NEET_O #41 20 июня 2015 пффф не знать о дружбе то, что в России если друзья узнают что ты не дет-домовец, а родители не шьют на фабрике и не вьебывают на заводе сверхурочно, линчуют нахуй как недавно каддафи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #42 20 июня 2015 или как ванскора линчевали недавно) если перенести в мир доты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prostoYaKrytoy #43 20 июня 2015 ))0ебать ты 40 минут думалхех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #44 20 июня 2015 (изменено) ))0ебать ты 40 минут думалхехфорум завис кому-то лень настраивать чтобы не бекапилось все по полчаса каждый день ночьюну чем-то таким короче эта задержка вызвана, я движками форумов и базами данных не увлекаюсь Изменено 20 июня 2015 пользователем NEET_O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nastroenie #46 20 июня 2015 Автору 40 лет? ИЛИ ЧТО? Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ АААААААААААААААААА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2154 #47 20 июня 2015 то чувство, когда 90% друзей - хикки, которые никогда не женятся и не найдут тян Цитата ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИа жаль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #48 20 июня 2015 то чувство, когда 90% друзей - хикки, которые никогда не женятся и не найдут тян где нашел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black7un #49 20 июня 2015 у меня нет друзей, только знакомые с которыми общаюсь на работе, в трен зале. Нахуй они нужны? Типа ходить куда-нибудь с ними и чувствовать себя ахуенной социоблядью? Куда захочу иду в солянова, никто не пытается выебать мозг своими проблемами и ебучими ненужными разговорами, и шутками уровня тнт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uUnderMe #51 20 июня 2015 >до живаешь>етот Цитата ГОРЯЧАЯ ДЕВОЧКА В ПОЛОСАТЫХ ТРУСИКАХ И ВСЕ ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ ИЗ МИРА ЛОЛА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRAINSAP #52 20 июня 2015 мне это не страшно, уверен мои друзья никогда не женяться/ выйдут замуж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #53 20 июня 2015 Лох ебучийА вот и буддисты подъехалион лох не потому что у него нет друзей.а по причине того что он сделал из этого проблему.. создавать проблемы, о чем то волноваться, кого то любить и привязываться - это удел людишек.Высший разум черпает силу из самого себя и ему просто похуй на это. Мои буддизм идеален, я не пишу хуйню.Мой дзен настолько идеален что мне даже похуй на сам дзен и буддизм.я познал суть покоя и гармоний.Грамотно Цитата Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #54 21 июня 2015 ЛЮТАЯ ЖИЗА Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #56 21 июня 2015 Так и сдохните нахуй одни))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #57 22 июня 2015 раньше у меня много друзей из дет садика школы дет дома и ттп но сейчас кто то вышел замуж кто то отсеялся у кого то нарожались личинки да думаю это клиническая проблема для многих ситуаций наверняка у всех возникает рано или поздно когда до живаешь до определенного возрастного лимита и как вы думаете с ней справляться что делать если чувствуешь себя идеально одиноким в етом мире никому не нужнымВ этот момент иногда полезно выйти куда-нибудь в свет, пообщаться с людьми, осознать, какие идиоты многие из них, вернуться домой и ощущать себя самодостаточным. Хотя нескольких людей для своеобразной закадычной семейки/компании не помешает Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #58 22 июня 2015 :lol: :lol: :lol: автор сука даун ты аватарку свою видел бля?_))) ДЦП ПИДОР ПХАХАХА БЛЯЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arcania #59 23 июня 2015 Если у человека дружба в молодости держалась на одних лишь вписках, пьянках и поебушках, то вся эта дружба расеивается с течением взросления. Но нормальная дружба строится на интеллектуальной близости, общих интересах, и именно такая дружба, известная только кругам просвещенным (автор, судя по его пунктуации, от них весьма далек) держится до самого последнего вздоха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #60 23 июня 2015 АГА ДО ПОСЛЕДНЕГО ВЗДОХАПОКА ОДИН ДРУГОВО НОЖОМ В СПИНУ НЕ ПЫРНЕТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение