Fint #2061 24 июня 2015 Да короче, реально, сдавайтесьЭплз дефог и муня конфа Че играть то уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2062 24 июня 2015 да все верно он написал про не 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2063 24 июня 2015 на самом деле муня, который не смог понять после ночи, почему сливаем эплзакоторый был в противовес пиро на первом дневном и которого пиро называл мафиейкоторый увидел в асалей активавообще не заслужил жить в этой катке уже давно Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2064 24 июня 2015 Да короче, реально, сдавайтесьЭплз дефог и муня конфа Че играть то уже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2065 24 июня 2015 да все верно он написал про не 100%мне кто-нибудь объяснит каким хуем финт не 100% мж, если во вторую ночь из крайлесса делали двойника, пока я чекала финта? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2066 24 июня 2015 да все верно он написал про не 100%мне кто-нибудь объяснит каким хуем финт не 100% мж, если во вторую ночь из крайлесса делали двойника, пока я чекала финта?ну по инфе крайлесса он не 100% мжпотому что независимо от роли финта крайлессу бы пришла личка "финт мж"т.е. если бы финт был мафией ты бы получила личкан "финт мафия", а крайлесс "финт мж" если я правильно понимаю сетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2067 24 июня 2015 ты горишь, и не то видишь"там же финт еще не 100% мж"ну офка мож у тебя с чтением сеттинга проблемес?у тебя с чтением сеттинга проблемс. если бы финт был мафией, к крайлесу вполне мог дойти чек финта - мжно с тобой в топане, это уже не имеет значение. че ты мутузишься coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2068 24 июня 2015 да все верно он написал про не 100%мне кто-нибудь объяснит каким хуем финт не 100% мж, если во вторую ночь из крайлесса делали двойника, пока я чекала финта?ну по инфе крайлесса он не 100% мжпотому что независимо от роли финта крайлессу бы пришла личка "финт мж"т.е. если бы финт был мафией ты бы получила личкан "финт мафия", а крайлесс "финт мж"если я правильно понимаю сетосвы меня тут все решили убить что ли?КРАЙЛЕСС СЕРЖАНТ БЛЯТЬКАКАЯ РАЗНИЦА ЩАС ВООБЩЕ НА НЕГО ЫАВЩПЛКАХШЩПЕОМГФШНШЩФ4НМФЦКНФУК Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2069 24 июня 2015 стопфинта чекали или нетчё вы туту пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2070 24 июня 2015 да с появлением тебя в топике очевидно, что финт мж мы говорим до тех пор, пока генри был не вскрыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2071 24 июня 2015 стопфинта чекали или нетчё вы туту пиздите :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2072 24 июня 2015 стопфинта чекали или нетчё вы туту пиздитеАхахахаха Еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2073 24 июня 2015 на самом деле муня, который не смог понять после ночи, почему сливаем эплзакоторый был в противовес пиро на первом дневном и которого пиро называл мафиейкоторый увидел в асалей активавообще не заслужил жить в этой катке уже давно он не непонял, это наиграные посты coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2074 24 июня 2015 крайлес-финт-мвп все мирные а то вдруг кто не понял Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2075 24 июня 2015 жумонг, ну прекрати уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2076 24 июня 2015 если бы я был мафией я бы самострельнулся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2077 24 июня 2015 ну а если дефог каким-то хуем окажется мж, то ласт мафия варян сгоревший что на первом дневном пиро заменился дав себе соточное алиби и по идее должна уйти мафия аплз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2078 24 июня 2015 написал муня и самострельнулся ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2079 24 июня 2015 муня, а не аплз* Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2080 24 июня 2015 ладно мы с финтом под лжечеком, давайте сольем жумонг актива на последок и мы сделаем самострел coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение