Aure #8741 29 июня 2015 ТЫ МЕНЯ РАЗБАНИШЬ АЛЕ?нет иди нахуйбтв сейм ситуация с той игрой 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8742 29 июня 2015 zlomanetspaw Я немного погорячился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8743 29 июня 2015 zlomanetspawЯ немного погорячился.че сделал то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8744 29 июня 2015 лол, аюр против, у него лучший ник, нельзя против идти я хз че делать coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8745 29 июня 2015 (изменено) ТЫ МЕНЯ РАЗБАНИШЬ АЛЕ?нет иди нахуйбтв сейм ситуация с той игройСам иди нахуй, можешь квотить zlomanetspawЯ немного погорячился.че сделал то?Ну назвал кого-то сыном блядины Изменено 29 июня 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zwunner #8746 29 июня 2015 Разбаньте меня плз. Ник такой же.Больше месяца уже отсидел =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8747 29 июня 2015 Разбаньте меня плз. Ник такой же.Больше месяца уже отсидел =(на каком стриме? у Артаса?за гитлера небось сидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8748 29 июня 2015 (изменено) За гитлера сидеть это тотал зашквар. Изменено 29 июня 2015 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #8749 29 июня 2015 Разбаньте меня плз. Ник такой же.Больше месяца уже отсидел =(проверяй coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8750 29 июня 2015 Разбаньте меня плз. Ник такой же.Больше месяца уже отсидел =(проверяйПроверил, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MourningCaress #8752 29 июня 2015 А можно рестримы без хуйни на фоне апросто со звуками из игры плс bf4 lordhttp://battlelog.battlefield.com/bf4/ru/soldier/cntrwght/stats/234709504/pc/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #8753 29 июня 2015 ща бы думать что спамить гитлерами и говнопастами про викуред это весело и получать бан по ебалу> Хорошо сыграно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yurifil #8754 29 июня 2015 э иди нахуй про вику спамить это цветное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ux_Is_Back #8755 29 июня 2015 а если стримит Сын Валета и мы смотрим, это повышает ВР игор без стрима? :trollface: DotaBuff когдато трехтысячника с ахуенным винрейтом http://www.dotabuff....ayers/120946955 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #8756 29 июня 2015 а если стримит Сын Валета и мы смотрим, это повышает ВР игор без стрима? :trollface: Да, это пиратский стрим, но так как шанс 50% на то что папичь выиграет это энивей ничего не меняет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #8757 29 июня 2015 чет на этой www.ivona.com. Максим, прямо как озвучка старых фильмов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #8758 29 июня 2015 жалко виспу если честно. я не завсегдатай стримов артаса и этого топика, но могу сказать что если бы не виспа, артас бы не добился той популярности которую имеет сейчас. жестокий мир шоу-бизнеса. помог подняться, а потом тебя прокидали. ведь виспа - первый топикстартер стрима артаса, он его крёстный отец можно сказать, меч во тьме, огонь в темноте. тот, кто придал силы, тот без кого этот стрим не мог существовать...этоСтримы раньше лучше были, ну это так для новеньких Раньше разве что чат был поживее (пока Висп как раз таки и не перебанил кучу народа неугодного Ему), а сами стримы никогда не были на уровне с игрой Артаса без стримов. Но никто ведь не будет в своём уме смотреть стримы с комментариями надеясь на самую лучшую игру? Хотя нет, тут же половина топика таких упырей.Чат офк был лучше, там хотя бы Вики не было Ну стримы были лучше в плане игры. Он хоть и ныл всегда, но при этом чтобы как щас оО Да такого никогда не было. Плакича не существовало в природе. Он говорил что 4 собаки в команде, но при этом вытаскивал. Мб сложилось такое мнение потому что он не особо много стримил, бывало даже без войса. Может щас реально слишком дохуя аккаунтов которые бустанули\купили, поэтому дотка в говне. Много факторов короче:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nike. #8759 29 июня 2015 (изменено) Ну папич не знает о стриме кадырова, значит никак не влияет Изменено 29 июня 2015 пользователем Nike. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение