bombat #8661 29 июня 2015 бкб бы прожималось если бы виверна не заруйнила мне моралья не могу играть с такой -моральюэто 1 в 1 игра как вчера была на стримеодно и тожепросто союзник руйнит и 0 желания игратья не умею с минус моралью плэйможно впринципе эту не засчитыватьтут был фривин, но после момента как виверна специально не юзала скиллы на меня на топе в начале игры - конец игрыс такой минус моралью нет смысла игратьну и на миде момент меня добил когда было 100% на килл мортыу нас течис и рубик в пике а даун на виверне просто руйнит не можешь играть на минус морали и играть стабильно хорошо - значит ты и близко не лучший игрок. лолеры вообще укладывают всех с 2-3 пиздюль, без всяких тренировокНу тебе, уёбок, я бы хуем ноги перебил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8662 29 июня 2015 это самые обидные лузыкогда ты свою линию уничтожил, в общем мы тоже впринципе выигрываемно сначала даун специально забирает крипов чтоб я не мог 300 на лотар дофармить, а потом не сейвит меня опять же специально а момент на миде это конец всему нет сил играть в такую игру:(макс минус мораль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8663 29 июня 2015 А вот и клиенты хакона подъехали tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #8664 29 июня 2015 дибилы там настоящий папеч на вк http://www.twitch.tv/starladder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Свинка Пеппа #8665 29 июня 2015 Пеппа расстроена ждем рамзанчика :tusila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal Throne #8667 29 июня 2015 папичу реально надо от дотана отдохнуть хотя бы день-два, он уже играет тупо как робот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8668 29 июня 2015 на самом деле папаню жалко (нет) забыл написать 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #8669 29 июня 2015 Все чтоли? tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z⊕diac #8670 29 июня 2015 Лучший в мире должен ебашить как робот,а мусор будет минус моралить в любой игре,причину всегда найдет SChttps://soundcloud.com/zodiaconthebeat BTHandLuck#2486 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #8671 29 июня 2015 впизду эти стримызастримил = сразу же заруйнили игруя старался на победу, я ничего плохого виверне даже не говорилона все равно заруйнила без причиныона думает наверно что я могу после такого продолжать играть и всё норм любая смерть изза союзника = инста гг продолжать 0 желания после 12+ лет доты, когда 7к союзник специально не прожимает скиллы чтоб ты умер а враги все на победукайфрексар опущенный не растерялся и пошел убил всю картуотличноа союзники все на поражение квопа 1-9виверна руйнер у которой 7к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23Eman #8672 29 июня 2015 лол, квопа мусорная, как с таким пиком в 1го кора вообще выигрывать? 1 в поле не воин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8673 29 июня 2015 (изменено) В плане уничтожил линиюТы прогнал виверну с лайна=бм качаетсяНе держал линию, не денаил крипов, в итоге бм апнул фаст 6, пошел выебал карту, в итоге на 20 минуте даггер некро 3Ну а так да, соло фраг далНаверное круто не видеть дальше собственного носа Изменено 29 июня 2015 пользователем nongratazxc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #8674 29 июня 2015 Она не без причины заруинелапросто не надо стилить маленьких крипчиков 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #8675 29 июня 2015 В плане уничтожил линиюТы прогнал виверну с лайна=бм качаетсяНе держал линию, не денаил крипов, в итоге бм апнул фаст 6, пошел выебал карту, в итоге на 20 минуте даггер некро 3Ну а так да, соло фраг далНаверное круто не видеть дальше собственного носахорошая попытка в скобках нет Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #8676 29 июня 2015 он настолько никто что все(АБСОЛЮТНО ВСЕ) играют на вк по его гайду :sosew: ващета это гайд русверма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8677 29 июня 2015 он настолько никто что все(АБСОЛЮТНО ВСЕ) играют на вк по его гайду :sosew: ващета это гайд русверматак русверм это и есть папич, какая разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8678 29 июня 2015 В плане уничтожил линиюТы прогнал виверну с лайна=бм качаетсяНе держал линию, не денаил крипов, в итоге бм апнул фаст 6, пошел выебал карту, в итоге на 20 минуте даггер некро 3Ну а так да, соло фраг далНаверное круто не видеть дальше собственного носану так схуя команда умирала от мастерарубик хс и не сдохнет, текиз суицид, вирма полет и хил, квопа блинкесли они друг друга сейвят и играют осторожно, то на бма похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nongratazxc #8679 29 июня 2015 Какая еще попыткаЛюбому дауну очевидно, что сларк и вв могут держать бма без экспы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #8680 29 июня 2015 сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение