ЖУМОНГ #701 23 июня 2015 вкратце оба так-то плывут по течениюя вот больше верю в то, что мафия в первый день будет среди подпездышей, которые будут кукарекать за каким-нибудь финтом с его подозреваемыми, чем в то, что мафия - какой-нибудь пиро или даже дракон, которые прут против этго течения и не ссут россоха свалился с верхней полки Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #702 23 июня 2015 ну тип энивей мы не можем оставлять в игре и муню и пиро с их позициями друг по другу и не желанием думать в другом направлениичто поменяется завтра, послезавтра? так что похоже сегодня надо выбирать между ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #703 23 июня 2015 (изменено) слышьте ребят (первые 10 страниц)а чё у фенфира финт и генжик мжа у крулесса муня и генжик мж ведь они там начали типа в разнобой с напрягом по асалей той же логичней было бы финта с муне йв мжи давать ганзик чуть что замазан с этими парнями читаю дальшесловился с парнями и немного с разных сторон Придавили асалей ну тип энивей мы не можем оставлять в игре и муню и пиро с их позициями друг по другу и не желанием думать в другом направлениичто поменяется завтра, послезавтра? так что похоже сегодня надо выбирать между нимихотел было написать типа что слив какого нибудь пожарнека особо ниче не даст Но вспомнил что относительно недавно его слили как альтернативный третий таргет и он оказался маф ))) Изменено 23 июня 2015 пользователем gandzik минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #704 23 июня 2015 мне понравилось как аплех отпарировал и налез после наездов крулесса и мониплюс кем бы там ни был пиро (к этому мы ещё вернемся) он дает его мжомпри любом раскладе в роли пиро легчайший мж в команду аплех пока увидел там же позицию банды финта по асалей и согласен с ней, пусть сидит, те же мысли про просто роль воможнуючитаю дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #705 23 июня 2015 ну тип энивей мы не можем оставлять в игре и муню и пиро с их позициями друг по другу и не желанием думать в другом направлениичто поменяется завтра, послезавтра? так что похоже сегодня надо выбирать между нимивсмысле что? я пока на первый день не вижу других мафий особоуйдет муня по нему уже будем игратья бы с удовольствием поиграл бы еще и поищу еще мафийно пока я их не вижу, нужна инфа по первому дню блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #706 23 июня 2015 Бля, был бы павлин, можно было по традиции его ебнуть на удачу А тут, ну тип семеныч не хочет оставлять кого-то из пары пиро/муня, но чет сема не хочет со мной играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #707 23 июня 2015 Слышь пирян Муня же очень палевные посты пишет на мафии, ты их влегкую чекаешь Мод предоставишь несколько наиграных палевных квот 100% черного мунявого?) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #708 23 июня 2015 Господи этот Россоха вернулся С возвращением перри-брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #709 23 июня 2015 Чет вголоснул с некоторых постов с последних страниц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 23 июня 2015 вот жумонг там говорила, что прям пиздец как хочет играть, но постов у нее как кот наплакалона тебя мжом назхвалачто за неуважение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #711 23 июня 2015 мвп, как дела? кто мж, кто мафия?перечитала твои посты-рофлы в одну строчку - там ничего полезного не нашларепостону, а то забудете coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #712 23 июня 2015 На данную секунду сливать любого кроме пиро считаю нелогичным действием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #713 23 июня 2015 бля а че кому то не похуй че ты там считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #714 23 июня 2015 че там муня еще просит что бы чекер побыстрее все чеки проебал? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #715 23 июня 2015 бля а че кому то не похуй че ты там считаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semenuch #716 23 июня 2015 Бля, был бы павлин, можно было по традиции его ебнуть на удачуА тут, ну тип семеныч не хочет оставлять кого-то из пары пиро/муня, но чет сема не хочет со мной игратьс чего ты взял? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON #718 23 июня 2015 че там муня еще просит что бы чекер побыстрее все чеки проебал?во кстате если без шутокчекер если считает что не спалился в топике - не чекает сегодня никого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ASalej #719 23 июня 2015 мвп, как дела? кто мж, кто мафия?перечитала твои посты-рофлы в одну строчку - там ничего полезного не нашларепостону, а то забудете ты незабываем, только я надеялась на ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #720 23 июня 2015 просто я заметил, что я у многих уже независимо от роли каждую игру черный в первый деньвот если ниче не пишу в первый день, то тогда все забывают про меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение