ЖУМОНГ #2101 24 июня 2015 не блочил бы ни дефога, ни муню дефога все равно завтра фастночируем муню еще впринципе можно, но лучше его послезавтра выгнать а блоками сузить круг из тех, кто сладко сидит!вот это правильновот это уважаемо Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2102 24 июня 2015 финт, пойди почитал абилтосы мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2103 24 июня 2015 А к чему ты в 4 день вскрылась тогда, если могла вскрыться тогда, ушел бы эплз и хил угадывал между тобой и крайлесом?Баба и логика несовместимо1 мафиявс 2 активанет спс что крайлес что эплз уже были мертвыТы читаешь что я пишу? Ты хочешь поспорить что твое вскрытие дало бы лучший расклад? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2104 24 июня 2015 она еще и чекер А ты думал к чему я пишу что жумонг уже так делала, когда подыгрывала лжевскрытию ммм надо наверное в эплза кидать против топикакогда крайлес соточно умирает и эплз за ним за лжевскрытие ну типа нахуй актива на мафию менять, надо два актива на мафию так по-твоему, уебан?да дело в том что через 6 минут после ночи. успокойся coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #2105 24 июня 2015 потому что у нее еще был чекпотому что она пришла уже после того как крайлесса выгналиВо 1х был 50 процентный шанс что оба выживут, во 2х у крайлеса тоже был чекдоктор не угадал - убили менякд на крайлесе, 0 чеков можешь свапнуть ники А к чему ты в 4 день вскрылась тогда, если могла вскрыться тогда, ушел бы эплз и хил угадывал между тобой и крайлесом?Баба и логика несовместимо1 мафиявс 2 активанет спс что крайлес что эплз уже были мертвыТы читаешь что я пишу?Ты хочешь поспорить что твое вскрытие дало бы лучший расклад?читай сеттинг Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2106 24 июня 2015 coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2107 24 июня 2015 А к чему ты в 4 день вскрылась тогда, если могла вскрыться тогда, ушел бы эплз и хил угадывал между тобой и крайлесом?Баба и логика несовместимо Все норм она сделала. Убивали бы её, а не меня ночью. Сейчас есть два блока дополнительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2108 24 июня 2015 (изменено) финт, пойди почитал абилтосы мафии Нахуй надо, я на активах то 5 мин назад просто глянул Изменено 24 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2109 24 июня 2015 Ты хочешь поспорить что твое вскрытие дало бы лучший расклад?может завалишь уже coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2110 24 июня 2015 финт, рассказываю для самых маленьких крайлесс стал двойником - он не имеет чеков и он юзлессубивают жумонг с помощью револьвера (килл пробивает хил)мы остаемся без чека и двух блоков кто из вас уебан и плохо играет на активе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2111 24 июня 2015 Ты хочешь поспорить что твое вскрытие дало бы лучший расклад?может завалишь ужеИди еще поспорь что я не 100 процентный мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2112 24 июня 2015 просто не нужно умничать где-либо и когда угодно, если на 100% не уверен (в данном случае - не читал сеттинг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2113 24 июня 2015 финт, рассказываю для самых маленьких крайлесс стал двойником - он не имеет чеков и он юзлессубивают жумонг с помощью револьвера (килл пробивает хил)мы остаемся без чека и двух блоков кто из вас уебан и плохо играет на активе?Ну раз я вообще не актив… Где аас?)) Где аас?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2115 24 июня 2015 Ты хочешь поспорить что твое вскрытие дало бы лучший расклад?может завалишь ужеИди еще поспорь что я не 100 процентный мжбабомод). убираем все посты жумонг и ты не 100% мж) coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2116 24 июня 2015 чё тутписемерство началосьХз, я просто троллил жумонг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2117 24 июня 2015 давайте затралим димасика) фастночью coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2118 24 июня 2015 я на самом деле немного потерял смысл онгоина странички потлоры назадтаймбрейклейцтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #2119 24 июня 2015 макс, атдай птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2120 24 июня 2015 мы же могли сегодня закончить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение