Fint #281 23 июня 2015 вот жумонг там говорила, что прям пиздец как хочет играть, но постов у нее как кот наплакалДоебаться к тому что Жумонг играет как всегда))))братан, ты со мной сыграл игр десять, на половину из которых я регалась по просьбе другихчто ты там вообще можешь о моей игре знать-тоПерефразирую*Я 10 игр подряд играю мешком, да что ты вообще посе этого можешь сказать о моей полезности и игре?*Вопрос закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #282 23 июня 2015 асалей скорее всего мафия, сразу как-то мафиозно дефалась, потом начала нормально отвечать, задумался, че за хрень, но понял, что отвечала она на не совсем мафиозный аспект и точно уж не на те вещи, которые являются не оффтопом этой игрНо, Алёнка, мы тебя не хороним, старайся и может еще все изменится! да как мы сука в ОДНОЙ БЛЯТЬ и той же фразе умудряемся видеть разноеу него блять последняя строчка явно говорит, что он не готов ее записать в 100% мафии, равно как и я не записываю ее в мафии и думаю, что там активвот жумонг там говорила, что прям пиздец как хочет играть, но постов у нее как кот наплакалДоебаться к тому что Жумонг играет как всегда)))) да просто я к тому это сказал, что жумонг обещала хоть поактвней постить, а в итоге все равно висит в шапкеНе, извини, братан, но то, что она не 100% мафия к активу её даже близко не ставит. Может ты видишь, что хочешь видеть, потому что я не могу объяснить, почему ты пропускаешь ПЕРВУЮ строчку квоты, но ищешь скрытый смысл в последней. Пиро, эплз писал противоречивые вещи, абсолютно нелогичные. Его не было смысла дефать обычному мжу, только мафии, знающей роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #283 23 июня 2015 вообще пара муня и гандзик нравится чет ппц они как хороший и плохой мирный мж жители Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #284 23 июня 2015 Муня, как считаешь, если Пиро мафия,то из той 3йки все мжи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #285 23 июня 2015 Ожидаю комента пиро "лан то что пишет эплз эт пиздец" Особенно после того как над самим эплзом приорал семеныч минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #286 23 июня 2015 вчера чет пд залагало и пришлось спать идти пожалуй, стоит начать с того, что тот пост не был стеной, а просто кучка склеенных постов (норм отдефался, да?)с эплза похихикал немного, да с пирухой прикольно канешн, с одной стороны угадал мою роль и это мне льстит, с другой стороны, сам по себе пост выглядит очень странно, вспоминая эти всякие разговоры про уровни мышления с ним в конфе, могу подумать, что это тот самый седьмой уровень 2финт, да у дефога и варо похожие посты, но это вообще не говорит о том, что у них похожая роль. Как было изначально: я читал топан одним глазом в онгоинге и чет мне показалось, что дефог мафия, перечитал топан - ничего такого не нашёл. Про варо мне просто захотелось так написать и записать всех более-менее постящих куда-то (там еще вроде мвп пару постов оставил, но туда я лезть не хотел) А почему эт меня можно на первом дневном? И, пиро, что я такого делаю на мирном, чего не делаю на мафии? Читаю сетос? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #287 23 июня 2015 Муня, как считаешь, если Пиро мафия,то из той 3йки все мжи? я не муня, но вообще стоило бы скакать от этого имхо опять же, если про уровни мышления с пиро не общаться в конфиче но там точно не 3 мафии, вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #288 23 июня 2015 короче я хуй знает, че вам тут доказыватьможете слить меня, увидеть что там мж и слить пиротогда мб хоть полезней буду чем сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #289 23 июня 2015 Муня, как считаешь, если Пиро мафия,то из той 3йки все мжи? Думаю да. Выглядит так, чтобы потом доказать что мы все дауны а он единственный хороший игрок, который правильно изначально на скилланычвх вычислил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #290 23 июня 2015 Так бы сразу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #291 23 июня 2015 эплз, а чо там, пиро - мафия? а то я мб пропустил твой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #292 23 июня 2015 короче я хуй знает, че вам тут доказыватьможете слить меня, увидеть что там мж и слить пиротогда мб хоть полезней буду чем сейчас Т.е. ты думаешь Пиро мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #293 23 июня 2015 бля вы такие типо правильные охуенные вычислялы, "его же действия нелогичны как можно его считать мж!!!111"просто ору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #294 23 июня 2015 и да, пирян, если аргумент рли онли в сетосе и ты меня поэтому в 100% мжи записываешь - то слабенько так что, если есть еще какой-то аргумент, то говори его, а то тебя тут выгонять собираются, я чувствую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #295 23 июня 2015 бля вы такие типо правильные охуенные вычислялы, "его же действия нелогичны как можно его считать мж!!!111"просто оруА за что его считать мж? Ты так и не сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #296 23 июня 2015 эплз, а чо там, пиро - мафия? а то я мб пропустил твой посткороче я хуй знает, че вам тут доказыватьможете слить меня, увидеть что там мж и слить пиротогда мб хоть полезней буду чем сейчас Т.е. ты думаешь Пиро мафия?ну тип он как-то ахуенно против топана назвал меня мж сходу, как будто че-то знаетмб там мафия и тогда проверите остальные два ника сразу ворвусь где-то через часик, потом до часов 11 не буду, вопросики подготовьте тогда, мб на более чистую голову перечитаю все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #297 23 июня 2015 бля вы такие типо правильные охуенные вычислялы, "его же действия нелогичны как можно его считать мж!!!111"просто ору Ну все Пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #298 23 июня 2015 и да, пирян, если аргумент рли онли в сетосе и ты меня поэтому в 100% мжи записываешь - то слабенько так что, если есть еще какой-то аргумент, то говори его, а то тебя тут выгонять собираются, я чувствую!только это и по бодрости (по чуйке короч) для первого дня достаточно да я ору с вас простовы строите из себя слишком охуенных вычислял с серьезным ебалом, особенно в первый день (и это я еще ничего не имею против вычислений в первый день, в отличии от многих в разделе)типо действия нелогичны значит мафия))видимо от варо научились))мне достаточно моей чуйки в первый день))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #299 23 июня 2015 По чуечке и так уверенно 100% мж? Без уточнений, без нихуя минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #300 23 июня 2015 Но ты же... Игрок логики... Научился от Варо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение