Real Hero #21 19 июня 2015 Лох ебучийА вот и буддисты подъехалион лох не потому что у него нет друзей.а по причине того что он сделал из этого проблему.. создавать проблемы, о чем то волноваться, кого то любить и привязываться - это удел людишек.Высший разум черпает силу из самого себя и ему просто похуй на это. Мои буддизм идеален, я не пишу хуйню.Мой дзен настолько идеален что мне даже похуй на сам дзен и буддизм.я познал суть покоя и гармоний. Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #22 19 июня 2015 (изменено) под друзьями понимают прежде всего партнеров в каком-нибудь делееще можно путаться у кого-то под ногами и считать другомколлективный психоз, быдло, туда же, где все братаны и друганы хотя являются конкурентами за кусочек нищеты и даже враг это мягко сказано еще) ^ ничего из вышеперечисленного не имею дружбоблядство = коммиблядство. Равнение по низшим и дегродствосамая труевая форма дружбы но редко встречающаяся в наши дни Изменено 19 июня 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #24 19 июня 2015 Тыщу раз уже обсуждалось что друзья появляются если есть общие интересы с кем-то.только если эти интересы - бухло или дурьв остальных случаях это хуита подноготная, а не друзьяНу ты понял Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #25 19 июня 2015 здесь все твои друзьяв вебархиве?хороший сайт и посетители, согласен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #26 19 июня 2015 Тыщу раз уже обсуждалось что друзья появляются если есть общие интересы с кем-то.Такая хуета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoulHunt #27 19 июня 2015 Проблема в тебе. Цитата Nero Stylish Steam Profilehttp://steamcommunity.com/id/soulhunt/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FANTIC.n0honey #28 19 июня 2015 жилой человек, вам запятые не ныжны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #31 19 июня 2015 ахахахахах ну это каким же надо быть уёбком чтобы небыло друзей тру лол :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
owllowl #32 19 июня 2015 чет импульсивно вспомнилась песня Влада Сташевского нет друзей нет врагов. по тв-6 крутили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
drakeisback #34 19 июня 2015 (изменено) хз как можно не иметь друзей со школы лучших на всю жизнь(или хотя бы лет до 30)которых очень сложно проебать а сориток щас прочитал что автор с детдома Изменено 19 июня 2015 пользователем drakeisback Цитата :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xLightdoom #35 19 июня 2015 нахуй эти друзья нужны? 99% в этом мире все корыстные, постоянно нужно-кому то помогать, куда-то идти с ними хзз. Вообще стараюсь не привязываться к людям. Ну а так друга спокойно можно найти на работе\учебе. Ну или если играешь в какую нибудь онлайн игру или сидишь на бордах, можешь найти земляка, встретится, попить пивандоса и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jonny12 #36 19 июня 2015 о хрум, привет, как дела?привет, отлично, ищу друзей в интернете, подружился с меркурием и джонни, обсуждаем тебя переодически. А у тебя как?но ведь джонни это яхз как можно не иметь друзей со школы лучших на всю жизнь(или хотя бы лет до 30)которых очень сложно проебать а сориток щас прочитал что автор с детдомашо несешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkillzR #38 19 июня 2015 дружу с ангеламиземные друзья не нужны Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #39 19 июня 2015 щас бы ебучим чебурашкой в 3054 году быть и не знать как крокодилов на общество развести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EXpert1K #40 20 июня 2015 Зачем думать о друзьях или о их отсутствии.Все равно когда будешь подыхать,останешься наедине с собой. Цитата Любой выбор может привести к сожалению. Однако, если я решаю что-либо не делать, это, как правило, к лучшему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение