PintaWisky #81 26 июня 2015 ну чо там нормально потусовались или чо?правильные пацаны нашептали что ты после наперстка водки пошел выплевывать внутренности в писуар)))0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #82 26 июня 2015 Пинтуха, ну чист интересно - и о чем это говорит?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #85 26 июня 2015 Ну я выпил пива литра два, потом настоечку с алфиком на двоих и уснул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #86 26 июня 2015 мелкий сибиряк нынче пошел Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #88 26 июня 2015 Мимо никитиной долюшки и слава богу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #90 2 июля 2015 пишите мне в личинку, оставляйте свои телефоны скайпы Цитата mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #91 2 июля 2015 ЯВАРОРОЧАСИАДОГПЁС ИЛЗЯНИ МОЙ ДРУГ ФИНТя б на такую компанию пришел в поясе шахида без раздумий, ток сидога мб жалко чуток было Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seadog #92 2 июля 2015 бля я уезжаю Цитата В футболе мелочей не бывает! Стишок: Скажу болельщикам в укор,Скажу по долгу службы -Футбол нам нужен не для ссор,А для хорошей дружбы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #93 2 июля 2015 ну терь точно закажу точечный удар Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #94 2 июля 2015 кто такой роча? Ну финт на форуме ведет себя как тотал уебок, тож пизданул бы в него своей боеголовкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #95 2 июля 2015 а ну быстро поясните центровому пацану кто такой кургинян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #96 2 июля 2015 прочитал как "центнеровому пацану" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whitter #97 2 июля 2015 прочитал как "центнеровому пацану"треть твоих постов начинаеться с "прочитал как"ты токо в интернетах такой пиздливый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XaBK #98 2 июля 2015 Мда не знать за рочу мда ньюфагиТак а дноинвокера разве не питерский? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #99 2 июля 2015 ну так он уважаемый пацан, хули ему с защеканьем вроде вас тереться Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #100 2 июля 2015 треть твоих постов начинаеться с "прочитал как"ты токо в интернетах такой пиздливый?треть твоих постов начинается с "сожрал сегодня"ты токо в интернетах такой жирный? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение