VinnieThePooh #41 21 июня 2015 брал год назад за 13 щас смотрю цены до 18-19 на 770удачи тебе впарить ее за 13к щас на авито 280х по 8к можно урвать с проверкой на 2 недели и moneyback, выставляй за 10к ее и улетит я думаю, ну или рили долбаеб какой-нибудь купит ее за 13к у тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #42 21 июня 2015 потому что ссд ремонту не подлежат глупый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #44 21 июня 2015 (изменено) лооооооооооол ну смотря что сломалосьесли с кристаллом всё ок, то очень даже подлежат Изменено 21 июня 2015 пользователем sokol-cool Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #45 21 июня 2015 старую продать надо до этого не очень ваш сайт этот19к выходит с доставкой + нет гарантии как в наших шарагах типо днса или че вы предлагаете сломается видюха или вообще придет неисправная и мне ее отсылать назад?нахуй надо лучше 2к переплачу и куплю тутты даун? какой нету гарантии. гарантия всегда есть только если ты не в подвале хунь чем ына покупаешьв крайнем случае отсылается непосредственно производителю и он присылает тебе новую если действительно брак. и это не сказкиили ты про гарантию как в мвидео на 2-3 года от "всего" ? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #46 22 июня 2015 во позвонили за 13к мою забирают сегодня вечером норм по чем брал по том и продаю спустя год )0000 бля терь выбрать производителя прошлая была мси и 970 хочу от них же меня устраивало все тока там бля 3 цвета синяя зеленая красная зеленая на 2к дороже в чем разница ? Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #47 22 июня 2015 (изменено) дауны мси выпилили половину чипов на обратной стороне которая никак не охлаждается вот тебе инфа кто лучший производитель' timestamp='1431701078' post='16203954']я писал про эту хуйню недавно посттам не только у мси такие говно платы с 4 чипами на обратной сторонетак что выбирайте ту фирму которая делает по человечески' timestamp='1429860667' post='16070323']смотрю печатные платы на 970 и в ахуеу мси, евга, гигабайт(у гиги есть бэкплейт) половина чипов памяти распаяна на обратной стороне видюхитемпературы в нагрузках 100+ нахуй, дак еще и без бэкплейта почти все версиирофл в том, что плата 980 в исполнении этих фирм сделана более менее нормально и даже платы 700 версий сделаны нормально, но на 970 обрубок все хуй ложилиу зотак, палит и инно3д кстати тоже все чипы распаяны нормально и имеют вполне сносный охлад от термопрокладок и самих кулеров которые обдувают лицевую сторону видеокартыу асус печатная плата сделана как всегда на высоте плата у мси под нагрузкой хотя некоторых не спасают и нормально распаянные чипы из за говно охлажденияплата у палит под нагрузкой плата у асус под нагрузкой Изменено 22 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #48 22 июня 2015 значит асус смотрю их 3 вида видимо речь идет про асус стрикс за 23к http://www.ulmart.ru/goods/954552 Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #49 22 июня 2015 пиздец 23к за 970 ну а так да, то что ты кинул самая норм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #50 22 июня 2015 ну блядь хули делать дешевле если и будет то не 15к так +-2кбуду заказывать асус короч Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #51 22 июня 2015 От MSI Лучшая 970. Только версия 100ME офк.Проблем с охлаждению памяти и врм нету, они под термпопрокладками и бэкплейтом.Мой экземпляр работает на 1560/8000 без поднятия напряжения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #52 22 июня 2015 да посмотри на авито 970ей реальная цена ~17к Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #53 22 июня 2015 ' timestamp='1434966709' post='16460216']да посмотри на авито 970ей реальная цена ~17к Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #54 22 июня 2015 вы мне можете объяснить с каких хуев у асус греется в 3 раза меньше в нагрузке один и тотже чип на одной и той же частоте? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #55 22 июня 2015 вы мне можете объяснить с каких хуев у асус греется в 3 раза меньше в нагрузке один и тотже чип на одной и той же частоте? может он просто охлаждается лучше? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #56 22 июня 2015 бекплейт не видешь? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #57 22 июня 2015 вы мне можете объяснить с каких хуев у асус греется в 3 раза меньше в нагрузке один и тотже чип на одной и той же частоте? может он просто охлаждается лучше?ты считаешь что почти одинаковые СО у асус в 3 раза эффективнее? если да то за счет чего? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #58 22 июня 2015 вы мне можете объяснить с каких хуев у асус греется в 3 раза меньше в нагрузке один и тотже чип на одной и той же частоте? может он просто охлаждается лучше?ты считаешь что почти одинаковые СО у асус в 3 раза эффективнее? если да то за счет чего? откуда ты взял цифру в 3 раза? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #59 22 июня 2015 бекплейт не видешь?а ну даа в чем тогда смысл сравнивать по t бекплейт и саму плату? ну типа поставить на те бекплейт и там та же картинка будет? вы мне можете объяснить с каких хуев у асус греется в 3 раза меньше в нагрузке один и тотже чип на одной и той же частоте? может он просто охлаждается лучше?ты считаешь что почти одинаковые СО у асус в 3 раза эффективнее? если да то за счет чего? откуда ты взял цифру в 3 раза?ну хочешь могу в 5 раз назвать. или в 2. или на 50%какая разница Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #60 22 июня 2015 а блядь так там железячка нахуй в асусе чи ебанутые делали замер температуры я почитал она даже с картой не контактирует так под ней там те же 100+ градусов как и на мси Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение