Fint #2321 25 июня 2015 И что? Эплз не был чекеромхуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2323 25 июня 2015 И что? Эплз не был чекеромхуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2324 25 июня 2015 чисто по врыву дракона, где он дефил пиро и пожарник по нему писал четдракон мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2325 25 июня 2015 В смысле, финт, чо те не нравится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2326 25 июня 2015 В смысле, финт, чо те не нравится?Ой, все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2327 25 июня 2015 ДРАКОН ФИЛЯ ЭПЛЗ ПОЖАРНЕК А ведь похоже )))))))))) +- росохеч если он не заходил в конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2328 25 июня 2015 Дракон: Так, сейчас осторожно топим Муню и выводим его на голосованиеНовикан: Ок, начинай, докинуПожарник: ПоддержуЭпплз: Поцаны, смотрите че творю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2329 25 июня 2015 Бля я подумалА ведь эплзу всего-то надо было сказать неправильно роль пожарнекаА после ночи сказать что замувил на мжИ сидел бы с алибосом, эпик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2330 25 июня 2015 эплз:Парни, смарите че могуоп!пожарнек, парируй сучара минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2331 25 июня 2015 Пожарник: Муня, давай конфой залевелимся на эпплзеЭпплз: хуй то там, я чекер, пожарник мафия!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2332 25 июня 2015 Пожарнек: ну все, сука, ты огребаешь! Лови стенку, ааааааПожарнек: бля никто не прочитал стенку кроме семеныча((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2333 25 июня 2015 чисто по врыву дракона, где он дефил пиро и пожарник по нему писал четдракон мафияя почти сразу это предположение насчет дракона высказал.только там был еще варик, что дракон может являтся активом мж, поэтому все зарофлили и забили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2334 25 июня 2015 (изменено) Новикан: Что блять за хуйня происходит вообще, что за дауны в конфе, похуй, скажу что был на учебе потом спал Изменено 25 июня 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2335 25 июня 2015 Новикан: Что блять за хуйня происходит вообще, что за дауны в конфе, похуй, скажу что был на учебе потом спал :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2336 25 июня 2015 Бля вспоминаю как пожарник говорил что эплз вскрылся в ответ на стенку и в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2337 25 июня 2015 Дракон: нахуй ты Синтией в пожарнека вскрылся, когда с вас почти дневное перевернули?Филя: бля мне надо как-то с муни беспалевно перекинутьФиля: о, эплз, ну ты ваще царюга, давно в мафию играешь?Эплз: да ща изи залевелимся всей конфой и победимПожарнек: ВЫ ЧО ДАУНЫ? Я ЩА ЛИЧКУ ВЫЛОЖУ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #2339 25 июня 2015 Эплз: Поцаны, смотрите как я в Пожарника вскрылся! Пожарник: Ебанько, я с тобой в конфе!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2340 25 июня 2015 Слишком сложные преколы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение