brat_zabrata #8981 8 июня 2016 Много в оффтопе Keusar, prokol9, prostoYaKrytoy и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VERSUTYAN #8983 8 июня 2016 brat_zabrata, Invoice, keltim и 2 другим понравилось это Ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8984 8 июня 2016 не кайф Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qustic #8985 8 июня 2016 Какой-то рот слишком широкий и глаза далеко друг от друга. Или мне кажется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8988 8 июня 2016 Это такой троллейбус или что? ну я понимаю шухеро-стайл и любителей ЦПоты (тянет на молодое), понимаю Инвайся и Насвайщика (забыл ник, но вродь как на его родине все закидывают нас) за их любовь к быдло-муклам (самцы же) и прочих не_таких_как_все_люблю_девочку(трапа)_с_двача ну и таких как я (люблю актуальных и модных шкурочек богинечек 40кгидеала НОмодель_потому_что_ориджинал) НО ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДОС?она не мукла, она не номодел, она не няшка(13мальчикотраполет), она кто? что тут такого, что заслужило пост в няшках. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #8989 8 июня 2016 а тут разве не топан мне нравится, вам нет-не мои проблемы? я сделал такой вывод из многих постов инвойса и его поломников. и да это автобус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8990 8 июня 2016 я понял, что тебе она нравится. не понял почему. Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8991 8 июня 2016 а тут разве не топан мне нравится, вам нет-не мои проблемы? я сделал такой вывод из многих постов инвойса и его поломников. и да это автобуснайс дефишь уебище, уебоктолько хуйня типа "мне нравится"/"у каждого свои вкусы"/етц тут не работаетвысрал уебище - получай харчок в ебало это я сделал такой вывод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8992 8 июня 2016 Инвойс сам себе ответил? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8993 8 июня 2016 забавно читать такие рофлы от челика который лайкает 90% моего контента в этом топике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8994 8 июня 2016 Берёшь ноль, ставишь его перед девяткой, а между ними точку, вот тогда всё верно у тебя в посте. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8995 8 июня 2016 офк я утрировалпроцентов 60-70 контента - это точножалко у меня нет возможности пруфануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #8996 8 июня 2016 Ебать утрировал на 20%, вот это утрировал так утрировалНо а вообще, утрировал на 89.1% In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #8997 8 июня 2016 так то даже я вродь замечал, что дефибриллятор любит инвойщину Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Invoice #8998 8 июня 2016 слава аллаху хоть кто то не стал этого отрицатьда он сам знает лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #9000 8 июня 2016 404ever понравилось это hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение