PIRO48 #601 23 июня 2015 а в чем мое плохое поведение?как мне реагировать на то, что стервятники налетели ТИПО С ДОВОДАМИ потому шо я назвал кого то мж по чуйке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #602 23 июня 2015 хз я лично ничего мерзкого не увидел в игре пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #603 23 июня 2015 Это потому что ты желчный и глупый, не более. И явно дефаться тем что если ты мафия я умру очень тупо и офк поведемся))) Мне с тобой неприятно дальше общаться и я не будуИз всех постов у тебя 90 процентов говна и ничего по игреЯ не понимаю тех кто не хочет тебя сливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #604 23 июня 2015 Короче я не хочу с Пиро играть эту. Даже если он мж, я уже нахуй представляю, как мафия из него двойника сегодня делает, его чекают, вскрывается чекер или эта вторая с чеком Пиро и все идет по пизде. Если он мафия все будет намного хуже. Просто не хочу играть с Пиро с таким его стартом.бляблявот тут даже хз чё сказатьтак то жызабля ну если так будет то это из за вас Да. Вот бы сейчас вернуться в прошлое и не дать Пиро написать, что Аплз аж 100% мж. Эх, во всем мы виноваты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #605 23 июня 2015 опять димасик выдает желаемое за действительное что творит чертяка как живет в иллюзиях то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #606 23 июня 2015 крайлесс, ты с телефона это все набираешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #607 23 июня 2015 хз я лично ничего мерзкого не увидел в игре пиро Можешь пойти посчитать, сколько постов с тем, что все подозрения его даунские. крайлесс, ты с телефона это все набираешь? Нет офк. Сутра был с телефона, дома инета не было. Сейчас с рабочег окомпа строчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #608 23 июня 2015 а почему ганзик после прошлой поясняет за мерзкую игру? :lol: иди сагрись на подозрение как ебанутый на всю голову еще раз :lol: :lol:конкретно сейчас ты демонстрируешь гораздо более мерзкое поведениетак то мбно сливать кого то за поведение это же стрёмно, тебе ли не знать?ты же был в шкуре того, кого сливают потому что "нахуй он нужен"зачем других в такое положение ставить?А я за поведение не хочу его сливатьЯ хочу его сливать за абсолютно не красную позицию по топану, несовпадение мыслейи отчасти за полное несогласие по его 100% черному таргетупо первому дню по крайней мере минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #609 23 июня 2015 Да накидай е уже в пиро, муня тут точно не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #610 23 июня 2015 Короче я не хочу с Пиро играть эту. Даже если он мж, я уже нахуй представляю, как мафия из него двойника сегодня делает, его чекают, вскрывается чекер или эта вторая с чеком Пиро и все идет по пизде. Если он мафия все будет намного хуже. Просто не хочу играть с Пиро с таким его стартом.бляблявот тут даже хз чё сказатьтак то жызабля ну если так будет то это из за вас Да. Вот бы сейчас вернуться в прошлое и не дать Пиро написать, что Аплз аж 100% мж. Эх, во всем мы виноваты.ладно давай такты чекаешь пиро ночьюесли там маф то ебашишь просто 1 условный болд в него (не вскрываешься)и похуй сливаем, хуле даже если двойник то хуле делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #611 23 июня 2015 да накидайте уже в муню пиро тут точно не уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #613 23 июня 2015 пиздец пацанывы нахуя темп игры наворачиваетенормально же общались банда финтухи взяла власть в свои рукиэто не круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #614 23 июня 2015 ну крайлесс мафия здесь значит интереснозапалил что то? минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #616 23 июня 2015 самое интересное, что эплз уже у многих окраснился, но я то раньше всехх назвал его мж, а значит точно знал его роль офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #618 23 июня 2015 ну крайлесс мафия здесь значит интереснозапалил что то?ничего такого, что бы я мог написать в топане и мне все поверили и слили егочисто на интуитивном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #619 23 июня 2015 Короче я не хочу с Пиро играть эту. Даже если он мж, я уже нахуй представляю, как мафия из него двойника сегодня делает, его чекают, вскрывается чекер или эта вторая с чеком Пиро и все идет по пизде. Если он мафия все будет намного хуже. Просто не хочу играть с Пиро с таким его стартом.бляблявот тут даже хз чё сказатьтак то жызабля ну если так будет то это из за вас Да. Вот бы сейчас вернуться в прошлое и не дать Пиро написать, что Аплз аж 100% мж. Эх, во всем мы виноваты.ладно давай такты чекаешь пиро ночьюесли там маф то ебашишь просто 1 условный болд в него (не вскрываешься)и похуй сливаем, хуле даже если двойник то хуле делать Я СОГЛАСЕН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #620 23 июня 2015 Смерть пиро дает дофига инфыда не пизди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение