marszorwie #7061 26 июня 2015 Ты бля который день пишешь, что не будешь никому пояснять за игры, но всеравно стены катаешь. Реалити Шоу "В манямирке Артаса", ей богу. так я и написал что ошибка отвечать тебе подобнымнадо исправляться и не отвечать лсному мусору, который думает что я не думал о том как всё будет еще до того как нажал лотарвсе кто в этом топане отписывается хотят чтобы апнул как можно больше рейтинга но надо уметь признавать ошибки, если вместо тебя кто-то пошел таким образом то ты бы назвал его мусором и дал мут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7062 26 июня 2015 Пытаемся так сказать наставить на путь истинный, чтобы он утёр нос всяким в33, но пока не пробиваемая стена, хоть и прогресс есть.ты правда такой тупой, или рофлишь? bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #7063 26 июня 2015 расходимся, ИРЛ бойцы в треде :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7064 26 июня 2015 на самом деле там норм ситуация была для того чтобы рискнуть алл-инесли так не делать, такую игру нельзя было победить, но противники оказались готовыпроебали по пику, союзников винить тут - быть дауном а вот зачем брать шб ласт слотом против лансера с дифузами (особенно когда выбирал между бабочкой) тут вне понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7065 26 июня 2015 Потому что каждый билд артаса - уникален. Как ты сможешь объяснять такому человеку, что он не прав?никакон скажет, что союзники дауны а я - играл суперидеально.Вся суть bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HaaRD1 #7066 26 июня 2015 Раньше смотрел Артаса, когда он стрмил без звука на овнед на 100 человек было кайфово, был скилл, был интерес, а сейчас какой-то цирк. Про фанатов его даже говорить не хочется, худшее комьюнити эвер (сброд уёбищ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7067 26 июня 2015 союзников винить тут - быть дауном а вот зачем брать шб ласт слотом против лансера с дифузами (особенно когда выбирал между бабочкой) тут вне понимания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7068 26 июня 2015 Ты бля который день пишешь, что не будешь никому пояснять за игры, но всеравно стены катаешь. Реалити Шоу "В манямирке Артаса", ей богу. так я и написал что ошибка отвечать тебе подобнымнадо исправляться и не отвечать лсному мусору, который думает что я не думал о том как всё будет еще до того как нажал лотарвсе кто в этом топане отписывается хотят чтобы апнул как можно больше рейтинга но надо уметь признавать ошибки, если вместо тебя кто-то пошел таким образом то ты бы назвал его мусором и дал мут всё было продуманоэто игра по шансамдля аутистов = ошибкаибо если ты делаешь допустим действие с 90% на успех (просто рендом пример), но выпадают 10%, то получается для аутистов = ты даун и ошибся но ты был супер прав делая 90% действие вот и всё но понять такие простейшие вещи слишком сложно для большинстваобъяснять бесполезно нуууу ток время трачу на буквыза то время что я трачу в топане, я мог бы как минимум лишнюю игру в день игратьа не додикам отвечать, которые думают что я не признаю ошибки, когда у меня максимально развита самокритика и минимально лицемерие и видеть свои фейлы и ошибки это одна из главнейших вещей для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7069 26 июня 2015 расходимся, ИРЛ бойцы в треде :palevo: какие бойцы, але, даун от него наверное воняет хуй знает как, раз он блять не моется столько времени bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #7070 26 июня 2015 Почему ты не подумал купить бф ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7071 26 июня 2015 на самом деле там норм ситуация была для того чтобы рискнуть алл-инесли так не делать, такую игру нельзя было победить, но противники оказались готовыпроебали по пику, союзников винить тут - быть дауном а вот зачем брать шб ласт слотом против лансера с дифузами (особенно когда выбирал между бабочкой) тут вне понимания у лансера мкбпривет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7072 26 июня 2015 когда у меня максимально развита самокритика и минимально лицемерие и видеть свои фейлы и ошибки это одна из главнейших вещей для меня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7073 26 июня 2015 (изменено) Почему ты не подумал купить бф ? бф хуйня на вк вс лансера (и на вк в общем как итем, что-то на уровне дезоля)худший мусорэто всё было протещено до того как ты впервые доту запустил Изменено 26 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7074 26 июня 2015 джус вкинь пасту где я апну 7200 и что то там bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #7075 26 июня 2015 когда у меня максимально развита самокритика и минимально лицемерие и видеть свои фейлы и ошибки это одна из главнейших вещей для меня. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #7076 26 июня 2015 это все легко проверить, пусть посмотрит реплей на стриме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #7078 26 июня 2015 когда у меня максимально развита самокритика и минимально лицемерие и видеть свои фейлы и ошибки это одна из главнейших вещей для меня. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость QQQQQQQ #7079 26 июня 2015 Почему ты не подумал купить бф ? бф хуйня на вк вс лансера (и на вк в общем как итем, что-то на уровне дезоля)худший мусорэто всё было протещено до того как ты впервые доту запустилприкольно ))))0 . Абусал офк лучше . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7080 26 июня 2015 Вот так мы в топане на изичах выяснили, кто самый хуевый плеер на вк во вселенной bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение