Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Bang

Тема няШОК (часть 3)

Рекомендованные сообщения

Гость ПИЁРЕРЕ

Так в постели же все равно свет выключается, что там разглядывать)

:lolpalm:

Поделиться сообщением

8wLmxEc.jpg

FOiMAWH.jpg

Caeu30p.jpg

Знаю похожую азиатку, у нее такое тело что пиздец

10465472_566742536769785_3002594116277836985_o.jpg

1900055_493827254061314_427631571_n.jpg?oh=0dc653fca89e6372c4476366da39e26f&oe=5776CA4D

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

(изменено)

Инвойс жизу говорит с одной стороны - если не собираешься долгосрочные отношения мутить то с такими блядями самый сок тусить пушто они переебли полгорода и умеют доставлять удовольствие в постели, а когда через две недели она тя кинет то ни кому обидно не будет

А вот если ищешь типо духовного спутника (вторую половинку) то бляди тут не лучший варик, пушто с ними не о чем говорить и они тупые, поэтому надо искать нормальную девочку, но ебаться то хочется, поэтому бляди идут в бой, скрашивая поиски

Кароче все бабы делятся на два типа - для фанчика и для серьёзных отношений, главное научиться их различать, а то какой нибудь омега по ведётся на милую внешность, а она блядь. Яркий пример - картина стримерша

Кароч хули я вам расписываю тут, это первые пункты в гайде мужика и все это должны знать

Ну а про японок вообще отдельная тема - видимо у всех, кто дрочит на них присутствует отдельная хромосома, которая меняет восприятие реальности, иначе я не вижу, как такое может нравиться кому-то

Изменено пользователем BeautifulDream
Invoice и V-347 понравилось это

Поделиться сообщением

пушто с ними не о чем говорить и они тупые

ну у инвойса и тут прямое попадание, родственная душа

Поделиться сообщением

Да как можно с блядьми мутить?

ладно допустим что они даже верные (но такое допущение вызывает истерический смех), но они же с вас всю шкуру сдерут, за них надо годовую зарплату отдавать за один ужин в ресторане, брать шубы кольца и т.д

Поделиться сообщением

хз насчет духовного спутника

прошлым летом я тусил с одной блядинкой

вери кайф девочка была

про тело нет смысла рассказывать, там все норм было

у неё дохуя знакомых парней было (привлекала к себе внимание)

но по сути она была одинокой

и за те 2 месяца что мы были вместе она ни разу не заставила меня ревновать её к кому то

расстались по такой хуйне лол

я приревновал её к какой то омежке :lol:

и насчет поговорить не о чем хуйня полная

611587814f5445445cab6cd944970c69.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

ладно допустим что они даже верные (но такое допущение вызывает истерический смех), но они же с вас всю шкуру сдерут, за них надо годовую зарплату отдавать за один ужин в ресторане, брать шубы кольца и т.д

Это ты про верховную касту блядей говоришь - те, которые хапанули сладкой жизни и богатого ебыря в прошлом, сюда же относятся бывшие бизнесменов и других известных челиков. Таких с пд тока джус с эррором могут позволить

А шлюшек 17-24 лет достаточно в пиццерию сводить раз в три дня или ламбруски купить и они будут молча сосать пенис и говорить какой ты крутой парень, попутно ища чувака с кошельком побольше, чтобы продвинуться на некст лвл бляди

Канешн если у тебя денег нет даже на бейсик блядь тот тут хз, ты должен быть супер харизматичным и вообще охуенным парнем или ждать нормальную девочку, которая будет любить тебя без денег

Базара нет, что таких мало, но они есть

Да даже если она у тебя просить ничего не будет, она все равно будет пускать слюни, проходя мимо магазов с лабутенами, да и самому хочется подарок какой-то любимому человеку сделать

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ
Tpyna4ek понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

вери кайф девочка была

и за те 2 месяца что мы были вместе она ни разу не заставила меня ревновать её к кому то

на самом деле приревновал>и расстались это больше отъебка

значит ей покс на тебя (тут не буду пояснять все очевидно, офк ты не согласен будешь)))))))

Изменено пользователем Tasman

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

милые няшки порой дороже первосортных блядинок

с блядинкой можно и пивчика в парке бахнуть на скамейке и для неё это не зашкварно (я щас говорю не про двухлитровый голдмайнбир и потом бегать ссать за гаражи)

вери кайф девочка была

жиза, в такйо же хуйне поучавствоал

но на самом деле приревновал>и расстались это больше отъебка

значит ей покс на тебя (тут не буду пояснять все очевидно, офк ты не согласен будешь)))))))

если жизяра то зачем говорит что покс?)

ты прост не знаешь ситуации, как впрочем, я не знаю твоей

депресуха была даже больше не потому что расстались, а потому что потерял вери пиздатую девочку по хуйне

Поделиться сообщением

милые няшки порой дороже первосортных блядинок

с блядинкой можно и пивчика в парке бахнуть на скамейке и для неё это не зашкварно (я щас говорю не про двухлитровый голдмайнбир и потом бегать ссать за гаражи)

вери кайф девочка была

жиза, в такйо же хуйне поучавствоал

но на самом деле приревновал>и расстались это больше отъебка

если жизяра то зачем говорит что покс?)

ты прост не знаешь ситуации, как впрочем, я не знаю твоей

депресуха была даже больше не потому что расстались, а потому что потерял вери пиздатую девочку по хуйне

вот тут ошибка

ты не потерял ее по хуйне, ты бы ее потерял в любом случае

прост тебе кажется что по хуйне. она бы нашла повод рано или поздно тебя опрокинуть

как только найдется ебырь получше

:guinsoo: >>>> :courier:

Поделиться сообщением

ладно не буду продолжать спор

повторюсь что ты не знаешь ситуации

по факту я назвал её шлюхой

хз, когда девочка ждёт тебя по часу после работы каждый день чтобы только вместе прогулятся а при твоем недельном отсутствии в городе ссытся кипятком при встрече, то это что нибудь да значит

Поделиться сообщением

(изменено)

Бля, чувак, мне знакомый моего друга рассказывал, как он плотно сидел на наркоте, пиздил бабу, она его с петли вытаскивала, бритвы прятала, но была с ним

Потом он ушёл в завязку, щас год уже как не юзает, но суть в том, что она его через месяц после того, как все закончилось кинула

Это я к тому, что бабы живут импульсами и эмоциями, так что ты хуй предугадаешь их поступки. И не факт, что она бы не кинула тебя ради байкера в кожаной куртке/мажора.

Поделиться сообщением

давайте закончим пиздастрадательские темы? я не на шутку начал загонятьтся по тому случаю спустя почти год

всякая хуйня случается я не спорю, с таким мышлением можно говорить что вечной любви вообще не бывает, и даже лютые женатики со спиногрызами у которых любовь до гроба по факту могут развестись на след день лишь потому что кто то из них загулял

главное что я понял какого это быть с такой девочкой и то что в течении полутора месяцев я почти каждую ночь зависал у неё

Поделиться сообщением

Маяковский норм расписал про телок. Больше и не нужно знать.

Главное просто чтобы не болели ничем :buba:

Не те

бляди,

что хлеба

ради

спереди

и сзади

дают нам

ебти,

Бог их прости!

А те бляди —

лгущие,

деньги

сосущие,

ебать

не дающие —

вот бляди

сущие,

мать их ети!

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

главное что я понял какого это быть с такой девочкой и то что в течении полутора месяцев я почти каждую ночь зависал у неё

сложно было понять что в течении полутора месяца зависал у неё?

Поделиться сообщением

в течении
Грандмастер Чтива XXI

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

админ по мне течёт

Поделиться сообщением

шо за хуйня

вы тут шлюх обсуждаете и то меня какой то дебик умудрился вспомнить :avtorklif:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...