Uncleeee #8361 29 июня 2015 а спойлером будет считаться фраза: Артас сказал "мы проебали с нулевой" он в общий чат же супер редко пишет в начале игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8362 29 июня 2015 а спойлером будет считаться фраза: Артас сказал "мы проебали с нулевой" лойз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8363 29 июня 2015 Че за спойлерые любые по игрену типо если они сольют замес и в чат кто-то заплойлерит что они щас проебут файт и все сдохнут полная хуйня какая тоДумаю артас имел ввиду другое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #8364 29 июня 2015 Так стрим и так всегда запускается на стадии пика, но ведь это срабатывает только для первой катки. А как доджить снайперов во второй, третьей? Вырубать стрим, идти на турнички, потом через рандомный промежуток времени снова прожимать поиск? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8365 29 июня 2015 (изменено) именно это.Он же играл с делеем пару месяцев назади дауны в чат кидали "ща его убьют" и тд и тд Изменено 29 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8366 29 июня 2015 Это он имел ввиду, это он ток начал играть с дилеем, ща будет против стримеров попадаться и дауны по кд будут пивать в чат, мол ща он сдохнет, они файт проиграют и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8367 29 июня 2015 лучше ответьте про делей стрима?спойлерасты вас овнят? модеры надеюсь видели добавку в правилах что спойлеры любые по игре = бан навсегдаНеа, ничего не былоОбычно гитлеров кидают)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8368 29 июня 2015 Я с Папичем согласен, на счет дб, это не честно. Многим интересно винрейт персов, можно сделать скрин из дб(только винрейт) ну или в доте.Жду подрубка P.S Я забыл, что всем похер на мое мнение. Ну энивей кто-то прочитает и согласится со мной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8369 29 июня 2015 Какие спойлеры? В дотатв дилей больше, чем у тебя на стриме. скажи делей плз если вкурсепотому что я хотел больше сделать задержку стримащас около 2 минут надо 3 хотя бы минимумдота тв 2 минуты ты уверен на 200%? просто мне маловато делея в 2 минуты энивей лайны успеть можно спалить мне надо 3 минуты минимум делей на стриме если я ставлю 3, то будут получается дауны в чате которые спойлерят, вот их пермобан сразу я имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8370 29 июня 2015 есть же какие-то муботы, которые всех гитлеров и чат руинеров(разной хуйней) сразу удаляют+банят(таймаутят)настрой это и модерам меньше работы и чат не будет заруинен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8371 29 июня 2015 100% две минуты в дотатвбольше ставить нет смысла, можно дисконектнутся поставить паузу и смотреть игру в дота тв, так что такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8372 29 июня 2015 Вроде делей можно сделать 3-5-10 минут, нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8373 29 июня 2015 МУБОТ И НАЙТБОТ И ГОВНОМ ОБМАЗАТЬСЯ In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8374 29 июня 2015 есть же какие-то муботы, которые всех гитлеров и чат руинеров(разной хуйней) сразу удаляют+банят(таймаутят)настрой это и модерам меньше работы и чат не будет заруиненЕсли сразу будут удалять гитлеров, то не будет "ХИТЛЕР В ЧАТЕ". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mimorofl #8375 29 июня 2015 Щас бы пантеру в пермабан отправить, который лайны палил недавно в катке вс папича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8376 29 июня 2015 есть же какие-то муботы, которые всех гитлеров и чат руинеров(разной хуйней) сразу удаляют+банят(таймаутят)настрой это и модерам меньше работы и чат не будет заруинен я не собираюсь разбираться в этом всёмне тот человек явно у меня постоянно много желающих модерить, а слоты ограниченны количеством фолловеров, пока что 1500 фолловеров на 1 модера.если желают, то пусть модерят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #8377 29 июня 2015 кто вообще чат читает на твитче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8378 29 июня 2015 (изменено) вот я зашел на сайт мубота и увидел а больше и не надо.даун(эт дефрелю) Изменено 29 июня 2015 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8379 29 июня 2015 есть же какие-то муботы, которые всех гитлеров и чат руинеров(разной хуйней) сразу удаляют+банят(таймаутят)настрой это и модерам меньше работы и чат не будет заруинена нахуя модеры тогда???)) Там только за это таймауты и ебашимХз правда, кто-то банит. Мне по кд пишут типа разбань :lol: Причем за просто так обычно забанили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dropota #8380 29 июня 2015 В дотатв делей 6 минут вообще-то, какие 2 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение