Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

11486

Опросник (Еще одна арена в Сибирском регионе)

Кибер-спортивная арена  

138 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

для шкальников есть режим посещения игровых клубов

и если менты придут то клуб штрафануть могут, нахуй им это надо? в кликнет не пускали вроде до часу дня

Что за режим такой? Это же незаконно

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

для шкальников есть режим посещения игровых клубов

и если менты придут то клуб штрафануть могут, нахуй им это надо? в кликнет не пускали вроде до часу дня

Что за режим такой? Это же незаконно

хз говорили что закрыли пару клубов из-за того что там школьники проёбывали школу по кд, и перестали пускать до часу
Изменено пользователем blindbarada

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Ну это проблема самих школьников и их родителей, а не клуба, если рассуждать правильно

Поделиться сообщением

Идиот, ты ошибся разделом, как сказали выше, это таврена, здесь много кто не играет в доту вообще. И что, что это продота? Да здесь внизу всем похуй на ебаное говно 2

Идиот твой отец, что воспитал такого. Мне не важно в каком разделе. Мне не важно, либишь ли, персонально ты что-то. Я собираюсь делать это для тех кому нравится. Можешь не писать тут ничего больше. Спасибо

ну и что, что в Томске студенты

50% похуй на твою доту

они уехали от родителей, чтобы жить в одним и бухать в комнатке в общаге

и где там ставить этот клуб, деревня кругом

в Новосибирске народна в 4 раза больше и там не раз проходили турниры, куда приезжали игроки топ уровня

даже помню пол года назад были там VG на турнире

да и вообще часто вижу, как на твиче стримят турниры из Новосиба

Да при чем тут дота? Это единственная игра по которой можно проводить турниры? По часовая аренда компа - единственный заработок в комп клубе? Я вообще что-то прошу от вас? Консультацию?

Если вам не нравится, кликните в опроснике, все. Этого вполне хватит

Поделиться сообщением

(изменено)

Рентабельность считается просто. Смотришь чем жива кибер арена, потом смотришь на твое местоположение и бюджет инвестора.

Если мозги есть то сразу понимаешь что есть возможности попроще бизнес организовать за те же деньги.

Учитывая что ТС создает опрос с обсуждением, и негодует что обсуждение складывается не в его сторону - с мозгами проблемы.

Если у тебя есть четкая бизнес модель то тебе похуй на мнение идиотов. А если ты создаешь топик на пд, в разделе таверна, то ты или дебил или пиздабол.

Изменено пользователем IHopeYouDie

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Рентабельность считается просто. Смотришь чем жива кибер арена, потом смотришь на твое местоположение и бюджет инвестора.

Если мозги есть то сразу понимаешь что есть возможности попроще бизнес организовать за те же деньги.

Учитывая что ТС создает опрос с обсуждением, и негодует что обсуждение складывается не в его сторону - с мозгами проблемы.

Если у тебя есть четкая бизнес модель то тебе похуй на мнение идиотов. А если ты создаешь топик на пд, в разделе таверна, то ты или дебил или пиздабол.

Я создал топик для результатов голосования. Опрос будет с нескольких сайтов, в том числе с пд. Какая рентабельность? Я об этом что-то говорил? Внимательно прочитай сообщения в топике, ты увидишь, что я писал. Для зарабатывания денег есть проекты в 1000 раз лучше, чем создавать арену.

Ты что-то про вранье говорил. Я никому ничего не обещал, никаких пруфов не скидывал. Как ты, не имея никаких сведений делаешь такие выводы?

От вас требуется зайти и поставить галочки, ну и сказать что-либо по теме. Обсуждение бизнес плана - не требуется. Это ведь так сложно. Лол

Поделиться сообщением

В Новосибирске откройте, какой Томск алло. На мероприятия по д2 в Новосибирске собираются по 100+ команд, посмотрите на результаты и посещаемость турниров того же сфг, легкие профитоны, пустой рынок.

Поделиться сообщением

В Новосибирске откройте, какой Томск алло. На мероприятия по д2 в Новосибирске собираются по 100+ команд, посмотрите на результаты и посещаемость турниров того же сфг, легкие профитоны, пустой рынок.

Я там никого не знаю из инвесторов. Да и до нас доехать можно за 4 часа. Мы ж соседи :)

Поделиться сообщением

Идиот, ты ошибся разделом, как сказали выше, это таврена, здесь много кто не играет в доту вообще. И что, что это продота? Да здесь внизу всем похуй на ебаное говно 2

Идиот твой отец, что воспитал такого. Мне не важно в каком разделе. Мне не важно, либишь ли, персонально ты что-то. Я собираюсь делать это для тех кому нравится. Можешь не писать тут ничего больше. Спасибо

14156248061983.png

Даже не смог вести себя адекватно, сразу начал оскорблять человека. Сразу видно дотер-дегенерат. У тебя ничего не получится, потому что ты:

1. Тупой

2. Агрессивный

3. Обманщик

Поделиться сообщением

аналог арены не для зарабатывания денег

там по самой скромноте запуститься встанет в полмуля грина в сопоставимых масштабах, заебись походу в стране все, раз инвесторы стоят в очередь на выкидывание чумодана денег

ну и опросы эт пиздец высшее

чисто бля маркетинговый отдел из одного дотера запускает неотбиваемый проект

такого давно не было

хотя стоп, каждые полгода какой-нибудь мамкин бизнесмен проводит опросы и готовится зарядить подобную хуйню

живое величие

Поделиться сообщением

(изменено)

Твоя главная ошибка - создать топан в таверне. Пересоздай в инсайде

Изменено пользователем sng

http://steamcommunit...m/id/sngisback/
Делаю людей неймами в Стиме. Долго. Дорого. Охуенно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Твоя главная ошибка - создать топан в таверне. Пересоздай в инсайде

Ок. Так и сделаю.

14156248061983.png

Даже не смог вести себя адекватно, сразу начал оскорблять человека. Сразу видно дотер-дегенерат. У тебя ничего не получится, потому что ты:

1. Тупой

2. Агрессивный

3. Обманщик

аналог арены не для зарабатывания денег

там по самой скромноте запуститься встанет в полмуля грина в сопоставимых масштабах, заебись походу в стране все, раз инвесторы стоят в очередь на выкидывание чумодана денег

ну и опросы эт пиздец высшее

чисто бля маркетинговый отдел из одного дотера запускает неотбиваемый проект

такого давно не было

хотя стоп, каждые полгода какой-нибудь мамкин бизнесмен проводит опросы и готовится зарядить подобную хуйню

Мда, эпик даун какой-то.

Поросятки, хватить какать тут. Найдите себе лужу и плещитесь в ней сколько влезет

Изменено пользователем 11486

Поделиться сообщением

Мда, эпик даун какой-то.

Nero Stylish

DMC-4-Gif-devil-may-cry-30450373-500-282.gif

Steam Profile

http://steamcommunity.com/id/soulhunt/

Поделиться сообщением

спрашивать мнение людей, а потом называть их даунами, ведь они ответили не так, как ты хотел 5f1d9702d4.gif

i7xJVpGeMean6.gif

ЭТО НЕ АНИМЕ, ЕБИКИ

а жаль :trollface:

Поделиться сообщением

спрашивать мнение людей, а потом называть их даунами, ведь они ответили не так, как ты хотел 5f1d9702d4.gif

Те кто люди - я им ответил вменяемо. А те кто агрит меня - не люди. Что они вменяемого сказали? Просто обосрали меня без причины.

Я об этом не просил. Ты тоже недалекий похоже.

Поделиться сообщением

Генератор хуевых идей, ты животное, которые не может адекватно воспринимать аргументированную критику. Есть что сказать, пес?

Поделиться сообщением

Я создал топик для результатов голосования. Опрос будет с нескольких сайтов, в том числе с пд. Какая рентабельность? Я об этом что-то говорил? Внимательно прочитай сообщения в топике, ты увидишь, что я писал. Для зарабатывания денег есть проекты в 1000 раз лучше, чем создавать арену.

Ты что-то про вранье говорил. Я никому ничего не обещал, никаких пруфов не скидывал. Как ты, не имея никаких сведений делаешь такие выводы?

От вас требуется зайти и поставить галочки, ну и сказать что-либо по теме. Обсуждение бизнес плана - не требуется. Это ведь так сложно. Лол

У тебя объект в Томске для игроманов. Ты создаешь опрос среди людей из других городов с другими увлечениями.

И насколько в результате твой опрос актуален?

Rus|Verm написал 02.09.2013 в 04:33:

темные сущности очень изворотливы

Поделиться сообщением

Те кто люди - я им ответил вменяемо. А те кто агрит меня - не люди. Что они вменяемого сказали? Просто обосрали меня без причины.

я тебе нормально написал про город

а что ты мне ответил? по-моему агрессия присутствует, никто тебя не консультирует, все высказывают свое мнение, которое ты не можешь адекватно выслушать и сделать выводы

нахуй вообще ты тогда создаешь опросы, если ты не воспринимаешь чужое мнение? :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

пшел нахуй лесное

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

блять, просто в голос с этого парня

ему пишут конструктивную критику, а он всех нахуй посылает, да еще и оскорбить пытается

зачем ты пишешь этот высер? :avtorklif:

и да, мое любимое branch2.png

навсегда в моем сердце

bzRCWDeu8_Y.jpg

считай, что ты мертв

H2Cv8t74_400x400.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...