lobziq #421 23 июня 2015 сайлеНТ ХИЛЛ хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #422 23 июня 2015 ну чо вы за него ответили дракон пидоркто обзывается тот сам так называется Это было кому адресовано и по какому поводу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #423 23 июня 2015 Предлагаю голосовалку между драконом и пироЯ серьезно я им кричу "аллё вы очевидно мирного подозреваете"он кричит "о дефит его, изи ещё один" Воу воу, не перефразируй мои слова, я сказал что вы не вместе, но среди вас есть 1 мафия с очень большой вероятностьюда я понял, я образно я в ахуе пиро пишет тот-то 100% мжадекватная мысль - почему?спросил из вас кто то у него почему он так считает? нет блядь, там же бля очевидно нет инфы, он сука не мог знать раз мы не видим что то, как может кто то другой видеть, он полюбому тупо роль его знает, никто не может быть умнее меня тем более дцп пиро да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #424 23 июня 2015 Ток не говорите ничего росохе, пусть сам найдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #426 23 июня 2015 ну чо вы за него ответили дракон пидоркто обзывается тот сам так называется Это было кому адресовано и по какому поводу?да там про у муни спросил, пошутить хотел, забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #427 23 июня 2015 Вообще то у него много раз спрашивали почему и ответ был "по чуйке"Дракон чет тоже поплыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #428 23 июня 2015 давайте все игнорить россоху, не отвечайте ему coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #430 23 июня 2015 ивент coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #432 23 июня 2015 (изменено) Корчое че. Пиро - тот кто вырезать ритуал должен, Дракон его сейвит через себя? или че вообще происходит? Я не смог нормально прочесть ни один пост Дракона с этой страницы, ставь класс если у тебя так же. Изменено 23 июня 2015 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #433 23 июня 2015 Вообще то у него много раз спрашивали почему и ответ был "по чуйке"Дракон чет тоже поплылда нихуя, там одни нападения были, это он сам отбиваясь про чуйку сказал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #434 23 июня 2015 крепост, если лес coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #436 23 июня 2015 Корчое че. Пиро - тот кто вырезать ритуал должен, Дракон его сейвит через себя? или че вообще происходит? Я не смог нормально прочесть ни один пост Дракона с этой страницы, ставь класс если у тебя так же.Дракон ищет причины считать пиро мж, пока мимо, не отвлекай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #437 23 июня 2015 россоха это почти россомаха Россоха это почти Россосоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #439 23 июня 2015 Корчое че. Пиро - тот кто вырезать ритуал должен, Дракон его сейвит через себя?изичайшиепогнали в меня?а не, в пиро а потом в меня да?больше же нет вариантов почему кто то может кого то дефать в мафии, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #440 23 июня 2015 Вообще то у него много раз спрашивали почему и ответ был "по чуйке"Дракон чет тоже поплылда нихуя, там одни нападения были, это он сам отбиваясь про чуйку сказалЯ точно помню что у него спрашивалиТ.е. вариант с чуйкой тебя в любом случае устроил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение