ZVER[ggc] #61 22 июня 2015 (изменено) ' timestamp='1434966709' post='16460216']да посмотри на авито 970ей реальная цена ~17кпосмотри по маркету яндексу/городов/магазовщас зашел, там есть 970 за 18кбери любую фирму тогда, по сути та 970 стоит 23к потому что это асус, вон на маркете за 18500к от гиги есть Изменено 22 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #62 22 июня 2015 это не ебаннутые замер делали, это зверь нахваливает свой любимый асус Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlockThatShit #63 22 июня 2015 чем вас Gigabyte не устраивает? по-моему у них ща самое отличное охлаждение стоит, только шумное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #64 22 июня 2015 (изменено) дак асус и есть топ, там хоть бэкплейт есть и компоненты СО на уровне боговконечно она и стоит столько много Изменено 22 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #65 22 июня 2015 ' timestamp='1434968022' post='16460334']дак асус и есть топ, там хоть бэкплейт есть и еомпоненты со на уровне боговконечно она и стоит стольковообще, не спорю Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #66 22 июня 2015 :lol: :lol: (несмайлопост) следующий вопрос. нахуя нужен бек плейт кроме того чтобы не разебать чип при транспортировке или типа того Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #67 22 июня 2015 :lol: :lol: (несмайлопост) следующий вопрос. нахуя нужен бек плейт кроме того чтобы не разебать чип при транспортировке или типа того ну если он контактирует с компонентами, то тогда скорее всего чтобы площадь рассеивания была больше ну для жесткости конструкции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #68 22 июня 2015 то есть функция радиатора для тебя не очевидна? :lol: :lol: Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #69 22 июня 2015 почему тогда делают плоскую монолитную хуйню а не нормальный полноценный радиатор с увеличенной площадью контакта с воздухом? Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #70 22 июня 2015 он не контакриует и нужен только для защиты карточки от ударов в мси зеленой тоже есть эта плата и она дешевле + коврик в комплекте плюс у меня 770 от мси была и я ваще рад ей беру короче мси и усе тут Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Двапой #71 22 июня 2015 может потому что рассеивания и так хватает? а если делать с ребрами, то это будет уебански? а?а? Цитата Мобильное приложение для продоты https://play.google....id=ru.prodota.m Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
... #72 22 июня 2015 и с ребрами она будет занимать 129837129837 слотов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #73 22 июня 2015 Контактирует через термопрокладки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #75 22 июня 2015 (изменено) :lol: :lol: (несмайлопост) следующий вопрос. нахуя нужен бек плейт кроме того чтобы не разебать чип при транспортировке или типа тогоэто первоначальная задача бэкплейта, защитная пластина от механических повреждений, но если ты не знал он служит и довольно не плохим радиатором принимающим на себя тепло, есть версии и от мси, голд едишен или что то того там тоже 4 чипа на обратной стороне с термопрокладками и бэкплейтом который служит радиатором Изменено 22 июня 2015 пользователем ZVER[ggc] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #76 22 июня 2015 бля ну я хуй знает мне красная нравится почему нельзя было сделать 1 версию их там блядь 4 аж еще и голд версия которая в рашку не поступает в продажу а зеленая чет выглядит уебански цвет такой хуевый хотя че мне на нее смотреть что ли засунул в блок и в ус не дуть Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #77 22 июня 2015 всё там контактирует, чё несешь ептбери мси если нашел с бекплейтом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just.Doit #78 22 июня 2015 может потому что рассеивания и так хватает? а если делать с ребрами, то это будет уебански? а?а?рассеивания хватает? именно поэтому в разгоне она через 5 минут будет от перегрева отрубаться?с ребрами уебански? давай все радиаторы в куллерах делать монолитным куском говна?чет 0 логики. типа это радиатор но сделан так как будто это декоративно/защитная хуета.ммм мб это всетаки декоративно защитная хуета и не надо придумывать? а смысла в ребрах в 1мм - нетобоснуй Цитата очень крутые котейкиКому-то пизды дал - нужно сделать скрин обязательно. (с) Solo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donnibrasco #79 22 июня 2015 значит асуссмотрю их 3 вида видимо речь идет про асус стрикс за 23кhttp://www.ulmart.ru/goods/954552а где фото температуры гигабайт хочу глянть свою карту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mortisx #80 22 июня 2015 Какой вырубаться? моя мси в разгоне до 1560/8000 без поднятия напруги отлично работает.Гнилобайты и анусы о таком мечтать только могут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение