Hrumm #3121 10 ноября 2015 Не, обычно либо очень милая, либо с офигенным голосом поет вживую. На ум пришла только Лена Мэйер и чврчс. Еще была тут белобрысая сука с таким мимишным лицом что аж блевать хотелось и пела также, но она меня бесила по этому найти не смогу, сорян.Ну разве што вот багиня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3122 11 ноября 2015 хиккам с двача где её новые фотки посмотреть можно? я вроде эту не видел, а из вк она удалилась давноhttps://www.pinteres...katya-lischina/ вот тут есть немножк сверху августовских, сам без понятия куда она их вбрасывала изначальноно для меня лищина и майер уже в далеком прошлом - у них за красотой ничего нету, пустышкиа вот эта просто самая интересная девка, из всех что видел в сети (из-за того, что смотрит ван-пис офк): она же ща в подписиона же была аской в подписи ранеепри взгляде на нее у меня восстанавливается вера в женщин, т.к. она еще и умна, с чувством юмора приличным, и ни разу не чсв, хотя последнее офк набирающаяся интернет-популярность скоро исправит :] а вот то, что вы скидываете в большинстве своем - это же из разряда "подрочил и забыл" Hrumm понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IOMOPHOu #3123 11 ноября 2015 Не, обычно либо очень милая, либо с офигенным голосом поет вживую. На ум пришла только Лена Мэйер и чврчс. Еще была тут белобрысая сука с таким мимишным лицом что аж блевать хотелось и пела также, но она меня бесила по этому найти не смогу, сорян.Ну разве што вот багиня [media=] [/media] видос не видел, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3125 11 ноября 2015 >2008 год>баянСерьезно, сокол? Ты уверен? Хз, мне кажется ты что-то путаешь. Да ну не, не баян это. Как он может быть баяном. Скажешь такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3126 11 ноября 2015 зашел тут перед сном посмотреть на чтонибудь а увидел только спор ебанутых ну еще пару вырожденных женщин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3127 11 ноября 2015 хиккам с двача где её новые фотки посмотреть можно? я вроде эту не видел, а из вк она удалилась давноhttps://www.pinteres...katya-lischina/ вот тут есть немножк сверху августовских, сам без понятия куда она их вбрасывала изначальноно для меня лищина и майер уже в далеком прошлом - у них за красотой ничего нету, пустышкиа вот эта просто самая интересная девка, из всех что видел в сети (из-за того, что смотрит ван-пис офк): она же ща в подписиона же была аской в подписи ранеепри взгляде на нее у меня восстанавливается вера в женщин, т.к. она еще и умна, с чувством юмора приличным, и ни разу не чсв, хотя последнее офк набирающаяся интернет-популярность скоро исправит :] а вот то, что вы скидываете в большинстве своем - это же из разряда "подрочил и забыл"у меня баба есть подходящая под твоё описание, мне всё равно искать вам тёлок, которые восстанавливают веру в женский пол? ты бля смысл темы по-моему не догоняешь, браток война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3128 11 ноября 2015 (изменено) не догоняюсиськи жопы, не вылезающие из солярия/с пляжей, и таких как танюха-стриптизерша из GeorgeModels и ей подобных я няшками никогда не назовуи одна жопа в джинсах няшкой тоже не являетсяно массам нравятся "телки", поэтому постите что хотите, спорить не собираюсь, глупо осуждать чужие вкусы и навязывать свое Изменено 11 ноября 2015 пользователем xeter Hrumm и Invoice понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #3131 11 ноября 2015 cumsmoke и Dlich понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #3132 11 ноября 2015 апгрейженая шипка nameless понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #3133 11 ноября 2015 (изменено) не догоняюсиськи жопы, не вылезающие из солярия/с пляжей, и таких как танюха-стриптизерша из GeorgeModels и ей подобных я няшками никогда не назовуи одна жопа в джинсах няшкой тоже не являетсяно массам нравятся "телки", а мне бесформенные селёдкиfxd Изменено 11 ноября 2015 пользователем DVAHAS 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #3134 11 ноября 2015 xeter, Kant, KaRniZZZ и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toeq #3135 11 ноября 2015 хрюкриерыч, кинь норм баб в топик плиз, а то ни одного поста твоего не видел ещё по сабжу война дворцам — мир хижинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #3136 11 ноября 2015 кют смогне догоняюсиськи жопы, не вылезающие из солярия/с пляжей, и таких как танюха-стриптизерша из GeorgeModels и ей подобных я няшками никогда не назовуи одна жопа в джинсах няшкой тоже не являетсяно массам нравятся "телки", поэтому постите что хотите, спорить не собираюсь, глупо осуждать чужие вкусы и навязывать свое я уже с ними тут 3 топана спорю заебали всякие дличи и прочие нонеймы любители быдлотелок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3138 11 ноября 2015 а без парика ее никто почему-то не оценил хотя я тоже таким был поначалу, видимо для этого дозреть надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #3139 11 ноября 2015 не догоняюсиськи жопы, не вылезающие из солярия/с пляжей, и таких как танюха-стриптизерша из GeorgeModels и ей подобных я няшками никогда не назовуи одна жопа в джинсах няшкой тоже не являетсяно массам нравятся "телки", поэтому постите что хотите, спорить не собираюсь, глупо осуждать чужие вкусы и навязывать своежызнено, удваиваю я уже с ними тут 3 топана спорюзаебали всякие дличи и прочие нонеймы любители быдлотелокТы вбросил кривляющуюся на камеру тупую колхозницу-вниманиеблядь, сорре, но умная, красивая и не чсв - это явно не про неё))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение