MourningCaress #7641 28 июня 2015 ты фанбой с какой то хуйней на лице артас сам давно понял, что если бы мог подстраиваться под тимейтов, давно бы играл на 7200 (нет)но чсв bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #7642 28 июня 2015 какая нахуй подрубка на +мораличахлузы 24/7ниче нельзя сделатьиграю вс 7600 челикау него инставин на пике без малейших шансови всегда такили команда инставин у них или пикохуеть просто можномолчу уж про то что у него в тиме далбаёб с 6900 на мейне который играет с 5500 акка, вот так и берут 7600, ему еще и 26 очков за победу дало, просто в голос с вольво ласт игра просто сторм собирал всю игру бладстон и 3 раза подряд пошел 1х100 после этого еле вытащил урода а в итоге у него счет как у меня итоговыйхотя он полный даун и 0 тупо фидил и сливал игру еще и блять мышка конченнаяпросто невозможно навести в ту точку которую хочешь наверно ток в понеделькус новая подъедет короче роад ту 6600, а не роад ту стримЧто бы побеждать в доте Где игроки примерно твоего уровня (давай будем честными) надо бустить мораль команды и стараться координировать ее. Что делаешь ты? Ты ноешь и минусишь мораль, как будто тебе 12 и ты до сих пор не понял что людям не нужна правда о себе, просто скажи им то что они хотят слышать (вы восхитительны) и получи мир. Ты не хочешь побеждать в команде, ты хочешь побеждать один, с нпц которые просто делают свою работу. Пора признаться себе, что ты не можешь один вс девять на шестька, и либо ты играешь на команду, либо ферстпикаешь крипа и ноешь. Я фанбой если че.ебыный т9он уже протестил это до того, как ты подумал чтото написать (ответ папича, сто раз был) DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #7643 28 июня 2015 Пытаться изменить папича-быть дауном Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sympathy #7644 28 июня 2015 какая нахуй подрубка на +мораличахлузы 24/7ниче нельзя сделатьиграю вс 7600 челикау него инставин на пике без малейших шансови всегда такили команда инставин у них или пикохуеть просто можномолчу уж про то что у него в тиме далбаёб с 6900 на мейне который играет с 5500 акка, вот так и берут 7600, ему еще и 26 очков за победу дало, просто в голос с вольво ласт игра просто сторм собирал всю игру бладстон и 3 раза подряд пошел 1х100 после этого еле вытащил урода а в итоге у него счет как у меня итоговыйхотя он полный даун и 0 тупо фидил и сливал игру еще и блять мышка конченнаяпросто невозможно навести в ту точку которую хочешь наверно ток в понеделькус новая подъедет короче роад ту 6600, а не роад ту стримЧто бы побеждать в доте Где игроки примерно твоего уровня (давай будем честными) надо бустить мораль команды и стараться координировать ее. Что делаешь ты? Ты ноешь и минусишь мораль, как будто тебе 12 и ты до сих пор не понял что людям не нужна правда о себе, просто скажи им то что они хотят слышать (вы восхитительны) и получи мир. Ты не хочешь побеждать в команде, ты хочешь побеждать один, с нпц которые просто делают свою работу. Пора признаться себе, что ты не можешь один вс девять на шестька, и либо ты играешь на команду, либо ферстпикаешь крипа и ноешь. Я фанбой если че.ебыный т9он уже протестил это до того, как ты подумал чтото написать (ответ папича, сто раз был)чел с дредом на аватарке по дефолту является долбаебом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7645 28 июня 2015 короче роад ту 6600, а не роад ту стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chistooprospo4itat #7646 28 июня 2015 ты фанбой с какой то хуйней на лице артас сам давно понял, что если бы мог подстраиваться под тимейтов, давно бы играл на 7200 (нет)но чсвТы то нахуй в каждую дырку лезешь? Одноклассницы внимания мало уделяют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #7647 28 июня 2015 (изменено) как всегда в шепард с этой пасты :lol:хочу внимания на пд Изменено 28 июня 2015 пользователем MourningCaress bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7648 28 июня 2015 А вот и вся суть ха подъехала. «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #7651 28 июня 2015 сколько у артаса эло?как у величайшего в солнечной системе 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #7652 28 июня 2015 (изменено) Походу всю жизнь Папич будет кружить над 6800 как муха над дерьмом Изменено 28 июня 2015 пользователем D3s~ Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #7653 28 июня 2015 джус, не боишься, что папич с тобой сделает тоже самое что с доской ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7654 28 июня 2015 (изменено) какая нахуй подрубка на +мораличахлузы 24/7ниче нельзя сделатьиграю вс 7600 челикау него инставин на пике без малейших шансови всегда такили команда инставин у них или пикохуеть просто можномолчу уж про то что у него в тиме далбаёб с 6900 на мейне который играет с 5500 акка, вот так и берут 7600, ему еще и 26 очков за победу дало, просто в голос с вольво ласт игра просто сторм собирал всю игру бладстон и 3 раза подряд пошел 1х100 после этого еле вытащил урода а в итоге у него счет как у меня итоговыйхотя он полный даун и 0 тупо фидил и сливал игру еще и блять мышка конченнаяпросто невозможно навести в ту точку которую хочешь наверно ток в понеделькус новая подъедет короче роад ту 6600, а не роад ту стримЧто бы побеждать в доте Где игроки примерно твоего уровня (давай будем честными) надо бустить мораль команды и стараться координировать ее. Что делаешь ты? Ты ноешь и минусишь мораль, как будто тебе 12 и ты до сих пор не понял что людям не нужна правда о себе, просто скажи им то что они хотят слышать (вы восхитительны) и получи мир. Ты не хочешь побеждать в команде, ты хочешь побеждать один, с нпц которые просто делают свою работу. Пора признаться себе, что ты не можешь один вс девять на шестька, и либо ты играешь на команду, либо ферстпикаешь крипа и ноешь. Я фанбой если че.ебыный т9 щас бы забустить мораль тимы стоя сларкичем 1х2 вс квопы + тускаракогда у тебя скорп лесокбх роаминг и клок соло хард бущу мораль фидом, пусть проверяют они не хотят выигрывать = я тоже не хочуwe have standarts to maintain ах да скорп 45% винрейт даёт ульт + подкоп в 0 героевеще кто-то 50% винрейти сторм 7к 49% винрейтвсё это при нашем пике за меня у 7600 чела фривин пик и 6900 хоть и дебил но 6900 на 5500 акке очень легко с такой игры сделать выводыкак в этой игре набирают птсыу тебя 7600 тебе дают +26 за игру в которой ты выигрываешь 10 раз из 10 без вариантов здарова, меня зовут гейб ньюэлл, я сын говна, а это айсдаун, знакомтесь - сын шлюхи и хуйни. Изменено 28 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #7655 28 июня 2015 здарова, меня зовут гейб ньюэлл, я сын говна, а это айсдаун, знакомтесь - сын шлюхи и хуйни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #7656 28 июня 2015 джус, фото не работает, пофикси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #7657 28 июня 2015 как ваще люди с винрейтами 49 и 50 до 6-7к доходят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Юрий Ханин #7658 28 июня 2015 Ты почему без стрима играешь, додик? I ENTER UNWASHED INTO A WORLD THAT DISRESPECTS ME AND DESPISES MY VALUES. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Insolent #7659 28 июня 2015 как ваще люди с винрейтами 49 и 50 до 6-7к доходят?Это система вольво.Настолько уебанская что рейтинг дропнуть невозможно, тк тебя все равно будет закидывать к челикам с 55-60% wr которые будут тебе тащить рейтинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение