Noise in my head... #8242 29 июня 2015 ПАРНИ!!! Можете дать реплеи этих каток пожалуйста ,а то найти не могу , заранее спасибо это те самые 2 игры на Ксине , после которых он пригорел=) помогите ,очень прошу.... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8243 29 июня 2015 (изменено) У Артаса были раньше открытые дбТак что хули вы тут пиздите про 49% вр, я хз.Просто с открытым дб, то что он создал бы новый акк, вероятность выше кда заруинил, ммр проебал - сгорелначало конца, разлогиниваюсь навсегда ПАРНИ!!! Можете дать реплеи этих каток пожалуйста ,а то найти не могу , заранее спасибо это те самые 2 игры на Ксине , после которых он пригорел=) помогите ,очень прошу.... Вряд ли тут у кого-нибудь есть реплеи этих игр, он даже не стримил их. Изменено 29 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Linux_Xp #8244 29 июня 2015 в соляного тимке завёздодик рендомнул джагера и роаминг им бегал в итоге ыыыа висажу я сказал идти топ с випером в соляного размотал 1х2 тускара и пугнуслишком изи для меня Но ведь только вчера ты на стриме целый час ныл что в соляного затащить нельзя т.к. 1 герой ничего не решает, ты уж определись сука. Steam/BnetSteam: http://steamcommunity.com/id/linxgo /// Bnet: Linuxxp#2934 My decksPriest: http://i.imgur.com/cq2CUk7.jpg Hunter: http://i.imgur.com/qikFQzt.jpg Paladin: http://i.imgur.com/Eismpce.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8245 29 июня 2015 У Артаса были раньше открытые дбТак что хули вы тут пиздите про 49% вр, я хз.Просто с открытым дб, то что он создал бы новый акк, вероятность выше кда заруинил, ммр проебал - сгорелначало конца, разлогиниваюсь навсегда ПАРНИ!!! Можете дать реплеи этих каток пожалуйста ,а то найти не могу , заранее спасибо это те самые 2 игры на Ксине , после которых он пригорел=) помогите ,очень прошу.... Вряд ли тут у кого-нибудь есть реплеи этих игр, он даже не стримил их.блять, эти игры в разы важнее тех что он застримил на эмбере, и не кто их не сохранил? :cry: Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alb-Asad #8246 29 июня 2015 Bиталь объясни как артурка бабаев подымает птс на 7.2к луной (героем с ультой 2007) с аганимом и мекой. наверно габен ему лучших в команду пихает. еще алошка морфлингом и сфчиком на 7.3 уже плеит. как там 6.7 помойка на сильнейшем герыче.блядь сделай ебаные выводы. нет офк, продолжай радовать нас рычанием и эпик фразам. эти мусорки на овер 7к так настроение не поднимают. морфом? не видел что-то морфа у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #8247 29 июня 2015 И года не прошло чтобы ты понял что надо играть на сларке, ведь прошлые 7к ты взял только благодаря жабке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8248 29 июня 2015 У Артаса были раньше открытые дбТак что хули вы тут пиздите про 49% вр, я хз.Просто с открытым дб, то что он создал бы новый акк, вероятность выше кда заруинил, ммр проебал - сгорелначало конца, разлогиниваюсь навсегда ПАРНИ!!! Можете дать реплеи этих каток пожалуйста ,а то найти не могу , заранее спасибо это те самые 2 игры на Ксине , после которых он пригорел=) помогите ,очень прошу.... Вряд ли тут у кого-нибудь есть реплеи этих игр, он даже не стримил их.блять, эти игры в разы важнее тех что он застримил на эмбере, и не кто их не сохранил? :cry: Да там нечего смотреть насколько я помню.У него намного круче игры были на эмбере, как только он вышел. Он с нью.акков пытался стрикануть там И года не прошло чтобы ты понял что надо играть на сларке, ведь прошлые 7к ты взял только благодаря жабкеОчень изи, если бы его никто не знал еще. То это просто легчайшие были для Папанистера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8249 29 июня 2015 (изменено) вы сравниваете сларка 2014 года и сларка 2015? тогда сларк был непобедимый герой, сейчас это милишный крип Изменено 29 июня 2015 пользователем Disl Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D3s~ #8250 29 июня 2015 вы сравниваете сларка 2014 года и сларка 2015? тогда сларк был непобедимый герой, сейчас это милишный крип Хз, а что ему поменяли? В куполе войда виден стал и все, но добавили ему имба итем. Вся суть Папеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8251 29 июня 2015 У Артаса были раньше открытые дбТак что хули вы тут пиздите про 49% вр, я хз.Просто с открытым дб, то что он создал бы новый акк, вероятность выше кда заруинил, ммр проебал - сгорелначало конца, разлогиниваюсь навсегда ПАРНИ!!! Можете дать реплеи этих каток пожалуйста ,а то найти не могу , заранее спасибо это те самые 2 игры на Ксине , после которых он пригорел=) помогите ,очень прошу.... Вряд ли тут у кого-нибудь есть реплеи этих игр, он даже не стримил их.блять, эти игры в разы важнее тех что он застримил на эмбере, и не кто их не сохранил? :cry: ебааааааааааааааааааааааааааатьв дотке 2 на сколько я понимаю старые реплеи нихуя нельзя просмотреть, толку их сохранять нету и не былоэто не вар3 где версию откатить можно и посмотреть даже дтс-ехом 2010 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dorios #8252 29 июня 2015 У Артаса были раньше открытые дбТак что хули вы тут пиздите про 49% вр, я хз.Просто с открытым дб, то что он создал бы новый акк, вероятность выше кда заруинил, ммр проебал - сгорелначало конца, разлогиниваюсь навсегда ПАРНИ!!! Можете дать реплеи этих каток пожалуйста ,а то найти не могу , заранее спасибо это те самые 2 игры на Ксине , после которых он пригорел=) помогите ,очень прошу.... Вряд ли тут у кого-нибудь есть реплеи этих игр, он даже не стримил их.блять, эти игры в разы важнее тех что он застримил на эмбере, и не кто их не сохранил? :cry: ебааааааааааааааааааааааааааатьв дотке 2 на сколько я понимаю старые реплеи нихуя нельзя просмотреть, толку их сохранять нету и не былоэто не вар3 где версию откатить можно и посмотреть даже дтс-ехом 2010че за бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #8253 29 июня 2015 Bиталь объясни как артурка бабаев подымает птс на 7.2к луной (героем с ультой 2007) с аганимом и мекой. наверно габен ему лучших в команду пихает. еще алошка морфлингом и сфчиком на 7.3 уже плеит. как там 6.7 помойка на сильнейшем герыче.блядь сделай ебаные выводы. нет офк, продолжай радовать нас рычанием и эпик фразам. эти мусорки на овер 7к так настроение не поднимают. морфом? не видел что-то морфа у негов мид ходит, не так часто как сф и шторм офк. Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8254 29 июня 2015 вы сравниваете сларка 2014 года и сларка 2015? тогда сларк был непобедимый герой, сейчас это милишный крип Хз, а что ему поменяли? В куполе войда виден стал и все, но добавили ему имба итем. против него играть научились спустя год, вот что поменяли)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8255 29 июня 2015 вы сравниваете сларка 2014 года и сларка 2015? тогда сларк был непобедимый герой, сейчас это милишный крип Хз, а что ему поменяли? В куполе войда виден стал и все, но добавили ему имба итем.Его невидно в куполе войда... Сложно переубедить кого-то, но герой ебашит, как всегда. Если тима не въебывает за первые 20 минут+ты играешь без критических, это скорее всего вин.У Артаса были раньше открытые дбТак что хули вы тут пиздите про 49% вр, я хз.Просто с открытым дб, то что он создал бы новый акк, вероятность выше кда заруинил, ммр проебал - сгорелначало конца, разлогиниваюсь навсегда ПАРНИ!!! Можете дать реплеи этих каток пожалуйста ,а то найти не могу , заранее спасибо это те самые 2 игры на Ксине , после которых он пригорел=) помогите ,очень прошу.... Вряд ли тут у кого-нибудь есть реплеи этих игр, он даже не стримил их.блять, эти игры в разы важнее тех что он застримил на эмбере, и не кто их не сохранил? :cry: ебааааааааааааааааааааааааааатьв дотке 2 на сколько я понимаю старые реплеи нихуя нельзя просмотреть, толку их сохранять нету и не былоэто не вар3 где версию откатить можно и посмотреть даже дтс-ехом 2010Их можно смотреть, просто надо скачивать и сохранять. А вот скачать после определенного момента(15 дней) нельзя уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8256 29 июня 2015 против сларка слишком легко играть стало (люди привыкли)с бсом уже тоже почти все рассосалосьлеший ебурит при любых раскладахно слишком сложный герой для папича, на уровне тролля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8257 29 июня 2015 Всеравно леорик лучшый герой евер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8258 29 июня 2015 (изменено) ........ ЯСНО СПАСИБО помогли Изменено 29 июня 2015 пользователем Noise in my head... Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sund F #8259 29 июня 2015 Есть идея для никнейма: Магнит для %любоеругательствовсторонутиммейтов% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #8260 29 июня 2015 даже б33 уже до 7к бустит True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение