Гость ПИЁРЕРЕ #8061 17 апреля 2016 Так в постели же все равно свет выключается, что там разглядывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #8062 17 апреля 2016 Знаю похожую азиатку, у нее такое тело что пиздец Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8063 17 апреля 2016 (изменено) Инвойс жизу говорит с одной стороны - если не собираешься долгосрочные отношения мутить то с такими блядями самый сок тусить пушто они переебли полгорода и умеют доставлять удовольствие в постели, а когда через две недели она тя кинет то ни кому обидно не будет А вот если ищешь типо духовного спутника (вторую половинку) то бляди тут не лучший варик, пушто с ними не о чем говорить и они тупые, поэтому надо искать нормальную девочку, но ебаться то хочется, поэтому бляди идут в бой, скрашивая поиски Кароче все бабы делятся на два типа - для фанчика и для серьёзных отношений, главное научиться их различать, а то какой нибудь омега по ведётся на милую внешность, а она блядь. Яркий пример - картина стримершаКароч хули я вам расписываю тут, это первые пункты в гайде мужика и все это должны знать Ну а про японок вообще отдельная тема - видимо у всех, кто дрочит на них присутствует отдельная хромосома, которая меняет восприятие реальности, иначе я не вижу, как такое может нравиться кому-то Изменено 17 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Invoice и V-347 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8064 17 апреля 2016 пушто с ними не о чем говорить и они тупые ну у инвойса и тут прямое попадание, родственная душа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #8065 17 апреля 2016 Да как можно с блядьми мутить? ладно допустим что они даже верные (но такое допущение вызывает истерический смех), но они же с вас всю шкуру сдерут, за них надо годовую зарплату отдавать за один ужин в ресторане, брать шубы кольца и т.д Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8066 17 апреля 2016 хз насчет духовного спутникапрошлым летом я тусил с одной блядинкойвери кайф девочка былапро тело нет смысла рассказывать, там все норм былоу неё дохуя знакомых парней было (привлекала к себе внимание)но по сути она была одинокойи за те 2 месяца что мы были вместе она ни разу не заставила меня ревновать её к кому торасстались по такой хуйне лоля приревновал её к какой то омежке и насчет поговорить не о чем хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8067 17 апреля 2016 (изменено) Да как можно с блядьми мутить? ладно допустим что они даже верные (но такое допущение вызывает истерический смех), но они же с вас всю шкуру сдерут, за них надо годовую зарплату отдавать за один ужин в ресторане, брать шубы кольца и т.д Это ты про верховную касту блядей говоришь - те, которые хапанули сладкой жизни и богатого ебыря в прошлом, сюда же относятся бывшие бизнесменов и других известных челиков. Таких с пд тока джус с эррором могут позволить А шлюшек 17-24 лет достаточно в пиццерию сводить раз в три дня или ламбруски купить и они будут молча сосать пенис и говорить какой ты крутой парень, попутно ища чувака с кошельком побольше, чтобы продвинуться на некст лвл бляди Канешн если у тебя денег нет даже на бейсик блядь тот тут хз, ты должен быть супер харизматичным и вообще охуенным парнем или ждать нормальную девочку, которая будет любить тебя без денегБазара нет, что таких мало, но они естьДа даже если она у тебя просить ничего не будет, она все равно будет пускать слюни, проходя мимо магазов с лабутенами, да и самому хочется подарок какой-то любимому человеку сделать Изменено 17 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #8068 17 апреля 2016 Tpyna4ek понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8069 17 апреля 2016 (изменено) хз насчет духовного спутникапрошлым летом я тусил с одной блядинкойвери кайф девочка былапро тело нет смысла рассказывать, там все норм былоу неё дохуя знакомых парней было (привлекала к себе внимание)но по сути она была одинокойи за те 2 месяца что мы были вместе она ни разу не заставила меня ревновать её к кому торасстались по такой хуйне лоля приревновал её к какой то омежке и насчет поговорить не о чем хуйня полная на самом деле приревновал>и расстались это больше отъебказначит ей покс на тебя (тут не буду пояснять все очевидно, офк ты не согласен будешь))))))) Изменено 17 апреля 2016 пользователем Tasman :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8070 17 апреля 2016 Да как можно с блядьми мутить?ладно допустим что они даже верные (но такое допущение вызывает истерический смех), но они же с вас всю шкуру сдерут, за них надо годовую зарплату отдавать за один ужин в ресторане, брать шубы кольца и т.дмилые няшки порой дороже первосортных блядинокс блядинкой можно и пивчика в парке бахнуть на скамейке и для неё это не зашкварно (я щас говорю не про двухлитровый голдмайнбир и потом бегать ссать за гаражи) хз насчет духовного спутникапрошлым летом я тусил с одной блядинкойвери кайф девочка былапро тело нет смысла рассказывать, там все норм былоу неё дохуя знакомых парней было (привлекала к себе внимание)но по сути она была одинокойи за те 2 месяца что мы были вместе она ни разу не заставила меня ревновать её к кому торасстались по такой хуйне лоля приревновал её к какой то омежке и насчет поговорить не о чем хуйня полнаяжиза, в такйо же хуйне поучавствоално на самом деле приревновал>и расстались это больше отъебказначит ей покс на тебя (тут не буду пояснять все очевидно, офк ты не согласен будешь)))))))если жизяра то зачем говорит что покс?)ты прост не знаешь ситуации, как впрочем, я не знаю твоейдепресуха была даже больше не потому что расстались, а потому что потерял вери пиздатую девочку по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #8071 17 апреля 2016 Да как можно с блядьми мутить?ладно допустим что они даже верные (но такое допущение вызывает истерический смех), но они же с вас всю шкуру сдерут, за них надо годовую зарплату отдавать за один ужин в ресторане, брать шубы кольца и т.дмилые няшки порой дороже первосортных блядинокс блядинкой можно и пивчика в парке бахнуть на скамейке и для неё это не зашкварно (я щас говорю не про двухлитровый голдмайнбир и потом бегать ссать за гаражи) хз насчет духовного спутникапрошлым летом я тусил с одной блядинкойвери кайф девочка былапро тело нет смысла рассказывать, там все норм былоу неё дохуя знакомых парней было (привлекала к себе внимание)но по сути она была одинокойи за те 2 месяца что мы были вместе она ни разу не заставила меня ревновать её к кому торасстались по такой хуйне лоля приревновал её к какой то омежке и насчет поговорить не о чем хуйня полнаяжиза, в такйо же хуйне поучавствоално на самом деле приревновал>и расстались это больше отъебказначит ей покс на тебя (тут не буду пояснять все очевидно, офк ты не согласен будешь)))))))если жизяра то зачем говорит что покс?)ты прост не знаешь ситуации, как впрочем, я не знаю твоейдепресуха была даже больше не потому что расстались, а потому что потерял вери пиздатую девочку по хуйневот тут ошибкаты не потерял ее по хуйне, ты бы ее потерял в любом случаепрост тебе кажется что по хуйне. она бы нашла повод рано или поздно тебя опрокинутькак только найдется ебырь получше :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8072 17 апреля 2016 ладно не буду продолжать спорповторюсь что ты не знаешь ситуациипо факту я назвал её шлюхойхз, когда девочка ждёт тебя по часу после работы каждый день чтобы только вместе прогулятся а при твоем недельном отсутствии в городе ссытся кипятком при встрече, то это что нибудь да значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #8073 17 апреля 2016 (изменено) Бля, чувак, мне знакомый моего друга рассказывал, как он плотно сидел на наркоте, пиздил бабу, она его с петли вытаскивала, бритвы прятала, но была с нимПотом он ушёл в завязку, щас год уже как не юзает, но суть в том, что она его через месяц после того, как все закончилось кинула Это я к тому, что бабы живут импульсами и эмоциями, так что ты хуй предугадаешь их поступки. И не факт, что она бы не кинула тебя ради байкера в кожаной куртке/мажора. Изменено 17 апреля 2016 пользователем BeautifulDream Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8074 17 апреля 2016 давайте закончим пиздастрадательские темы? я не на шутку начал загонятьтся по тому случаю спустя почти годвсякая хуйня случается я не спорю, с таким мышлением можно говорить что вечной любви вообще не бывает, и даже лютые женатики со спиногрызами у которых любовь до гроба по факту могут развестись на след день лишь потому что кто то из них загулялглавное что я понял какого это быть с такой девочкой и то что в течении полутора месяцев я почти каждую ночь зависал у неё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brat_zabrata #8075 17 апреля 2016 prostoYaKrytoy, Jez'ka и arcania понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #8076 17 апреля 2016 Маяковский норм расписал про телок. Больше и не нужно знать. Главное просто чтобы не болели ничем Не тебляди,что хлебарадиспередии сзадидают намебти,Бог их прости!А те бляди —лгущие,деньгисосущие,ебатьне дающие —вот блядисущие,мать их ети! link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #8077 17 апреля 2016 главное что я понял какого это быть с такой девочкой и то что в течении полутора месяцев я почти каждую ночь зависал у неё сложно было понять что в течении полутора месяца зависал у неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8078 17 апреля 2016 в течении Грандмастер Чтива XXI In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #8080 17 апреля 2016 шо за хуйнявы тут шлюх обсуждаете и то меня какой то дебик умудрился вспомнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение