aka[3k]NorD #21 26 июня 2015 Чет англичане постарались Лексус спонсор хммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #22 7 июля 2015 4 серия подняла планку в два разаа я уже дропать думал Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immortal_No_Ob #23 7 июля 2015 Концовка в 4 норм. Да и в целом интереснее становится. Чем больше проясняется про этих синтов, тем больше интриги нагоняют.Сирик не то чтоб топовый конечно, но хороший.Странно, что особой популярностью тут не пользуется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #24 7 июля 2015 4 серия подняла планку в два разаа я уже дропать думалшишку тоже подняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #25 8 июля 2015 у тебя встает на секс с предметами? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #26 8 июля 2015 а мент это хромой из Утопии, да? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrRein #27 11 июля 2015 Боялся что щас скатится в дермище, но вроде пока нет. 4 серия прям норм Цитата pgg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #28 12 июля 2015 Слизан с одного из топовых шведских сериалов, у которого уже 2 полных сезонаhttp://www.kinopoisk.ru/film/738813/ Цитата Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #29 19 июля 2015 это ремейк епт начал смотреть после поста на пикабу об этом сирике, посмотрел залпом 5 серий, вроде ниче так хоть и много банальностей, но смотрибельно в ласт серии муж жене решил правду сказать видимо для движения сериала вперед, ибо логики в этом поступке малоу тебя и так все херово с женой, теперь ты робота трахнул, сын у тебя умный и прикрыл тебя, а ты дебила кусок пошел и жену расстроилмда мда и почему у рыжих родителей все дети брюнеты? особенно смешно когда рыжий батя говорит брюнету сыну - ну ты же мой сына он такой - чет по волосам не скажешь Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эльвира Набиуллина #30 19 июля 2015 а кто оригинал смотрел шведский? Цитата Ты моих истин не трожь бичевскихБратан всегда может оказаться сестрой вачовски Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #31 20 июля 2015 (изменено) Слизан с одного из топовых шведских сериалов, у которого уже 2 полных сезонаhttp://www.kinopoisk.ru/film/738813/девушка с татуировкой дракона у шведов топыч, а ремейк американский говнобританский вариант больше нравится humans Изменено 20 июля 2015 пользователем Nachos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #32 22 июля 2015 (изменено) Посмотрел пару серий, пока что охуенно заходит, картинка, игра актеров, всё на высшем уровне.И музыка блять, музыка нахуй, может я сошёл с ума, но я прям слышу отрывки из Утопии и кончаю радугой нахуй А реально этот же челик музыку делал, охуенчик просто Изменено 22 июля 2015 пользователем Lotus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #33 23 июля 2015 Рыжое уёбище, ебать, сука, отвёрткой бы ему глаза выколол, выблядок. Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #34 23 июля 2015 какого хуя они взяли бабу робота вообще, а не робота мужика, меньше проблем с женой было бы, да и две дочки, да жена, с мужиком наверное лучше бы поладили какого хуя жена такая тряпка - мы не хотели брать - я была против - меня не было дома два дня - муж купил робота #слоу Цитата Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #35 23 июля 2015 сериал :pray: , не отрываясь посмотрел все серии, которые пока что вышли Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #38 30 июля 2015 Степень сочувствия и сопереживания роботам на максимальном уровне, охуенный сериал! Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #40 1 августа 2015 Хорошо заходит сирик. Вот вроде и не происходит много каких-то эпиков и драмы, но этот британский шарм и атмосфера так тащат, что прям заебись. Цитата http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение