Dark[Ol(U23)leneri] #61 25 июня 2015 в том то и фишка, что нет. Мне только качественный косплей интересен. По играм и чему-нибудь западному Цитата Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Like my life #62 25 июня 2015 у меня наоборотмне 20ей 12было хорошо жаль только потом на нарах себе почки простудилна будущее цитатну, чтобы тебя посадили. у меня наоборотмне 20ей 12было хорошо жаль только потом на нарах себе почки простудилна будущее цитатну, чтобы тебя посадили. Цитата Скрытый текст Ежи был почетным прихожанином ходил какими-то нехожеными тропами называл это: «май вэй» или «мэй вэй» что-то такое, одно из двух... а Петруччо никак ничего не называл ходил аккуратно... перестраивался из левого ряда в правый и наоборот туда...сюда... перестраивался из левого ряда в правый... из правого в левый... и все считали что так и надо. Oldschool stories Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #63 26 июня 2015 Встречаюсь на данный момент с девушкой, мне 18, ей 23Красивая, со своей квартирой :DУмная, с вышкой, по специальности работает, кушать готовит))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #65 26 июня 2015 Встречаюсь на данный момент с девушкой, мне 18, ей 23Красивая, со своей квартирой :DУмная, с вышкой, по специальности работает, кушать готовит)))ПиздаболНахуй ты ей нужен тогда? Если ты кончено не плей-бой 2015 Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #66 26 июня 2015 Встречаюсь на данный момент с девушкой, мне 18, ей 23Красивая, со своей квартирой :DУмная, с вышкой, по специальности работает, кушать готовит)))ПиздаболНахуй ты ей нужен тогда? Если ты кончено не плей-бой 2015В какую именно часть ты не веришь?Могу еще добавить, мне нелегко дались эти отношения Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mushra #67 26 июня 2015 Встречаюсь на данный момент с девушкой, мне 18, ей 23Красивая, со своей квартирой :DУмная, с вышкой, по специальности работает, кушать готовит)))ПиздаболНахуй ты ей нужен тогда? Если ты кончено не плей-бой 2015В какую именно часть ты не веришь?Могу еще добавить, мне нелегко дались эти отношенияФото или иди нахуй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #68 26 июня 2015 рано или поздно ей надоест быть в роли мамки и выставит тебя на мороз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #69 26 июня 2015 (изменено) Встречаюсь на данный момент с девушкой, мне 18, ей 23Красивая, со своей квартирой :DУмная, с вышкой, по специальности работает, кушать готовит)))ПиздаболНахуй ты ей нужен тогда? Если ты кончено не плей-бой 2015В какую именно часть ты не веришь?Могу еще добавить, мне нелегко дались эти отношенияФото или иди нахуй. ] Изменено 26 июня 2015 пользователем 1nkomind Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1nkomind #71 26 июня 2015 Рептилоид какой-то Не представляешь как меня задели слова хуй пойми кого в интернете) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
soloplz #72 26 июня 2015 https://vk.com/id624126 wtf ? Цитата thisis PIROJKI@EVO-INFO ChypMAN has been censured by shek with reason: ЛОМАЛ ПЕРФОРАТОРОМ МОХНАТЫЙ СЕЙВ ТВОЕЙ МАМЫ И СРАЛ ЕЙ В НОС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #73 27 июня 2015 блять у меня лучшему другу 24 в июне ебнуло по кд мутит с телками от 27 рофлю с него пздцсамая старшая у него была 36 я просто ссался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #74 29 июня 2015 Мне 22 ей 25 , она знает 4 языка ,высококвалифицированный юрист, жила 2 года в Италии , но вернулась рассталась с парнем. А я необразованный быдлос который ругается матом хоть и изредко , работающий участковым инспектором милиции общаюсь с низшим слоем нашей страны каждый день, но ей со мной интересно и комфортно , так что похуй на возраст Купил кольцо , вот думаю а оно мне надо ? Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Butterf1y #75 29 июня 2015 Мне 22 ей 25 , она знает 4 языка ,высококвалифицированный юрист, жила 2 года в Италии , но вернулась рассталась с парнем. А я необразованный быдлос который ругается матом хоть и изредко , работающий участковым инспектором милиции общаюсь с низшим слоем нашей страны каждый день, но ей со мной интересно и комфортно , так что похуй на возраст Купил кольцо , вот думаю а оно мне надо ? нет конечно, одумайся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #76 29 июня 2015 ты еблан не женись никогда , пиздец себя в рамки загонять пока биба нормально работает нахуй оно надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grok #77 29 июня 2015 фотки нет, а топан еще не закрыли, автору семеру не прописали пд гниет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #78 29 июня 2015 Мне 22 ей 25 , она знает 4 языка ,высококвалифицированный юрист, жила 2 года в Италии , но вернулась рассталась с парнем. А я необразованный быдлос который ругается матом хоть и изредко , работающий участковым инспектором милиции общаюсь с низшим слоем нашей страны каждый день, но ей со мной интересно и комфортно , так что похуй на возраст Купил кольцо , вот думаю а оно мне надо ?Милиции больше нет, даун Встречаюсь на данный момент с девушкой, мне 18, ей 23Красивая, со своей квартирой :DУмная, с вышкой, по специальности работает, кушать готовит)))ПиздаболНахуй ты ей нужен тогда? Если ты кончено не плей-бой 2015В какую именно часть ты не веришь?Могу еще добавить, мне нелегко дались эти отношенияФото или иди нахуй. ] Я же говорил, что где-то обман Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #79 29 июня 2015 он с украины, морковка не смыслит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #80 29 июня 2015 зря потратился на кольцодевушка с украины готова отдаться за выученные первые две строчки гимна Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение