JustinTimberlake #7441 27 июня 2015 ты каждый день меняешь принципы по поводу пиков, только вчера говорил, что единственно верное решение пикать фп вк, а еще за день до того брал всякий трэш типо медузы, а еще незадолго до этого решил открыть дотабаф после 500 игр на вк на фп нах так тилтовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7442 27 июня 2015 ты каждый день меняешь принципы по поводу пиков, только вчера говорил, что единственно верное решение пикать фп вк, а еще за день до того брал всякий трэш типо медузы, а еще незадолго до этого решил открыть дотабаф после 500 игр на вк на фп нах так тилтоватьВот, вот. Играй на Сларке и Кинге. Сегодня видел как ты пару раз ошибся на Сларке(из-за того что давно не играл думаю и слил) Офк тима там не засейвила, но ты же знаешь, в 2045 на тиму надеяться? Один сын шлюхи дудосит. Которому я хю не снял Интересно кто Атакен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7443 27 июня 2015 Один сын шлюхи дудосит. Которому я хю не снял Интересно кто Атакен на стриме у Рамзана а чате просил передать администрации пд "не передумали ли они снять ХЮ" "ну пускай еще подумают" добавил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7444 27 июня 2015 ты каждый день меняешь принципы по поводу пиков, только вчера говорил, что единственно верное решение пикать фп вк, а еще за день до того брал всякий трэш типо медузы, а еще незадолго до этого решил открыть дотабаф после 500 игр на вк на фп нах так тилтовать а причем тут тильтя не отказываюсь от своего мнения что фп >>> allфп одного героя миллион преимуществ 1. Задротство одного челика2. Союзники под тебя пик3. Сразу занял свою линию4. Враги пытаются контрпикать тем чем не могут играть или хуйнёй вообще вс нашего пика в общем, например я обожаю играть на вк вс антимага в подавляющем большинстве случаев. Ноооооооооооо У меня 2 дня подряд одно и тожеЯ говорю мидерам кого следует пикнуть, а они оба пикают сайленсеров на мид, вроде как ебашат более менее по игре, но толку 0 с их пика, у нас автолуз, нет ни эмбера, ни магнуса, ни лешрака и тд., нет даже зевса вс лансера, ничего нет... Выиграть нельзя игру по умолчанию, вражеский герой непобедим. Пики дисбалансед. Это нереально. Метастазы проклятия из риал. Прийдеться снова ластпик разных героев. Я блять не могу фп мутить когда никто не хочет в тиме сбалансированно пикнуть.Пикают блять без контр вражеским керри или пикают на оффлейн героя который будет саппортом в итоге по импакту, пикают на мид героя который семи-керри от силы будет, типа сала и который 0 вс кансера. Короче нереал.Еще бывает ваще считай что 4 саппа у тебя.Ибо герой с мида например магнус.Оффлейн земля например. Всё - 4 саппорта у тебяИгра хоть на 35 минут затягивается вс 3+ керри = 0% на вин, особенно если твой единственный керри имеет хоть 1 контру. В 2015 чмошники не могут в пик Впрочем я когда комментил про-доту то тоже отмечал этот момент2015 год, до сих пор челы не научились пикать, причем даже отдаленно не научились, никто ничего не понимает.Ну несколько команд в мире наверно понимает, раз они лучше относительно других намного. ты каждый день меняешь принципы по поводу пиков, только вчера говорил, что единственно верное решение пикать фп вк, а еще за день до того брал всякий трэш типо медузы, а еще незадолго до этого решил открыть дотабаф после 500 игр на вк на фп нах так тилтоватьВот, вот. Играй на Сларке и Кинге. Сегодня видел как ты пару раз ошибся на Сларке(из-за того что давно не играл думаю и слил) Офк тима там не засейвила, но ты же знаешь, в 2045 на тиму надеяться?Один сын шлюхи дудосит. Которому я хю не снял Интересно кто Атакен в шепот с того что ты думаешь что можно было выиграть в той игре 1 керри вс 3.5 керри :lol: :lol: :lol: игра будет длиться до тех пор пока наконец наошибаешься или же до тех пор пока тебя не завалят под твоим фонтаном как в игре на дузетоестьсуть не меняетсяваще никак или ты умер пару раз и враги закончили на 35-45или же они на 50-60 закончат и завалят тебя впервые на твоём фонтане уже :lol: , ну или будешь сидеть на фантике смотреть как мега крипов тебе делают. 0 разницы в исходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JustinTimberlake #7445 27 июня 2015 тебе виднее конечно, ниже больше не буду ничо писать на эту темуно это и называется тилт - когда ты с опытом 11 лет игры в доту знаешь, что фп >>>> allно делаешь иначе потому что два дня подряд это не срабатывает 11 лет и два дня со стороны кажется, что ты из-за пары неудачных игр принимаешь неверное решениену лично мне нравится смотреть на сларка, но всякие зевсы медузы - это дорога на дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheTrol #7446 27 июня 2015 я не отказываюсь от своего мнения что фп >>> allфп одного героя миллион преимуществ 1. Задротство одного челика2. Союзники под тебя пик3. Сразу занял свою линию4. Враги пытаются контрпикать тем чем не могут играть или хуйнёй вообще вс нашего пика в общем, например я обожаю играть на вк вс фиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7447 27 июня 2015 (изменено) тебе виднее конечно, ниже больше не буду ничо писать на эту темуно это и называется тилт - когда ты с опытом 11 лет игры в доту знаешь, что фп >>>> allно делаешь иначе потому что два дня подряд это не срабатывает 11 лет и два дня со стороны кажется, что ты из-за пары неудачных игр принимаешь неверное решениену лично мне нравится смотреть на сларка, но всякие зевсы медузы - это дорога на дно дуза и зевс это рли дно для меня как для самой важной роли в команде0 инициации а это чуть ли не самое важное лол но я рли не могу фп больше я слишком популярен темболее я же перестал апать птс ровно в тот момент как стал черезчур популяренмне фп не дадут больше играть никогдаесли б хотя бы не было ебаного лансерато я бы еще играл на вк вс андаингов на лайне и тд.но лансер это конеци бруда ещевот эти 2 героя не дают играть ахахахавс лансера 0 аое дпса, вс бруды фид 24/7 и сентри вместо дастов гг вп :lol: :lol: эра фп закончилась, здарова эра начала каждой игры с минус 100 золота Изменено 27 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #7448 27 июня 2015 6к помойка пабер говорит что он популярен и кто-то о нем знает в дота комьюнити хех Дереву – рыбный суп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #7449 27 июня 2015 ты каждый день меняешь принципы по поводу пиков, только вчера говорил, что единственно верное решение пикать фп вк, а еще за день до того брал всякий трэш типо медузы, а еще незадолго до этого решил открыть дотабаф после 500 игр на вк на фп нах так тилтовать а причем тут тильт я не отказываюсь от своего мнения что фп >>> all фп одного героя миллион преимуществ 1. Задротство одного челика 2. Союзники под тебя пик 3. Сразу занял свою линию 4. Враги пытаются контрпикать тем чем не могут играть или хуйнёй вообще вс нашего пика в общем, например я обожаю играть на вк вс антимага в подавляющем большинстве случаев. Ноооооооооооо У меня 2 дня подряд одно и тоже Я говорю мидерам кого следует пикнуть, а они оба пикают сайленсеров на мид, вроде как ебашат более менее по игре, но толку 0 с их пика, у нас автолуз, нет ни эмбера, ни магнуса, ни лешрака и тд., нет даже зевса вс лансера, ничего нет... Выиграть нельзя игру по умолчанию, вражеский герой непобедим. Пики дисбалансед. Это нереально. Метастазы проклятия из риал. Прийдеться снова ластпик разных героев. Я блять не могу фп мутить когда никто не хочет в тиме сбалансированно пикнуть. Пикают блять без контр вражеским керри или пикают на оффлейн героя который будет саппортом в итоге по импакту, пикают на мид героя который семи-керри от силы будет, типа сала и который 0 вс кансера. Короче нереал. Еще бывает ваще считай что 4 саппа у тебя. Ибо герой с мида например магнус. Оффлейн земля например. Всё - 4 саппорта у тебя Игра хоть на 35 минут затягивается вс 3+ керри = 0% на вин, особенно если твой единственный керри имеет хоть 1 контру. В 2015 чмошники не могут в пик Впрочем я когда комментил про-доту то тоже отмечал этот момент 2015 год, до сих пор челы не научились пикать, причем даже отдаленно не научились, никто ничего не понимает. Ну несколько команд в мире наверно понимает, раз они лучше относительно других намного. ты каждый день меняешь принципы по поводу пиков, только вчера говорил, что единственно верное решение пикать фп вк, а еще за день до того брал всякий трэш типо медузы, а еще незадолго до этого решил открыть дотабаф после 500 игр на вк на фп нах так тилтовать Вот, вот. Играй на Сларке и Кинге. Сегодня видел как ты пару раз ошибся на Сларке(из-за того что давно не играл думаю и слил) Офк тима там не засейвила, но ты же знаешь, в 2045 на тиму надеяться? Один сын шлюхи дудосит. Которому я хю не снял Интересно кто Атакен в шепот с того что ты думаешь что можно было выиграть в той игре 1 керри вс 3.5 керри :lol: :lol: :lol: игра будет длиться до тех пор пока наконец наошибаешься или же до тех пор пока тебя не завалят под твоим фонтаном как в игре на дузе тоесть суть не меняется ваще никак или ты умер пару раз и враги закончили на 35-45 или же они на 50-60 закончат и завалят тебя впервые на твоём фонтане уже :lol: , ну или будешь сидеть на фантике смотреть как мега крипов тебе делают. 0 разницы в исходе. Ты там в игре не купил бкб(а скади) и у вас был перевес вроде 12к голды. И пару раз умер и гыгы. Че бкб сразу не взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7450 27 июня 2015 Артас, по делу вопрос, на интике (за сабжи офк) откомментишь несколько игр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7451 27 июня 2015 ты каждый день меняешь принципы по поводу пиков, только вчера говорил, что единственно верное решение пикать фп вк, а еще за день до того брал всякий трэш типо медузы, а еще незадолго до этого решил открыть дотабаф после 500 игр на вк на фп нах так тилтовать а причем тут тильт я не отказываюсь от своего мнения что фп >>> all фп одного героя миллион преимуществ 1. Задротство одного челика 2. Союзники под тебя пик 3. Сразу занял свою линию 4. Враги пытаются контрпикать тем чем не могут играть или хуйнёй вообще вс нашего пика в общем, например я обожаю играть на вк вс антимага в подавляющем большинстве случаев. Ноооооооооооо У меня 2 дня подряд одно и тоже Я говорю мидерам кого следует пикнуть, а они оба пикают сайленсеров на мид, вроде как ебашат более менее по игре, но толку 0 с их пика, у нас автолуз, нет ни эмбера, ни магнуса, ни лешрака и тд., нет даже зевса вс лансера, ничего нет... Выиграть нельзя игру по умолчанию, вражеский герой непобедим. Пики дисбалансед. Это нереально. Метастазы проклятия из риал. Прийдеться снова ластпик разных героев. Я блять не могу фп мутить когда никто не хочет в тиме сбалансированно пикнуть. Пикают блять без контр вражеским керри или пикают на оффлейн героя который будет саппортом в итоге по импакту, пикают на мид героя который семи-керри от силы будет, типа сала и который 0 вс кансера. Короче нереал. Еще бывает ваще считай что 4 саппа у тебя. Ибо герой с мида например магнус. Оффлейн земля например. Всё - 4 саппорта у тебя Игра хоть на 35 минут затягивается вс 3+ керри = 0% на вин, особенно если твой единственный керри имеет хоть 1 контру. В 2015 чмошники не могут в пик Впрочем я когда комментил про-доту то тоже отмечал этот момент 2015 год, до сих пор челы не научились пикать, причем даже отдаленно не научились, никто ничего не понимает. Ну несколько команд в мире наверно понимает, раз они лучше относительно других намного. ты каждый день меняешь принципы по поводу пиков, только вчера говорил, что единственно верное решение пикать фп вк, а еще за день до того брал всякий трэш типо медузы, а еще незадолго до этого решил открыть дотабаф после 500 игр на вк на фп нах так тилтовать Вот, вот. Играй на Сларке и Кинге. Сегодня видел как ты пару раз ошибся на Сларке(из-за того что давно не играл думаю и слил) Офк тима там не засейвила, но ты же знаешь, в 2045 на тиму надеяться? Один сын шлюхи дудосит. Которому я хю не снял Интересно кто Атакен в шепот с того что ты думаешь что можно было выиграть в той игре 1 керри вс 3.5 керри :lol: :lol: :lol: игра будет длиться до тех пор пока наконец наошибаешься или же до тех пор пока тебя не завалят под твоим фонтаном как в игре на дузе тоесть суть не меняется ваще никак или ты умер пару раз и враги закончили на 35-45 или же они на 50-60 закончат и завалят тебя впервые на твоём фонтане уже :lol: , ну или будешь сидеть на фантике смотреть как мега крипов тебе делают. 0 разницы в исходе. Ты там в игре не купил бкб(а скади) и у вас был перевес вроде 12к голды. И пару раз умер и гыгы. Че бкб сразу не взял? хотел замедлять хаахахахне посчитал нужным бкб брать будучи единственным керрихотел ваще скади + башерпришлось уже бкбно там был супер очевидный лузтакое ток можно 30-0 сларком втащить ну тоесть если дауны сами тебе фидят бесконечно, но союзники явно соперничали по фиду с врагом, надежды не было, пытался макс агрессивно 24/7 драться, магнус был более менее, шейкер - конченный урод... Был бы норм шейкер - была бы надежда хотя бы, но энивей надо было бы ебашить минимум 30-2. Артас, по делу вопрос, на интике (за сабжи офк) откомментишь несколько игр? ну понятное дело что какие то откомменчу за сабжиесли будут предлы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7452 27 июня 2015 -100 золота которые контришь баунти руной Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vinegar #7453 27 июня 2015 ты каждый день меняешь принципы по поводу пиков, только вчера говорил, что единственно верное решение пикать фп вк, а еще за день до того брал всякий трэш типо медузы, а еще незадолго до этого решил открыть дотабаф после 500 игр на вк на фп нах так тилтовать а причем тут тильт я не отказываюсь от своего мнения что фп >>> all фп одного героя миллион преимуществ 1. Задротство одного челика 2. Союзники под тебя пик 3. Сразу занял свою линию 4. Враги пытаются контрпикать тем чем не могут играть или хуйнёй вообще вс нашего пика в общем, например я обожаю играть на вк вс антимага в подавляющем большинстве случаев. Ноооооооооооо У меня 2 дня подряд одно и тоже Я говорю мидерам кого следует пикнуть, а они оба пикают сайленсеров на мид, вроде как ебашат более менее по игре, но толку 0 с их пика, у нас автолуз, нет ни эмбера, ни магнуса, ни лешрака и тд., нет даже зевса вс лансера, ничего нет... Выиграть нельзя игру по умолчанию, вражеский герой непобедим. Пики дисбалансед. Это нереально. Метастазы проклятия из риал. Прийдеться снова ластпик разных героев. Я блять не могу фп мутить когда никто не хочет в тиме сбалансированно пикнуть. Пикают блять без контр вражеским керри или пикают на оффлейн героя который будет саппортом в итоге по импакту, пикают на мид героя который семи-керри от силы будет, типа сала и который 0 вс кансера. Короче нереал. Еще бывает ваще считай что 4 саппа у тебя. Ибо герой с мида например магнус. Оффлейн земля например. Всё - 4 саппорта у тебя Игра хоть на 35 минут затягивается вс 3+ керри = 0% на вин, особенно если твой единственный керри имеет хоть 1 контру. В 2015 чмошники не могут в пик Впрочем я когда комментил про-доту то тоже отмечал этот момент 2015 год, до сих пор челы не научились пикать, причем даже отдаленно не научились, никто ничего не понимает. Ну несколько команд в мире наверно понимает, раз они лучше относительно других намного. ты каждый день меняешь принципы по поводу пиков, только вчера говорил, что единственно верное решение пикать фп вк, а еще за день до того брал всякий трэш типо медузы, а еще незадолго до этого решил открыть дотабаф после 500 игр на вк на фп нах так тилтовать Вот, вот. Играй на Сларке и Кинге. Сегодня видел как ты пару раз ошибся на Сларке(из-за того что давно не играл думаю и слил) Офк тима там не засейвила, но ты же знаешь, в 2045 на тиму надеяться? Один сын шлюхи дудосит. Которому я хю не снял Интересно кто Атакен в шепот с того что ты думаешь что можно было выиграть в той игре 1 керри вс 3.5 керри :lol: :lol: :lol: игра будет длиться до тех пор пока наконец наошибаешься или же до тех пор пока тебя не завалят под твоим фонтаном как в игре на дузе тоесть суть не меняется ваще никак или ты умер пару раз и враги закончили на 35-45 или же они на 50-60 закончат и завалят тебя впервые на твоём фонтане уже :lol: , ну или будешь сидеть на фантике смотреть как мега крипов тебе делают. 0 разницы в исходе. Ты там в игре не купил бкб(а скади) и у вас был перевес вроде 12к голды. И пару раз умер и гыгы. Че бкб сразу не взял? хотел замедлять хаахахахне посчитал нужным бкб брать будучи единственным керрихотел ваще скади + башерпришлось уже бкбно там был супер очевидный лузтакое ток можно 30-0 сларком втащить ну тоесть если дауны сами тебе фидят бесконечно, но союзники явно соперничали по фиду с врагом, надежды не было, пытался макс агрессивно 24/7 драться, магнус был более менее, шейкер - конченный урод... Был бы норм шейкер - была бы надежда хотя бы, но энивей надо было бы ебашить минимум 30-2. Артас, по делу вопрос, на интике (за сабжи офк) откомментишь несколько игр? ну понятное дело что какие то откомменчу за сабжиесли будут предлы офксчитай на пару-тройку матчей империи предлы уже есть. только по времени там же несостыковка с ЗОЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7454 28 июня 2015 (изменено) промах. Изменено 28 июня 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #7455 28 июня 2015 дайте айди последних игрскучно чё-то кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #7456 28 июня 2015 Привет всем. Сколько птс у папки?Когда подрубка будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #7457 28 июня 2015 Привет всем. Сколько птс у папки?Когда подрубка будет? Stream by Arthas. Лучший в мире, 7 месяцев на 6700. дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #7458 28 июня 2015 Привет всем. Сколько птс у папки?Когда подрубка будет? Stream by Arthas. Лучший в мире, 7 месяцев на 6700. дебилпасть закрой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хэмиш #7459 28 июня 2015 Как прокрутку в дотке отключить, гайс? МэйдинВС, плс, проконсультируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #7460 28 июня 2015 (изменено) а че с папич.рухули его распездосило Изменено 28 июня 2015 пользователем Gizma Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение