Rus|Verm #8262 29 июня 2015 Если плакич спрятал дотабафф, значит есть что прятать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8263 29 июня 2015 в соляного тимке завёздодик рендомнул джагера и роаминг им бегал в итоге ыыыа висажу я сказал идти топ с випером в соляного размотал 1х2 тускара и пугнуслишком изи для меня Эх, щас бы ныть и сосать хуй на 9 из 10 играх на стриме. Потом закрыть дотабаф, аргументировав тем что не хочешь бесплатно давать смотреть челикам свои игры. И затем вкидывать в тему скрины каждой игры где чудом удалось обыграть 5к помойку с незакрашеным номером, ээээээхххх.И когда же он такое говорил?15. Q: Открой свой дотабафф ?A: Нет, это несправедливо по отношению к тем кто платил $ за друзья в стиме, я не буду давать доступ к своим реплеям всем подрядЭто не настоящая причина :), это хуета, чтобы отмазатьсяОн мне два раза писал реальную причину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8264 29 июня 2015 (изменено) Хейтеры позорные! С КАКИХ ПОР ВК НЕ ЛУЧШИЙ ГЕРОЙ ГАЛАКТИКИ МММ? Это просто Габен кидает мусор лучшему в команду, а лучший отыгрывает на 100%. КАК У АЛОХИ 7к ? Это просто Гейб ему худший мусор не кидает в тиму, а Папичу кидает! Вы что Дураки? 7 месяцов на 6.7к помойке - это просто проклятье! Худший мусор не даёт выигрывать! Вот как Гейб НЬЮЛЛ перестанет кидать мусор в команду - Папич сразу апнет 7к ,нет даже 9к соло рейтинга на однокнопочном герое и на Сралке. Да вот так всё и будет никогда так не будет, он не лучший Изменено 29 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #8266 29 июня 2015 все увидят что ему калибровал альтабиба на зевсе Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8267 29 июня 2015 лоу кда на куче героев и отсутствие в топе или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noise in my head... #8268 29 июня 2015 Это не настоящая причина :), это хуета, чтобы отмазатьсяОн мне два раза писал реальную причину. ждузепе заинтриговал!! Гимн России для уважаемых юзеров PD: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8269 29 июня 2015 (изменено) Какая причина тогда? Джус ответь пожалуйста! Изменено 29 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #8270 29 июня 2015 А то непонятно что у него все хуево на дотабафе. поэтому и скрыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8271 29 июня 2015 Тут как божий день ясно, что у него все уберхуево на дотабаффеА эти отговорки онли для поддержания себя в глазах зрителей\потенциальных покупателей стрима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8272 29 июня 2015 Он в дотатв плеит ща, игра на стадии пика должен же подрубить ведь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8273 29 июня 2015 да https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8274 29 июня 2015 но не подрубает =)=)=)=)=)=)=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8275 29 июня 2015 (изменено) Он в дотатв плеит ща, игра на стадии пика должен же подрубить ведь?офк, ты подруби Расскажи Джус почему не хочет открывать? Гореть сильнее будет из-за слитого КДА? Изменено 29 июня 2015 пользователем Alphabyte Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #8276 29 июня 2015 нет https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8277 29 июня 2015 но не подрубает =)=)=)=)=)=)=)ты подрубай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #8278 29 июня 2015 http://www.twitch.tv/sin_valeta/ ну го ща запущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #8279 29 июня 2015 у него в дотабафе просто есть вякая позорная шняга типа игр на пудже 0-32 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение