Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Lorde - Sober ll

Топ-5 Песен Чтобы Ебать в ММР

ставочки  

133 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

лол блять, послушай "костя - яички" и больше никогда не пизди за лучшее с рурапом

гениальный панч ПОЗВОЛЬТЕ РАЗМЕСТИТЬ У ВАС ВО РТУ ЯЙЦА года три назад я ебашил в ответ на каждый постан именно благодаря косте раздва

живое величие

Поделиться сообщением

нет ничего более убогого чем хипхоп культура (вголос с культуры) в россии

разве что залысины виттера

Поделиться сообщением

Будто бы не Росии она лучше

Поделиться сообщением

не ну ниграм имманентны все эти штуки, но когда мои одноклассники, и без того не самые умные, делали свою отсталость гротескной в угоду моде - эт канеш вапще так се было

хотя у меня тож были нигга штаны, рубашка до колен, огонь на голове и касета рабов лампы в седьмом классе(

живое величие

Поделиться сообщением

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

Хватит слушать Рабов Люстры говорила мне мать.

Типа ты считаешь шо это ненормально в таком возрасте или шо? Лучше нигга штаны чем среди ублбдков шел артист

Поделиться сообщением

да блядь в седьмом классе и в очелло одноклассника выебать нихуя стремно а опыт)))0

другое дело пацанам по 25 а все ходят блядь хипхопают инфантильно

Поделиться сообщением

ты эль ебабо? Ты сам сказал мог где-то она лучше тип хипхап калче из кал)) Я грю ну нет, у нигеров все понятно, а вот в раше опрелять хипхап для себя как руководство к действию в сфере бытия - эт довольно сраная хуйня и все ребзи в широких штанах и банданах, ТЕГАЮЩИЕ все падики под риальне гангста шит - это плохо

киш тож плохо, но с ним все понятно, - это из разряда чтения перумова в 10 лет, такие-то страшные сказки, а вот угарать в 10 лет по той хуйне, о которой поют рэперки - это бля грустна. А позже еще грустнее

живое величие

Поделиться сообщением

да блядь в седьмом классе и в очелло одноклассника выебать нихуя стремно а опыт)))0

другое дело пацанам по 25 а все ходят блядь хипхопают инфантильно

Пинтуха как и когда те в руки попал томик Буковски, тем самым начав и закончив формирование твоей личности))? Шо это было , Почтовое отделение или Женщины?

Поделиться сообщением

жінки

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

ты эль ебабо? Ты сам сказал мог где-то она лучше тип хипхап калче из кал)) Я грю ну нет, у нигеров все понятно, а вот в раше опрелять хипхап для себя как руководство к действию в сфере бытия - эт довольно сраная хуйня и все ребзи в широких штанах и банданах, ТЕГАЮЩИЕ все падики под риальне гангста шит - это плохо

киш тож плохо, но с ним все понятно, - это из разряда чтения перумова в 10 лет, такие-то страшные сказки, а вот угарать в 10 лет по той хуйне, о которой поют рэперки - это бля грустна. А позже еще грустнее

А шо есть десятилетние дети которые угорают по правильным вещам,?

Изменено пользователем Whitter

Поделиться сообщением

хех сейм, самое обидное, что лучше у этого пидора ничего лучше не надо

А шо есть десятилетние дети которые угорают по правильным вещам,

Вот до рабов лампы и прочих кишей я угарал по шопену и олегу газманову, так шо они мне жизнь сломали и я разучился делать колесо

живое величие

Поделиться сообщением

бля у меня подруга есть которая учит блядь хипхоп и хаус танцевать в школе танцев))

я там у нее блядь насмотрелся на здоровых двадцатисхуем летних лбов которые обвертку от сникерса кинув под скамейку хихикают прикрыв рукой рот так словно этим решительным действием они доказали себе и окружающим что они не из под мамкиной юбки вылезли а как бы являются частью контркультурного хипхап блядь движения

это внатуре убогий сброд

Поделиться сообщением

Бля, я думал шо блюз - это культура черных, а оказывается ганста рапотунити для них естественно.

Поделиться сообщением

а пинтуха такой подбегает и орет

И ЭТО СУКА ПО ТВОЕМУ КОНТРКУЛЬТУРА, МРАЗЬ? СМОТРИ БЛЯТЬ ЧТО ТАКОЕ КОНТРКУЛЬТУРА

снимает порты, гадит на лавку, выпивает чекуш и ложиться на нее спать

Бля, я думал шо блюз - это культура черных, а оказывается ганста рапотунити для них естественно.

ну так там один и тот же прикол

живое величие

Поделиться сообщением

ну они себя позиционируют как бунтари)))

и всячески пытаются это доказать

это внатуре так

может просто самарская специфика хуй знает

один например ссал на иномарки и думал что таким образом он мстит правящему классу за пренебрежительное отношение властей к рапчине

Поделиться сообщением

хз, у меня братузики по молодости обжирались синего и блевали на тачки, я чисто из эстетических соображений этого не делал, но точно знаю, что никакого протеста в этом не было - было прост оче угарно по синей лавке

живое величие

Поделиться сообщением

мутанты, бабаныч и кровосток

вот святая троица русрепа

еще дж добавить

Поделиться сообщением

вова британецбыли деньки

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...