Mark.00F.ka #81 29 июня 2015 (изменено) он с украины, морковка не смыслиттогда пардон сельвупле Изменено 29 июня 2015 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f3st #82 29 июня 2015 Мне 22 ей 25 , она знает 4 языка ,высококвалифицированный юрист, жила 2 года в Италии , но вернулась рассталась с парнем. А я необразованный быдлос который ругается матом хоть и изредко , работающий участковым инспектором милиции общаюсь с низшим слоем нашей страны каждый день, но ей со мной интересно и комфортно , так что похуй на возраст Купил кольцо , вот думаю а оно мне надо ?Милиции больше нет, даун Встречаюсь на данный момент с девушкой, мне 18, ей 23Красивая, со своей квартирой :DУмная, с вышкой, по специальности работает, кушать готовит)))ПиздаболНахуй ты ей нужен тогда? Если ты кончено не плей-бой 2015В какую именно часть ты не веришь?Могу еще добавить, мне нелегко дались эти отношенияФото или иди нахуй. ] Я же говорил, что где-то обман Это у вас полиция , а у нас в Беларусии Милиции даун Цитата I WANNA ROCK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #84 29 июня 2015 Это у вас полиция , а у нас в Беларусии Милиции даунПрошу прощения, тврщ сотрудник Смерть красноперым Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxim #86 1 июля 2015 у сестры подруги парень на 6 лет младше её Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #87 2 июля 2015 была история встречался с бабой которая на 3 года младше,поебал бросил.Вспомнил,что оставил ее интимные фотки,сказал ей если она со мной ебаться не будет то я их солью,имею другую девушку,а ебу ту малолетку по сей день Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NFT)Late #88 2 июля 2015 была история встречался с бабой которая на 3 года младше,поебал бросил.Вспомнил,что оставил ее интимные фотки,сказал ей если она со мной ебаться не будет то я их солью,имею другую девушку,а ебу ту малолетку по сей день ебать ты альфарука то болит?кстати там борщ маман сварила, уже пора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helmo #89 2 июля 2015 Пиздец тут фантазеры собрались :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SLEZA_ZADROTA #90 3 июля 2015 была история встречался с бабой которая на 3 года младше,поебал бросил.Вспомнил,что оставил ее интимные фотки,сказал ей если она со мной ебаться не будет то я их солью,имею другую девушку,а ебу ту малолетку по сей день ебать ты альфарука то болит?кстати там борщ маман сварила, уже пора пруфы хочешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #91 3 июля 2015 Пиздец тут фантазеры собрались :lol: Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i take you back #92 3 июля 2015 была история встречался с бабой которая на 3 года младше,поебал бросил.Вспомнил,что оставил ее интимные фотки,сказал ей если она со мной ебаться не будет то я их солью,имею другую девушку,а ебу ту малолетку по сей день ебать ты альфарука то болит?кстати там борщ маман сварила, уже пора пруфы хочешь?кидай фотки1! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YrterEht #94 3 июля 2015 лол, когда фотки стали пруфом? я сейчас таких пруфов одним словом в гугле найду на пару терабайтов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Wayne #96 4 июля 2015 нет, не встречался с девушкой вообще Цитата https://www.twitch.tv/rasl лучший стрим на всём диком западе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение