Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1841 20 июня 2015 в первой доте батяня овнил на лешраке, шторме, врке и ксине, на ниx достаточно кнопок? говноеды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1842 20 июня 2015 РАЗВЕ ОН ХУЕВО ИГРАЕТ? ТЫ С НОШЕЙ ПЛОНЕТЫ? ОН ЖЕ ЛУЧШИЙ В СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1843 20 июня 2015 в первой доте батяня овнил на лешраке, шторме, врке и ксине, на ниx достаточно кнопок? говноеды зато сейчас он сольет на них мид даже псу с 5к, так что ебало завали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость КОРГОН-РАЗРУШИТЕЛЬ #1844 20 июня 2015 гореть от чсв Артаса в 2055 уебище в первой доте батяня овнил на лешраке, шторме, врке и ксине, на ниx достаточно кнопок? говноеды зато сейчас он сольет на них мид даже псу с 5к, так что ебало завали какой-то челик из empire тоже так думал не пошло чето ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1845 20 июня 2015 в первой доте батяня овнил на лешраке, шторме, врке и ксине, на ниx достаточно кнопок? говноеды зато сейчас он сольет на них мид даже псу с 5к, так что ебало завали потому что он не играл на них нормально уже годы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1846 20 июня 2015 ну я например ржу с дауна, а не горю думай что пишешь школьник, хотя ты же посты набиваешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1847 20 июня 2015 ЧЕТ С КАК ДЕЛА ЛЮТУЮ ВГОЛОСИНУ ПОЙМАЛ :lol: :lol: -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #1848 20 июня 2015 какой же он хуевый. coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1849 20 июня 2015 я горю с того, что артас превратился в рейжащего хикку (а мб и всегда таким был) и теперь орет ГГ блять в начале каждого матча, причем в войс и минусморалит. мне блять очень жалко его тиммейтов, которые вынуждены слушать высеры этого дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1850 20 июня 2015 боже он как помойка играет на альт не чекает кто блять из врагов на карте палится, не понимает кто тп, блять дайвит когда хуёвая позиция у тимейтов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sabotage. #1851 20 июня 2015 в первой доте батяня овнил на лешраке, шторме, врке и ксине, на ниx достаточно кнопок? говноеды зато сейчас он сольет на них мид даже псу с 5к, так что ебало завали потому что он не играл на них нормально уже годы ? ну в том-то и дело, что он лс + минусморалит + выигрывает ток против 4.8 к треша, но при этом называет себя ЛУЧЩИМ В МИРЕ11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
selected #1852 20 июня 2015 ебать чё с чатом стало не одного рофла ебаные аутисты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #1854 20 июня 2015 ахахах ебать там 4в4 его тима пизды дала, а он "разобрался" с магнусом, не ну и остальных в соляного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko1obok #1858 20 июня 2015 В СОЛЯНОООГООО!!!!111!!! АХАХАХАХАХАХА!! В СОЛЯНОГО!!!!! (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WiNTeR_WoLF #1859 20 июня 2015 Магнус сделал на хуличах автобус и просто хуёво сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение