Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Тема няШОК (часть 3)

Рекомендованные сообщения

Не, обычно либо очень милая, либо с офигенным голосом поет вживую. На ум пришла только Лена Мэйер и чврчс. Еще была тут белобрысая сука с таким мимишным лицом что аж блевать хотелось и пела также, но она меня бесила по этому найти не смогу, сорян.

Ну разве што вот багиня

Поделиться сообщением

хиккам с двача

5No-WsdPTMQ.jpg

где её новые фотки посмотреть можно? я вроде эту не видел, а из вк она удалилась давно

https://www.pinteres...katya-lischina/ вот тут есть немножк сверху августовских, сам без понятия куда она их вбрасывала изначально

но для меня лищина и майер уже в далеком прошлом - у них за красотой ничего нету, пустышки

а вот эта просто самая интересная девка, из всех что видел в сети (из-за того, что смотрит ван-пис офк):

u0yotQgn2fc.jpg

h3b8ALD1UKo.jpg

11917778_1502110290116969_995115514_n.jpg

11379051_990512407635089_408062241_n.jpg

она же ща в подписи

она же была аской в подписи ранее

при взгляде на нее у меня восстанавливается вера в женщин, т.к. она еще и умна, с чувством юмора приличным, и ни разу не чсв, хотя последнее офк набирающаяся интернет-популярность скоро исправит :]

а вот то, что вы скидываете в большинстве своем - это же из разряда "подрочил и забыл"

Hrumm понравилось это

Поделиться сообщением

Не, обычно либо очень милая, либо с офигенным голосом поет вживую. На ум пришла только Лена Мэйер и чврчс. Еще была тут белобрысая сука с таким мимишным лицом что аж блевать хотелось и пела также, но она меня бесила по этому найти не смогу, сорян.

Ну разве што вот багиня

[media=]

[/media]

видос не видел, спасибо :^^:

Поделиться сообщением

видос дикий баян

Поделиться сообщением

>2008 год

>баян

Серьезно, сокол? Ты уверен? Хз, мне кажется ты что-то путаешь. Да ну не, не баян это. Как он может быть баяном. Скажешь такое

Поделиться сообщением

зашел тут перед сном посмотреть на чтонибудь

а увидел только спор ебанутых

ну еще пару вырожденных женщин

Поделиться сообщением

хиккам с двача

5No-WsdPTMQ.jpg

где её новые фотки посмотреть можно? я вроде эту не видел, а из вк она удалилась давно

https://www.pinteres...katya-lischina/ вот тут есть немножк сверху августовских, сам без понятия куда она их вбрасывала изначально

но для меня лищина и майер уже в далеком прошлом - у них за красотой ничего нету, пустышки

а вот эта просто самая интересная девка, из всех что видел в сети (из-за того, что смотрит ван-пис офк):

u0yotQgn2fc.jpg

h3b8ALD1UKo.jpg

11917778_1502110290116969_995115514_n.jpg

11379051_990512407635089_408062241_n.jpg

она же ща в подписи

она же была аской в подписи ранее

при взгляде на нее у меня восстанавливается вера в женщин, т.к. она еще и умна, с чувством юмора приличным, и ни разу не чсв, хотя последнее офк набирающаяся интернет-популярность скоро исправит :]

а вот то, что вы скидываете в большинстве своем - это же из разряда "подрочил и забыл"

у меня баба есть подходящая под твоё описание, мне всё равно искать вам тёлок, которые восстанавливают веру в женский пол?

ты бля смысл темы по-моему не догоняешь, браток

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

(изменено)

не догоняю

сиськи жопы, не вылезающие из солярия/с пляжей, и таких как танюха-стриптизерша из GeorgeModels и ей подобных я няшками никогда не назову

и одна жопа в джинсах няшкой тоже не является

но массам нравятся "телки", поэтому постите что хотите, спорить не собираюсь, глупо осуждать чужие вкусы и навязывать свое

Изменено пользователем xeter
Hrumm и Invoice понравилось это

Поделиться сообщением

хрю

Поделиться сообщением

апгрейженая шипка

nameless понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

(изменено)

не догоняю

сиськи жопы, не вылезающие из солярия/с пляжей, и таких как танюха-стриптизерша из GeorgeModels и ей подобных я няшками никогда не назову

но массам нравятся "телки", а мне бесформенные селёдки

fxd
Изменено пользователем DVAHAS

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

хрю

криерыч, кинь норм баб в топик плиз, а то ни одного поста твоего не видел ещё по сабжу

война дворцам мир хижинам

Поделиться сообщением

кют смог

не догоняю

но массам нравятся "телки", поэтому постите что хотите, спорить не собираюсь, глупо осуждать чужие вкусы и навязывать свое

я уже с ними тут 3 топана спорю

заебали всякие дличи и прочие нонеймы любители быдлотелок

Поделиться сообщением

а без парика ее никто почему-то не оценил :zloy:

хотя я тоже таким был поначалу, видимо для этого дозреть надо

Поделиться сообщением

не догоняю

жызнено, удваиваю

я уже с ними тут 3 топана спорю

заебали всякие дличи и прочие нонеймы любители быдлотелок

Ты вбросил кривляющуюся на камеру тупую колхозницу-вниманиеблядь, сорре, но умная, красивая и не чсв - это явно не про неё))0

Поделиться сообщением

вынесите дозревшего отсюда

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...