Cryless #221 22 июня 2015 Я бы на мафии покатал бы. Реабелитировался бы за прошлую. Вообще похуй че за роль будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #223 22 июня 2015 Взрывать будете?http://coub.com/view/6xamh Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #226 22 июня 2015 лан парнезавтра решается будет шип после 30ого или нет (по крайней мере будет ли у меня возможность такая или нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #228 22 июня 2015 ну ваще защита тоже завтра но похуй на нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #229 22 июня 2015 доверьте шип профессионалуесли я в бэтмене не утону Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #230 22 июня 2015 вот и я не понимаю, как защита может на это повлиять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #231 22 июня 2015 ех щяс бы шып от лехи Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #233 22 июня 2015 Если старт седня то похуй какой трек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #234 22 июня 2015 !рег если сегодня/завтра в крайнем случае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #235 22 июня 2015 Если старт седня то похуй какой трек Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #236 22 июня 2015 ток скажите когда начало, чтоб я видюшек сделал смешных Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #237 22 июня 2015 !рег если сегодня/завтра в крайнем случае Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 22 июня 2015 и про новеньких, кто чем знаменит, ато им ж обидно будет Я вообще думал, что с Крайлеса Мвп играет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #239 22 июня 2015 Топ кек минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #240 22 июня 2015 !рег если сегодня/завтра в крайнем случае Уважаемо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение