ZALordaeron #8281 29 июня 2015 (изменено) сосет 1-2 ,ньюбик на мусорном герое ебет Изменено 29 июня 2015 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8282 29 июня 2015 Какая причина тогда? Джус ответь пожалуйста!вроде как это был акк, один из 300000, где он пытался стриковать и после луза начинал хуйню творитьон играл дахуища игр на аксе не на победу, собирал хуйню и валял дурака в играх, вроде его вр на аксе был 30%типа эти игры подпортили ему общий винрейт акка и открывать эту статистику для публики он не хочета еще он сказал, что она неправильная не только из за акса, а из за того, что он слил кучу игр, где было 4 еблана в команде (а значит лузы были не заслуженны), порошенко отключал ему свет, сервера крашили и тдкороче все было против него и статистика не отражает реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8283 29 июня 2015 In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #8284 29 июня 2015 Какая причина тогда? Джус ответь пожалуйста!вроде как это был акк, один из 300000, где он пытался стриковать и после луза начинал хуйню творитьон играл дахуища игр на аксе не на победу, собирал хуйню и валял дурака в играх, вроде его вр на аксе был 30%типа эти игры подпортили ему общий винрейт акка и открывать эту статистику для публики он не хочета еще он сказал, что она неправильная не только из за акса, а из за того, что он слил кучу игр, где было 4 еблана в команде (а значит лузы были не заслуженны), порошенко отключал ему свет, сервера крашили и тдкороче все было против него и статистика не отражает реальностьСпасибо Джус АХАХАХАХАХАХАХАХАХА не отражает реальность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8285 29 июня 2015 Какая причина тогда? Джус ответь пожалуйста!вроде как это был акк, один из 300000, где он пытался стриковать и после луза начинал хуйню творитьон играл дахуища игр на аксе не на победу, собирал хуйню и валял дурака в играх, вроде его вр на аксе был 30%типа эти игры подпортили ему общий винрейт акка и открывать эту статистику для публики он не хочета еще он сказал, что она неправильная не только из за акса, а из за того, что он слил кучу игр, где было 4 еблана в команде (а значит лузы были не заслуженны), порошенко отключал ему свет, сервера крашили и тдкороче все было против него и статистика не отражает реальностьНу в принципе ничего нового не узнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EtoJeOk11 #8286 29 июня 2015 у меня тоже есть корешь 3к ммр который говорит что в его винрейте 45% тима виновата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8287 29 июня 2015 (изменено) я кинул линк артасу на свой пост, т.к. не уверен этот ли акк был с аксами или нетдумаю он подтвердит или опровергнет мои слова но то, что я написал про акса и закрытого дб относились к какому то из его акков, на которых он долго играл, это 1000000000000%я помню он продавал пару своих акков, мб его и продал, а это другой, хз но вот про лузы из за союзников, порошенко и краши 100% было про этот акк Изменено 29 июня 2015 пользователем JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8288 29 июня 2015 че вы доебались со своим дб , делать больше нехуй , аутисту понятно , что там убер хуйня 4кшная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8289 29 июня 2015 Офк опровергнетОн же лучшый в миреА такие не сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8290 29 июня 2015 Офк опровергнетОн же лучшый в миреА такие не сливаютЖИ ШИ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #8291 29 июня 2015 я кинул линк артасу на свой пост, т.к. не уверен этот ли акк был с аксами или нетдумаю он подтвердит или опровергнет мои слова но то, что я написал про акса и закрытого дб относились к какому то из его акков, на которых он долго играл, это 1000000000000%я помню он продавал пару своих акков, мб его и продал, а это другой, хз но вот про лузы из за союзников, порошенко и краши 100% было про этот аккя тоже помню он это писал про геймруйны на этом акиче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8292 29 июня 2015 Офк опровергнетОн же лучшый в миреА такие не сливаютЖИ ШИщас бы челика в интернет грамматике учить , найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AxeL228 #8296 29 июня 2015 (изменено) Офк опровергнетОн же лучшый в миреА такие не сливаютЖИ ШИКакашка аххахахаххвуххцхухуххухахахыхыЯ на уроках тоже плохо пишу Изменено 29 июня 2015 пользователем AxeL228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8297 29 июня 2015 ИЗИ ДЛЯ ЛУЧШЕГО В МИРЕ ПРОСТО ЛУЧШИЙ ИГРОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3A9LL #8298 29 июня 2015 го на буст морали стримчанский Я и Pgg Ловлю Респектосы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrAhilles #8300 29 июня 2015 всю игру спамлю, фокус виспа первого. всем похуй. бъют кого угодно только не виспа. верните мой 4к рейтинг игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение