2015 лучший в мире подьехал в топан(русверм) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6891 26 июня 2015 Проверяйте, разбанил))Из-за того что челик активно общается в чате, надо снимать модерку?))Оставьте его, он норм+всегда в чате.Кого забанили просто так(а обычно так и бывает) пишите мне сниму баныНик eldildi У тебя либо ник неправильно написан, либо нету банагыгылол, чекнул и точно бана уже нет! но я был в бане полгода нахуй инфа 100%, последний раз не мог писать дня 3 назад. кто-то таки разбанил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McGrady #6892 26 июня 2015 Нахера вообще в чате твича писать? Скрытый текст TORTUGA Ебашу в пабе [media=] [/media] Ебашу в пабе #2 [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #6894 26 июня 2015 как же рофлю с его игр все жена карту нихуя не смотрит, блинкается, теряет ульт, орет хелп, когда тима на топенааайс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #6895 26 июня 2015 (изменено) Проверяйте, разбанил))Из-за того что челик активно общается в чате, надо снимать модерку?))Оставьте его, он норм+всегда в чате.Кого забанили просто так(а обычно так и бывает) пишите мне сниму баныНик eldildi У тебя либо ник неправильно написан, либо нету банагыгылол, чекнул и точно бана уже нет! но я был в бане полгода нахуй инфа 100%, последний раз не мог писать дня 3 назад. кто-то таки разбанил не нарушай больше Изменено 26 июня 2015 пользователем prostoYaKrytoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
har #6898 26 июня 2015 Проверяйте, разбанил))Из-за того что челик активно общается в чате, надо снимать модерку?))Оставьте его, он норм+всегда в чате.Кого забанили просто так(а обычно так и бывает) пишите мне сниму баныНик eldildi У тебя либо ник неправильно написан, либо нету банагыгылол, чекнул и точно бана уже нет! но я был в бане полгода нахуй инфа 100%, последний раз не мог писать дня 3 назад. кто-то таки разбанил не нарушай большесхуяли написать в чат джус уебок это нарушение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Siplachok #6899 26 июня 2015 Его на твиче не забанят на пару дней за неправильную игру в стриме? Какая у них политика относительно этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6900 26 июня 2015 Сейчас бы игру не сменить.EvilArthas играет в Worms Armageddon Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение