ЖУМОНГ #2041 24 июня 2015 эплз не уолтери вряд ли призрак-чекеруверена что он болванка под уолтера я вообще думаю что там какие-нибудь муня и варо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2042 24 июня 2015 (изменено) Эх найти и ткнуть бы жумонг в пост, за который она меня гнобила, в котором было сказано что конфа пожарник эпплз дефог и плюс 1 Изменено 24 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2043 24 июня 2015 как же круто, что ты вскрылась и я еще поживу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2044 24 июня 2015 Эх найти и ткнуть бы жумонг в пост, за который она меня гнобила, в котором было сказано что конца пожарник эпплз дефог и плюс 1пиро мафия пацаныасалей мафия пацаныаплез тру чекер, смотрите как же круто, что ты вскрылась и я еще поживу тащи давай Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2045 24 июня 2015 Че она горит? Я ее не вскрывал, она сама Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2046 24 июня 2015 если жумонг до 102 страницы дала понять что она генри, я не видел и вот этот мирный петух тож прочекан, дадавай перейдем на личности что у тебя случилось? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2047 24 июня 2015 ну и я надеюсь там кил из револьвера убрали Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2048 24 июня 2015 хотя, как то это не по джентельменски все Я ДОКТОР!!!1 ночь хилил себя2 ночь следил за филей - никого3 ночь опять хилил себя мафия не кил жумонг, килл меня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2049 24 июня 2015 если жумонг до 102 страницы дала понять что она генри, я не видел и вот этот мирный петух тож прочекан, дадавай перейдем на личностичто у тебя случилось? перечитай свои последние посты касающиеся игрыу меня кресло сгорело подо мной Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2051 24 июня 2015 всмысле не "никого", а "никуда не ходил, сидел дома" !!!я серьеззно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2052 24 июня 2015 семеныч, чо у тебя по мафии выходит Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2053 24 июня 2015 семеныч, чо у тебя по мафии выходит ну думаю все-таки дефога дальше методом исключения нахуярим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2054 24 июня 2015 я на самом деле чёт не одупляю профит аплеха и пожарниканахуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2055 24 июня 2015 Да че там думать дефог и муня/варо/россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2056 24 июня 2015 тут бтв с такими самослитиями мафий охуенно чеки по мжам заехали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2057 24 июня 2015 я на самом деле чёт не одупляю профит аплеха и пожарниканахуяпожарник за всю игру имеет 1 абилку, а дальше он юзлесвот его и приносили в жертву Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2058 24 июня 2015 если жумонг до 102 страницы дала понять что она генри, я не видел и вот этот мирный петух тож прочекан, дадавай перейдем на личностичто у тебя случилось? перечитай свои последние посты касающиеся игрыу меня кресло сгорело подо мнойты горишь, и не то видишь coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2059 24 июня 2015 ты горишь, и не то видишь"там же финт еще не 100% мж"ну офка мож у тебя с чтением сеттинга проблемес? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2060 24 июня 2015 доложите обстановкухуле вы тут разрофлились пока я в дотане натягиваю всех минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение