Dlich #1062 15 августа 2015 не удивительно ( линкусик ) Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #1063 15 августа 2015 (изменено) Хотел уж было зареквестировать школьниц из российско-украинских мухосрансков, отдающихся на вписках ерохиным под пивасом и держащих во френдзонах всяких "хороших мальчиков", а тут оными полон тред Изменено 15 августа 2015 пользователем arcania Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1066 16 августа 2015 вчера ночью шаурму попробовал впервыекак это говно едят вообщееще нахваливали тип топ шаурма в городе :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #1067 16 августа 2015 ну говно не шаурма значит, а тот кто нахваливает говношаурму я вот помню на метро багратионовская в комп клуб ходил и там около метро шаурма ахуенная была и чурка ещё туда сыр тёр (который за своё счёт покупал как выяснилось потом), небыл там тыщу лет уже закрыли наверн тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1068 16 августа 2015 вчера ночью шаурму попробовал впервыекак это говно едят вообщееще нахваливали тип топ шаурма в городе а я думал, что ты нормальный. если ты из уебанов, которые ФУ КАК МОЖНО ЕСТЬ ФАСТФУД КАКАЯ ГАДАСТЬ НЕ ПОЛЕЗНАЯ КОКОКОКО, то лучше вскройся прямо сейчас Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #1069 16 августа 2015 я жру фастфуд частенько :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #1070 16 августа 2015 ну так а что с шаурмой не так? она ж прекрасна Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #1071 16 августа 2015 Эх, сейчас бы шаурмы пожрать конечно -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1072 16 августа 2015 ну так а что с шаурмой не так? она ж прекраснавкус как у жопы собаки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #1073 16 августа 2015 ну так а что с шаурмой не так? она ж прекраснавкус как у жопы собакии в чем там такой вкус то?мясо курица, салат да сырв лаваше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #1075 16 августа 2015 дерьмо жрал просто дауненок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1076 16 августа 2015 жрать шаурму с дерьмомфиии я обычно с нормальным мясом ему проверенного шаурмиста VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #1077 16 августа 2015 недалеко от приюта бездомных животных? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
possible #1078 16 августа 2015 а если я скажу, что рядом с мясокомбинатом? VЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #1079 16 августа 2015 почему на ласт страницах они все шаурму хавают? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение