Cryless #141 21 июня 2015 Но 16 по быстрому. Нужна разрядка + новиканы в пуле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #142 21 июня 2015 Это высокотехнологичное сооружение, а не дерево лалка.Выше эйфелевой башни между прочим одолел 19 век, гжпро coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #143 21 июня 2015 У меня помню во дворе была хуйня с каштанами до 5 этажаи я как даун в лет 10 туда лазил на верхушку, ваще было похуй что наебнуться мог ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #144 21 июня 2015 не хотел бы тут житькак будто на природу выехаля хочу город, а не природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #147 21 июня 2015 аврилка тоже из обнинска? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #148 21 июня 2015 Аврилка, это же не обнинск . Я для сравнения свой выложил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #149 21 июня 2015 Аврилка, это же не обнинск . это королевская гавань вобщето Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #150 21 июня 2015 На каштаны все лазали, потому что они охуенные. Аврилка, это же не обнинск . Я для сравнения свой выложил.А ну тоже на самом деле неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #151 21 июня 2015 лазил на 30 метровую березу, раскачивался как или Аврилка, это же не обнинск . это королевская гавань вобщето coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #152 21 июня 2015 Я лет в 16 на березу залез зимой и ебанулся вместе с ней же в сугроб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #153 21 июня 2015 Ахуенно было кидать их в даунов стоящих снизуПравда если бы попал в кого нибудь, думаю он там же бы загнулся. А еще помню шприцы в траве по кд лежали ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #154 21 июня 2015 (изменено) не хотел бы тут житькак будто на природу выехаля хочу город, а не природуДа там лес далеко не везде такой.Деревья не везде нихуя. Ахуенно было кидать их в даунов стоящих снизуПравда если бы попал в кого нибудь, думаю он там же бы загнулся. А еще помню шприцы в траве по кд лежали Из рогатки хуярить профитнее.да попадали, норм ваще.Если высохшим зарядить с шипами подсохшими и твердыми дырки на коже оставались, все угарали Изменено 21 июня 2015 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #155 21 июня 2015 у меня приколы кончились не хотел бы тут житькак будто на природу выехаля хочу город, а не природуДа там лес далеко не везде такой.Деревья не везде нихуя.там это в Москве? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #157 21 июня 2015 а не, не кончились В Обнинске.ну ты же на метро в Обнинск ездишь? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #159 21 июня 2015 (изменено) аас в москве живет, го сходку у ааса Изменено 21 июня 2015 пользователем M.V.P. coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #160 21 июня 2015 Я лет в 16 на березу залез зимой и ебанулся вместе с ней же в сугроб.ты че настолько жирный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение