Immortal Throne #6961 26 июня 2015 сначала сало передразнивал папича, угарал, а в конце слился как даун, сам бомбанул и сказал, что никто ему не помогтипичный долбоеб. галочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #6963 26 июня 2015 ТОЛЬКО ЧТО ЗРИТЕЛИ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ БАЗДАРНЕЙШЕГО МУВА ОТ КЕРРИ В ЛЕЙТЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ БЕЗ БАЙБЭКА! УЕБИЩЕ ПРОСТО НА РОВНОМ МЕСТЕ СЛИЛ ИГРУ ПАЦАНАМ! А ГЛАВНОЕ - ЭТО ДЦП В СОЛО МОЛЧА ПОБЕЖАЛ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ ТИММЕЙТАМ, КРИКНУВ ПЕРЕД ЭТИМ : "Я МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6964 26 июня 2015 какой же артас мразевый лично слил игру и пиздит, просто эпик чсв кусокон нормальный мув сделалкоманда была рядом ну и пик хуевый оченьэтот сайленсер ласт пиком заруинил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eddy_Nyasha #6966 26 июня 2015 в соляного хуйня ваш вр блятьглавное пригореть посильней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6968 26 июня 2015 (изменено) ну все, папеч помылся и пошли нон-стоп критическиесмыл с себя удачу Изменено 26 июня 2015 пользователем DroGbiK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bestface #6969 26 июня 2015 скольким уже минерам он подарил птс? у них уже наверное по 8к,пикай минера вс папича = имей 100% винрейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zinger_TH #6970 26 июня 2015 ёбаный 6к даун.Сайленсер 2 глобала прожал пока артас убегал как даун, просто слил игру топ керри ин зе ворлд... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #6971 26 июня 2015 ТОЛЬКО ЧТО ЗРИТЕЛИ СТАЛИ СВИДЕТЕЛЯМИ БАЗДАРНЕЙШЕГО МУВА ОТ КЕРРИ В ЛЕЙТЕ, КОТОРЫЙ БЫЛ БЕЗ БАЙБЭКА! УЕБИЩЕ ПРОСТО НА РОВНОМ МЕСТЕ СЛИЛ ИГРУ ПАЦАНАМ! А ГЛАВНОЕ - ЭТО ДЦП В СОЛО МОЛЧА ПОБЕЖАЛ НИЧЕГО НЕ СКАЗАВ ТИММЕЙТАМ, КРИКНУВ ПЕРЕД ЭТИМ : "Я МАШИНА ДЛЯ УБИЙСТВ"!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Based God #6972 26 июня 2015 Злой Артас, поясни, почему больше не таришься через базиль, драмы, радик? Боишься что тебя не дадут собрать или просто хочешь быстрей ебашить в файте?И почему ты никогда не апаешь 2(3)лвл вампирика вместе с рингом оф протекшен, чтобы если хуево, можно было съебаться в лес? Или с критами все равно профитней фармить лес, а лвл пассивки не решает? Rus|Verm написал 9 часов назад: на луне есть жизнь, там планета прикольная некоторым может зайти даже.я был недавно там, население городка 25к чел. зашел в компы говорю я топ-1 млечного пути по доте, мне долбич говорит кому собирается дагон+скади? я сказал скай маг, тот хихи. там нет неба и облаков, оттуда видно землю, в инете про это ничего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #6973 26 июня 2015 (изменено) ёбаный 6к даун.Сайленсер 2 глобала прожал пока артас убегал как даун, просто слил игру топ керри ин зе ворлд...он прожал глобал после того как артас уже 1 раз умерглобал надо было жать сразукогда артас включил бкб ебать какие вы тут тупые Изменено 26 июня 2015 пользователем Insolent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Harpastum #6974 26 июня 2015 Кто не рискует, тет не пьет шампанское мочу.Ни разу не оффтоп. Моя днюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #6975 26 июня 2015 какой же артас мразевый лично слил игру и пиздит, просто эпик чсв кусок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #6977 26 июня 2015 Короче говоря, сложно выиграть с тускаром и баратрумом на 50 минуте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #6979 26 июня 2015 ПРОСТО СТОЯЛО 3 ИЛЛЮЗИИ ЛОУ ХП И ФУЛЛ ХП ЛАНСЕР(4 ЮНИТА)ДАТЬ АБИСАЛ В НЕГО И УБИТЬНЕТ Я УБЕГАТЬ ЛУЧШЕ БУДУ ВЕДЬ ОТ ЛАНСЕРА ТАК ЛЕГКО УБЕЖАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #6980 26 июня 2015 какой же артас мразевый лично слил игру и пиздит, просто эпик чсв кусокон нормальный мув сделалкоманда была рядом ну и пик хуевый оченьэтот сайленсер ласт пиком заруинилты конченный просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение