Tasman #21 19 июня 2015 каждые пол года стабильно такая тема всплывает Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lils2013 #22 19 июня 2015 Какая же хуевая тема, как будто в 2007 вернулся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #23 19 июня 2015 каждые пол года стабильно такая тема всплывает мб у тебя Антропофобия - страх перед людьми или обществом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #24 19 июня 2015 Как называется фобия, когда боишься что попадутся раки в команде? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #25 19 июня 2015 Зоофобия - страх перед животными. илиЦинофобия - боязнь собак.илиЭфебифобия - страх перед подростками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #26 19 июня 2015 Люди зачем-то купаться ездят на речку, лучше дома искупаться и в транспорте потеть не надо, а также время экономится.Это судьбой так предначертано.Люди зачем-то проживают жизнь, когда можно перезать вены/вздернуться и сдохнуть, в жизни жить тяжко..... Ведь судьбой так предначертано(сдохнуть) Стартуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #27 19 июня 2015 (изменено) коулрофобия - боязнь клоунов ты ж другую тему обещал Изменено 19 июня 2015 пользователем aytist Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #28 19 июня 2015 и где описание болезни я че должен на первую страницу идти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #29 19 июня 2015 и где описание болезни я че должен на первую страницу идтитак ее и нет на 1, слишком мало фобий написано Цитата навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #30 19 июня 2015 Гайз кажись у меня вермофобия Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #31 19 июня 2015 Где трипофобия? Цитата (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #32 19 июня 2015 как называется фобия когда я боюсь что меня выебут гусеницы когда я катаюсь на коньках? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #33 19 июня 2015 как называется фобия когда я боюсь что меня выебут гусеницы когда я катаюсь на коньках? это не фобия а фантазия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MRAZTVAR #35 19 июня 2015 страх перед подростками в интернете Цитата Да, точно, надо тебя добавить в чс, а то много спама, смысла нуль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #37 20 июня 2015 чет я боюсь практически всегоот насекомых, темноты и высоты до открытых пространств и смотреть в небо даже знакомые тни рофлят надо мной Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #38 20 июня 2015 Я Дэфреля боюсь, причем панически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tpyna4ek #39 20 июня 2015 Боюсь высоты но не для себя, все время кажется что кто то другой упадет и я за него боюсь. И еще члена своего боюсь он слишком огромен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение