DRAKON #221 23 июня 2015 Дракон пассажирит= дракон мафеяя буду полезным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #223 23 июня 2015 у муни все хорошо кроме этого постапомнится, он с подобным смайликом отвечал на мою квоту словами "я тебя в конфе увидел"когда мы были в конфе(но это так, размышления на очень далекое будущее + если что, можно будет еще одну мафию с нимпока могу сказать, что одна мафия отписалась в топане2 в дефоге все-таки нихуя мафиозного не нашёласалей скорее всего мафия, сразу как-то мафиозно дефалась, потом начала нормально отвечать, задумался, че за хрень, но понял, что отвечала она на не совсем мафиозный аспект и точно уж не на те вещи, которые являются не оффтопом этой игрыНо, Алёнка, мы тебя не хороним, старайся и может еще все изменится! вот собственно все, что для меня было важно в стенке семенычавроде ничо лишнего не вырезал Дракон пассажирит= дракон мафея вот эта хуйня еще от муни чет не очень, учитывая что в ласт катке дракон пассажирил как хуй знает кто и муня отыгрывал мафию, мунен нихуя не позволительно так писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #224 23 июня 2015 семеныч 100% мжроссоха 100% мжэпплз 100% мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #225 23 июня 2015 Проорал)))))Вместо муня написать мафея это некст лвл Я её считал рольной, мафией назвал 1 постом для нужного эффекта. Тем более то, что я немного поменял мнение насчет её (небезосновательно) наоборот меня окраснить должно в твоих глазах. Чот парирование так себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #226 23 июня 2015 поиграю с кортавымя и есть корртавый Дракон пассажирит= дракон мафея Поджарнек, у тебя типо весь пулл серый кроме фили, я правильно понимаю?не весь, а активно постящие ближе к чернымфиля красныйя не вижу оснований считать активных игроцков в первый день красными после ТОЙ САМОЙ катки с семеном 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #227 23 июня 2015 Итого: мжи: муня, финт, филзехейтед, россохаскорее всего мжи: дефог, гандзикваро пока с асалейной Аплес согласен почти со всем, кроме блока "итого", я понял минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #228 23 июня 2015 семеныч 100% мжроссоха 100% мжэпплз 100% мж Пиро мафия и сдал своих подельников. Скриньте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #229 23 июня 2015 Ребят у меня тока один вопрос к вам минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #230 23 июня 2015 пассажиришь- мафия нахуйпытаешься высказать свое мнение- мафия нахуйособенно поражает то, как вы в упор не видите, что пишет муня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #231 23 июня 2015 Писю будете? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #232 23 июня 2015 пассажиришь- мафия нахуйпытаешься высказать свое мнение- мафия нахуйособенно поражает то, как вы в упор не видите, что пишет муня Чтоб ты не делал на мафии - ты мафия. Ничего это не изменит. Смирись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #233 23 июня 2015 Эплз, в стенке семеныча ты выделил важным то, что асалей мафия, а сам её мафией не считаешь, я правильно понял?Чот не понравился врыв пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #234 23 июня 2015 пассажиришь- мафия нахуйпытаешься высказать свое мнение- мафия нахуйособенно поражает то, как вы в упор не видите, что пишет муня да тут любой, кто тебя сливает черный, ты уже 100% мж у всех нормальных мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #236 23 июня 2015 бля оруальянсу даунов видимо будут не нравится теперь все, кто не согласен с их мнением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #237 23 июня 2015 Бля, я пока в кроватке и с телефона, но вот че заметилСеменыч чет бодро стенку накатал и почти со всем там согласенРоссоха как-то отлично от предыдущих игр начал, наролил чет чтолиАсалей у меня чет не вышла мафией нихуя, больше похоже на горение актива и хз, че вы этого не видитеСреди тройки муня /финт /гандзик есть чёрная роль и я склоняюсь к мунеЩа пойду поем и почитаю сеттосу муни все хорошо кроме этого постапомнится, он с подобным смайликом отвечал на мою квоту словами "я тебя в конфе увидел"когда мы были в конфе(но это так, размышления на очень далекое будущее + если что, можно будет еще одну мафию с нимпока могу сказать, что одна мафия отписалась в топане2 в дефоге все-таки нихуя мафиозного не нашёласалей скорее всего мафия, сразу как-то мафиозно дефалась, потом начала нормально отвечать, задумался, че за хрень, но понял, что отвечала она на не совсем мафиозный аспект и точно уж не на те вещи, которые являются не оффтопом этой игрыНо, Алёнка, мы тебя не хороним, старайся и может еще все изменится! вот собственно все, что для меня было важно в стенке семенычавроде ничо лишнего не вырезал Дракон пассажирит= дракон мафея вот эта хуйня еще от муни чет не очень, учитывая что в ласт катке дракон пассажирил как хуй знает кто и муня отыгрывал мафию, мунен нихуя не позволительно так писать 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #238 23 июня 2015 Но пиро вынесем, хуле он альянсу палки в колеса ставит минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #239 23 июня 2015 муня, прочитай внимательно мою квоту стенки семеныча и ты там увидешь строчку, что-то вроде, что он не делает асалей 100% мафией и хочет, чтобы она исправиласьлибо ты рили продолжаешь читать между строк и значит мафиялибо тупишь по дикому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #240 23 июня 2015 Насчет Асалей согласен, еще на 2 странице говорил что оставляем ее в покое и если ее не убивают в 1ые 2 дня, то убиваем мы, ибо там актив или мафия, но она начала зачем то агриться после этогоУ Пиро дцп, теперь буду играть от того, что у него всегда дцп, а не от того что он черный и притворяетсяКто скажет почему Семеныча в 1ый день можно унести дам конфетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение