Zelol #1941 20 июня 2015 Забавно, как даун-хейтер с ником ксяо8 оставил тут 60 постов уже, на каждой страницы постит свою обоссаную аналитику (или что он там постит, давно в игноре уже). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1942 20 июня 2015 (изменено) включил ласт водматнул на 39 минутупервое что слышу "ЭТО МОЖНО БЫЛО ВЫИГРАТЬ, ДА, ШАНСЫ БЫЛИ, КАЖДУЮ ИГРУ ШАНСЫ ЕСТЬ, ДА" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это сарказм с даунов которые думают что можно каждую игру выигратьэээххх щас бы написать чето :lol: :lol: ты даже по голосу сарказм не можешь понять у меня в той игре лесник вс зомбакасоло хард легионкаи сф 1х1 сливающий фб вс шторма без помощи а я 1х2 отфармился и имел вери найс кда0% было при этом и я это повторял 24/7, рофля с даунов, которые так считают, хотя грустно офк было Изменено 20 июня 2015 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1943 20 июня 2015 Что за сын дерьма на мышке папеча? Купи себе нормальную, але, не жалей. Того стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1944 20 июня 2015 Забавно, как даун-хейтер с ником ксяо8 оставил тут 60 постов уже, на каждой страницы постит свою обоссаную аналитику (или что он там постит, давно в игноре уже).(в игноре давно), но посты посчитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1945 20 июня 2015 (изменено) Да что взять с уебища, которое себе даже ник придумать не может и пиздит ник у хуевого узкоглазого дотера. Изменено 20 июня 2015 пользователем Neuner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr228 #1946 20 июня 2015 Забавно, как даун-хейтер с ником ксяо8 оставил тут 60 постов уже, на каждой страницы постит свою обоссаную аналитику (или что он там постит, давно в игноре уже).(в игноре давно), но посты посчитал мне просто интересно, ты своими постами хочешь людей на путь истинный наставить, или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zelol #1947 20 июня 2015 (изменено) посчитал посты :pray: :pray: :lol: :lol: Изменено 20 июня 2015 пользователем Zelol Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1948 20 июня 2015 ну и офк величайшему проще заигнорить вопрос на который ему отвечать неудобно чем ответить да и зачем когда есть свита из подсосов, действительно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #1949 20 июня 2015 Папеч с мышкой за 100 гривен почти апнул 7к ммра что будет с НАВИ СТИЛСЕРИЕС ДАНДИ ЕДИШЕН?а если он еще нави-худ оденет, не думал, м? всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1950 20 июня 2015 Эх, щас бы посты посчитать In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asd321 #1952 20 июня 2015 Да что взять с уебища, которое себе даже ник придумать не может и пиздит ник у хуевого узкоглазого дотера.сказал отбитый с фамилией биатлонистки в нике, чет в шепотинку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xiao8 #1953 20 июня 2015 эх, щас бы просить крикливого лса постримить в рассрочку капсом в чате твича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #1954 20 июня 2015 Что за сын дерьма на мышке папеча?Купи себе нормальную, але, не жалей. Того стоит. :lol: :lol: найс советы тоесть думаешь я никогда не покупал дорогие мышки?100% дерьмом были на всех акселерация не поддерживаласьинста гг на помойку на дешовых мышках некоторых хотя бы поддерживается акселерация на каких - неизвестно у меня записано 3 мышки в тхт файлике на которых точно поддерживается акселерация и на которых 800 дпи мне нужных Genius NetScroll 120ACMEDELL и прежде чем чето мне отвечать учти что я миллион мышек покупал и знаю о чем говорю+ты 99% даже не знаешь о чем я щас говорю, мало кто ваще вкурсе что значит "поддерживается акселерация", таких параметров даже нету в инфе у мышек на офф. сайтах и тд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etojenobody #1955 20 июня 2015 Ксиао ну выразил ты тут свое мнение, ну молодец. И нахуй ты кому то, что-то пытаешься доказать или типа рофлишь с людей, которым нравится стрим Артаса, а тебе типа не нравится и ты уже хуй знает сколько страниц изрыгиваешь свою неприязнь в этом топике, НАХУЯ ? Ты думаешь ты что-то кому то докажешь или к тебе прислушаются или что ты думаешь ? CDEC.garder / VP.Lil <3 ns ns razvalil DTS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость JUSE #1956 20 июня 2015 включил ласт водматнул на 39 минутупервое что слышу "ЭТО МОЖНО БЫЛО ВЫИГРАТЬ, ДА, ШАНСЫ БЫЛИ, КАЖДУЮ ИГРУ ШАНСЫ ЕСТЬ, ДА" :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: это сарказм с даунов которые думают что можно каждую игру выигратьэээххх щас бы написать чето :lol: :lol: ты даже по голосу сарказм не можешь понять у меня в той игре лесник вс зомбакасоло хард легионкаи сф 1х1 сливающий фб вс шторма без помощи а я 1х2 отфармился и имел вери найс кда0% было при этом и я это повторял 24/7, рофля с даунов, которые так считают, хотя грустно офк было ОФК это не сарказмты каждую игру эти фразы говоришь, когда ноешьа да, ты же каждую игру ноешь, у тебя все виноваты? [17:31:15] JUSE: Он ночью стримил 70 минутную[17:31:24] bewitched: а ночью я видел[17:31:26] bewitched: ЭТО ПИЗДА[17:31:27] bewitched: СУПЕР УРОД [17:33:44] JUSE: Так у него 89% игр таких[17:33:47] JUSE: Он же хуево играет[17:34:02] bewitched: он ахуенно осенью вроде играл[17:34:16] bewitched: щас как не включу это просто пиздец[17:34:53] bewitched: ему команда заносит много игр[17:35:39] bewitched: я снайпил его недавно когда бустил[17:35:44] bewitched: арман попросил клока солохард взять[17:35:45] JUSE: Хахахаха[17:35:53] bewitched: он со старта начал орать на меня[17:35:53] JUSE: АХАХАХХААХ[17:35:57] bewitched: я был 5-1 он 0-3 чота такое[17:36:04] bewitched: и говорил что клок солохард пидарас[17:36:38] bewitched: у него 0 килов 0 итемов всю игру[17:36:41] bewitched: арман говорит[17:36:44] bewitched: проси его вардов купить( :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: )[17:36:49] bewitched: ну я и начал тролить он бугуртил[17:37:55] bewitched: я 2 раза с ним попадался за последнее время[17:38:05] bewitched: и 2 игры он мне лично заруинил и ныл с 1 секунды[17:38:09] bewitched: а потом афк вставал :lol: :sosew: :sosew: :sosew:сильный игрок 777: @Vladizek да ты же конченный фанат этого рака блять. У него всегда виновата команда, хотя он не замечает, когда ему помогают, он думает, что это он в соло делает вся твоя суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheEndlessStory #1957 20 июня 2015 [media=] [/media]Тот, кто сделал эту видюшку - очень хороший человек вхахаах в голос просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holly.NoBody #1958 20 июня 2015 DELL найс модель мышки, хорошо что не netscroll просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1959 20 июня 2015 Ну вот адекватные люди заходят в топик, которые понимают что Сранич тотал бич и руинер -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuner #1960 20 июня 2015 Да что взять с уебища, которое себе даже ник придумать не может и пиздит ник у хуевого узкоглазого дотера.сказал отбитый с фамилией биатлонистки в нике, чет в шепотинкуЭх, зас бы на форуме доты создать акк с ником дотера. Найс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение