Zelol #8381 29 июня 2015 кто вообще чат читает на твитче?Это удаление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
red^ #8382 29 июня 2015 Какие спойлеры? В дотатв дилей больше, чем у тебя на стриме. скажи делей плз если вкурсепотому что я хотел больше сделать задержку стримащас около 2 минут надо 3 хотя бы минимумдота тв 2 минуты ты уверен на 200%? просто мне маловато делея в 2 минуты энивей лайны успеть можно спалить мне надо 3 минуты минимум делей на стриме если я ставлю 3, то будут получается дауны в чате которые спойлерят, вот их пермобан сразу я имел ввидужалкие попытки обмануть проклятье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8383 29 июня 2015 кто вообще чат читает на твитче? подавляющее меньшинствонасколько я понимаю 10-15% челиков сидят в чатеостальные смотрят онли ну и 25% челиков в общем пишут в чат вообще, тоесть изредка хотя бы могут. 75% вообще никогда не пишут даже. это не офф инфа а моё мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8384 29 июня 2015 в чем проблема ставить стрим с делеем + в начале самой игры, а не при пиках, чтобы не палить линии и планы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8385 29 июня 2015 есть же какие-то муботы, которые всех гитлеров и чат руинеров(разной хуйней) сразу удаляют+банят(таймаутят)настрой это и модерам меньше работы и чат не будет заруинена нахуя модеры тогда???)) Там только за это таймауты и ебашимХз правда, кто-то банит. Мне по кд пишут типа разбань :lol: Причем за просто так обычно забанили иногда гитлеры по 20 сек висят да и бтвче за хуйню придумали слоумод 10 сек :fffuuu: :fffuuu: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wispa #8386 29 июня 2015 есть же какие-то муботы, которые всех гитлеров и чат руинеров(разной хуйней) сразу удаляют+банят(таймаутят)настрой это и модерам меньше работы и чат не будет заруинена нахуя модеры тогда???)) Там только за это таймауты и ебашимХз правда, кто-то банит. Мне по кд пишут типа разбань :lol: Причем за просто так обычно забанили ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8387 29 июня 2015 есть же какие-то муботы, которые всех гитлеров и чат руинеров(разной хуйней) сразу удаляют+банят(таймаутят)настрой это и модерам меньше работы и чат не будет заруинен я не собираюсь разбираться в этом всёмне тот человек явно у меня постоянно много желающих модерить, а слоты ограниченны количеством фолловеров, пока что 1500 фолловеров на 1 модера.если желают, то пусть модерят Можно сделать отбор модеров, 18+, онлайн овер дохуя. Типо чтобы в любое время когда ты подрубишь могли зайти и банить даунишек из чата. И чтобы их было не 1-2, а больше. Мб поможет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XfireTrener #8388 29 июня 2015 Облегчить работу модерам? а хули вы там делаете один раз слезу баните, пиздец небось устал как после шахты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #8389 29 июня 2015 в чем проблема ставить стрим с делеем + в начале самой игры, а не при пиках, чтобы не палить линии и планыслишком сложно для величайшего в истории виндовс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8390 29 июня 2015 В дотатв делей 6 минут вообще-то, какие 2 минуты даун делей дота тв 2 минуты 200% если я ставлю 3, то будут получается дауны в чате которые спойлерят, вот их пермобан сразу я имел ввидуСПОЙЛЕРЯТ ЧТО БЛЯТЬ? КАК МОЖНО ЧТО ТО СПОЙЛЕРИТЬ ДАЖЕ С ДЕЛЕЕМ В 2 МИНУТЫ, а ты пишешь про 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Flash4893 #8391 29 июня 2015 кто вообще чат читает на твитче?ебаааать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8392 29 июня 2015 В дотатв делей 6 минут вообще-то, какие 2 минуты даун делей дота тв 2 минуты 200% если я ставлю 3, то будут получается дауны в чате которые спойлерят, вот их пермобан сразу я имел ввидуСПОЙЛЕРЯТ ЧТО БЛЯТЬ? КАК МОЖНО ЧТО ТО СПОЙЛЕРИТЬ ДАЖЕ С ДЕЛЕЕМ В 2 МИНУТЫте кто смотрят на твиче видят игру на 22:30 минуте, а те кто в дотатв в 23:30вот эту минуту можно заспойлерить ну ты че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8393 29 июня 2015 есть же какие-то муботы, которые всех гитлеров и чат руинеров(разной хуйней) сразу удаляют+банят(таймаутят)настрой это и модерам меньше работы и чат не будет заруинена нахуя модеры тогда???)) Там только за это таймауты и ебашимХз правда, кто-то банит. Мне по кд пишут типа разбань :lol: Причем за просто так обычно забанили Это тупой развод, не разбанивай. Типо когда-то пизданули что-то в чате, получили бан, а потом пишут разбань и делают тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8394 29 июня 2015 кто вообще чат читает на твитче?как можно не читать чат , если там рофлушки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8395 29 июня 2015 В дотатв делей 6 минут вообще-то, какие 2 минуты даун делей дота тв 2 минуты 200% если я ставлю 3, то будут получается дауны в чате которые спойлерят, вот их пермобан сразу я имел ввидуСПОЙЛЕРЯТ ЧТО БЛЯТЬ? КАК МОЖНО ЧТО ТО СПОЙЛЕРИТЬ ДАЖЕ С ДЕЛЕЕМ В 2 МИНУТЫ, а ты пишешь про 3? чет ты туповат раньше челики в чате твитча писали когда меня убьюткогда я убью кого тотимфайты спойлерили и тд. и я обратно сделал 0 делей (тоесть дефолтные 10 сек.) щас сделал 2 и жалоб нет пока протещу 2.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #8396 29 июня 2015 В дотатв делей 6 минут вообще-то, какие 2 минуты даун делей дота тв 2 минуты 200% если я ставлю 3, то будут получается дауны в чате которые спойлерят, вот их пермобан сразу я имел ввидуСПОЙЛЕРЯТ ЧТО БЛЯТЬ? КАК МОЖНО ЧТО ТО СПОЙЛЕРИТЬ ДАЖЕ С ДЕЛЕЕМ В 2 МИНУТЫте кто смотрят на твиче видят игру на 22:30 минуте, а те кто в дотатв в 23:30вот эту минуту можно заспойлерить ну ты че?и что? кто из игроков в игре с артасом будет сидеть и читать текст, который летит со скоростью 10-15 сообщений в секунду? артас ты долбаеб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duck #8397 29 июня 2015 кто вообще чат читает на твитче?как можно не читать чат , если там рофлушки?Некоторые заходят посмотреть игру стримера, а не рофлить в чатике, соре мб для тебя это было новостью(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iQj #8398 29 июня 2015 ставь 2.5 и подрубай, для теста как раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #8399 29 июня 2015 так а причем тут игроки? это так-то нам(зрителям) руинят стрим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #8400 29 июня 2015 Бля джус походу других стримов не смотрит, заспойлерить любую хуйню типо смерти или проигранного файта на стриме с дилеем - любимое развлечение долбаебов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение