EasyBreeze #221 7 октября 2015 хрумыч с мск?? не стал бы бухать с пинтой, он ушатал бы меня после первых 200 грамм водяры(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #222 7 октября 2015 не ссы солдат ребенка не обидит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #223 7 октября 2015 хрумыч с мск??не, так бы подъехал офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #224 7 октября 2015 так блядь питер или мскесли второе то я в абойме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #225 7 октября 2015 мск себе в другом топике ищи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #226 7 октября 2015 не ссы солдат ребенка не обидитсолдат по плоскостопию наверн уебывал от военкомата, а терь благодетельствует чтивачам Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #227 7 октября 2015 я и есть откосивший по плоскостопию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #228 7 октября 2015 я и есть откосивший по плоскостопиюа я с плоскостопием и недостающей хромосомой сколиозом годен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #229 7 октября 2015 питер ужасный город Nonchalance понравилось это Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #230 7 октября 2015 ну хуй знает, единственный хач, принуждавший меня его отъебать за 500 рублей, был мною встречен в Москве на кунцевскойхотя в питере наверн и пятихатку не предложили бы Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #231 8 октября 2015 Я бы с мистухой затусил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #232 9 октября 2015 + Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #233 9 октября 2015 ну и хуй с вами, чтивачи не хочущие бухать, надо в таверне топан пилить ( но хз как тогда долбоебов отсеивать ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #234 9 октября 2015 ндуд приходи в старгород, будем там с варо после 6 Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #235 9 мая 2020 Осталась фотка у кого?? Говорят кстати, что хавк ебанулся на буддизме, это правда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение