StoppeRrr #1601 20 июня 2015 Причем здесь мид?Папечу в ласт игре повезло, что его 4.5к кэрри на Джаганоте не оказался мусором и смог вынести фарм и базу, если бы там был кэрри на уровне боника из той же игры папеч бы лузнул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1602 20 июня 2015 артес умеет переагривать крипов чето в голос с вброса гайда чака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1603 20 июня 2015 ух какой ажиотаж, пилите гайд ему, что уж тут он офк без вас не разберет, как крипов на изи-лайне бить по делу есть что сказать? кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #1604 20 июня 2015 (изменено) папеч не идеален во многих аспектах, большинство, если не все, это знают, да даже он самно признать это = заруинить свою реальностьзачем это делать Изменено 20 июня 2015 пользователем chon) 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JRO #1605 20 июня 2015 ух какой ажиотаж, пилите гайд ему, что уж тут он офк без вас не разберет, как крипов на изи-лайне бить по делу есть что сказать?ты подумай, кому этот вопрос задавать, перед тем, как мне писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SophieLoren #1606 20 июня 2015 артес умеет переагривать крипов чето в голос с вброса гайда чакано не делает, когда профиты очевидны ух какой ажиотаж, пилите гайд ему, что уж тут он офк без вас не разберет, как крипов на изи-лайне бить по делу есть что сказать?ты подумай, кому этот вопрос задавать, перед тем, как мне писать то есть кроме "ыыы он и так мощный и знает что и как" ничего нет? ожидаемо кул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1607 20 июня 2015 чет в голосв курсе что у переагривания тоже радиус есть? и если стоишь против рэндж героя ты только одного крипа не сможешь увезтив завтрашний день не все могут смотреть, точнее смотреть могут ни только лишь все, а видеть немногие :lol: :lol: Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #1608 20 июня 2015 (изменено) Как причем? я считаю хотя бы в хай птс катках нужно в мид ходить. как думаешь что бы было с игрой если бы не папич в миде? любой керри (если уж совсем не аутист и фидер) рано или поздно вынесет что-то. а вот алоха получивший вначале овердохуя может и не простить Изменено 20 июня 2015 пользователем Blaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1609 20 июня 2015 Папане надо всегда на мид ходить я вот не понимаю почему он всегда на керри. он сам говорил что на миде вероятность того что тебе заруинят мизерная помню как он пикал мидовую лину несколько месяцев назадзакончил он на ней играть из-за того что 4 раза умер подряд от виверны и шторма (если не ошибаюсь), и от того что вся тима не бежала его сейвить от ганга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1610 20 июня 2015 Папечу бы нормально с тиммейтами общаться и руководить ими, как вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slowfox #1611 20 июня 2015 Папечу бы нормально с тиммейтами общаться и руководить ими, как вожак.с ботами общаться это зашквар же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead.pro #1612 20 июня 2015 нахуя ты это постишь? тем более если уже было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrueHustler #1613 20 июня 2015 Кто-то может скинуть дб последней игры артаса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1614 20 июня 2015 открою секрет вам, дауныморалезависимый =/= лучший в мире, но = худшийчтобы выиграть у этого челика достаточно погнобить его в начале немного и просто закончить на 20 минуте норм плееры так и делают на изичах, а дауны тянут игру к лейту где иногда он виныч т к догоняет по фарму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1615 20 июня 2015 Сранич - никогда не вывезет игру в соло, ну просто никогда, ему нужен + 1-2 вменяемый игрок ( выше его уровня ) которые его замутят с первых минут игры и просто будут играть в дотку и тащить этому дебику Офк " фанаты " Сранича никогда этого не поймут -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1616 20 июня 2015 Сранич - никогда не вывезет игру в соло, ну просто никогда, ему нужен + 1-2 вменяемый игрок ( выше его уровня ) которые его замутят с первых минут игры и просто будут играть в дотку и тащить этому дебику Офк " фанаты " Сранича никогда этого не поймутв подавляющем большинстве игр игроков выше 5к в команде с папечем нет5к игрок выше его уровня типа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1617 20 июня 2015 Да Петух ты прав -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1618 20 июня 2015 Да Петух ты прав я знал это, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1619 20 июня 2015 ГЫГЫ ЛУЧШИЙ В МИРЕ ВИ КА ВИКА ВИ КА КРИТУЛЕЧКА ОТ ПАПУЛИЧКИ :clown: ГАБЕН ВЫКЛЮЧАЕТ СВЕТ/ПОДБИРАЕТ ДАУНОВ В ТИМУ/ДРОПАЕТ СЕРВЕР/ВК ПРОКЛЯТЫЙ ГЕРОЙ/РАНДОМ ОШИБКА = ГГ МЫ ПРОЕБАЛИ/РАНДОМ ДЦП КИЛЛ = НААААААААААААА! :lol: :lol:"Я НИКОГДА НЕ БУДУ СТРИМИТЬ С ВЕБКОЙ""ИГРЫ С САБАМИ - ЗАШКВАР""Я НЕ ОТКРОЮ АСК""Я ЧЕ ДАУН НЕ ОТЖИМАТЬ ПАУЗУ, У МЕНЯ ЖЕ БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВО" будто щас уже все забыли те стены текста о том что у него уникальный контент без вебки/сабдеев етц вот так и знал что надо было скринить, но щас искать для даунов пруфы = зашквар, только даун будет отрицать что он такого не писал ну и если уж на чистоту, то он хотя бы лучший из ру коментаторов, хотя не идеальный офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #1620 20 июня 2015 Щас бы сабгол повесить на экран. Топ донатеров, г2а дерьмо и тд АХУЕННОумри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение