Fint #2441 25 июня 2015 предлагаю принять за константу, что филя - призрак уолтера и оставить его до крит. кругатак то грамотно если оно такно токо думать дальше тяжелос кого тогда начать с россохи?Ты или россоха, без вариантов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #2442 25 июня 2015 Среди тройки муня /финт /гандзик есть чёрная роль и я склоняюсь к муне Россоха как-то отлично от предыдущих игр начал, наролил чет чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2443 25 июня 2015 Ну у меня значит дракон сегодняЕсли там мафия хуярим филюЕсли там мж то хуярим филю потому что 2 его мейн кандидата мжиЛогику аплеса заюзал Если ты и дракон мж, то хуярить надо варо и расоху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2445 25 июня 2015 здаров бандитыкак оно у нас тутТы на дневном уходишьБез шуток Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2446 25 июня 2015 я бы между россохой и варо сегодня выбирал, если считать, что филя призрак и оставлять его на некст круг и россоха и варо задоджили весь экшен и в целом тяжелый и непонятный выборно, наверное, пока россоха похуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2447 25 июня 2015 Ну у меня значит дракон сегодняЕсли там мафия хуярим филюЕсли там мж то хуярим филю потому что 2 его мейн кандидата мжиЛогику аплеса заюзал Если ты и дракон мж, то хуярить надо варо и расохуVNATURE BRATAN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2448 25 июня 2015 какой экшен я задоджилчто здесь вообще происходитвы что тронулись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2449 25 июня 2015 Ну у меня значит дракон сегодняЕсли там мафия хуярим филюЕсли там мж то хуярим филю потому что 2 его мейн кандидата мжиЛогику аплеса заюзал Если ты и дракон мж, то хуярить надо варо и расохуVNATURE BRATAN? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2450 25 июня 2015 да у меня все голоса на мафии что вы себе позволяете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2451 25 июня 2015 какой экшен я задоджилчто здесь вообще происходитвы что тронулисьНакидайте 1к, пусть проснется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2452 25 июня 2015 да у меня все голоса на мафиимы раскрыли план мафии - сливать друг друга на дневном, чтобы исключить подозрений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #2453 25 июня 2015 да у меня все голоса на мафии что вы себе позволяетено ведь это не показатель минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2454 25 июня 2015 да у меня все голоса на мафии что вы себе позволяетеВообще ни о чем не говоритСкорее наоборот в данной ситуации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #2455 25 июня 2015 да у него и нет голосов только по мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2457 25 июня 2015 здарова Макс, как сам, как проводница? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #2458 25 июня 2015 Семен, варо сегодня не голосуется пжлст. Росоха/дракон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FeelTheHatred #2459 25 июня 2015 лучше дракона слить, а не росохудракону такой мув профитно делать только в двух случаях1)Если реально чекали муню и там мафия2) Если кто-то из тех, кого ставили на дневное- мафия, и дракон пытается сейвитьузнаем правдивость моей теории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение